Correosaduanas Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

EN ESA EMPRESA NO TRABAJA NADIE.. COMO ES POSIBLE QUE TARDEN TANTO , TANTO PARA CONTESTAR. PIDEN DOCUMENTACION, TE LO PREGUNTAN MAL, Y TE TIENEN 6 SEMANAS ESPERANDO Y ENCIMA TE CONSTESTAN UNA VEZ POR... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado muchas veces online y nunca me han retenido durante tanto tiempo un envío en aduanas y tampoco he tenido que aportar tanta documentación. Dan 5 días como máximo para aportar tal documentac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He importado desde Reino Unido unos productos cosméticos y de higiene personal a España. Los productos cuestan menos de 60€. Aduanas Correos me ha cobrado 67,97€ de aranceles y me ha exigido que enví... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dos pedidos con IVA pagado en origen, IOSS correctamente hecho (tengo pruebas del vendedor), y dos veces que aplican su correspondiente recargo de IVA + tasas de gestión. Abro queja, y contestan c... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Correos aduanas adt es de lo peor con…

Correos aduanas adt es de lo peor con lo que topado en la vida,estás esperando un envío,te cobran los gastos de aduanas por adelantado,después te dicen que el envío no tiene entrada a España aún,cuando en su seguimiento pone claramente que el día 24 de abril entró en su almacén pero siguen insistiendo que no lo tienen,me an cobrado los gastos de aduanas y encima se quedan con mi envío,alguno de aduanas le habrá gustado lo que iba dentro del envío tienen las manos muy largas ,viendo las pésimas reseñas que tienen se quedaran con los envíos y no los despachan,con mis impuestos mantengo a estos sinvergüenzas,les deberian de cerrar el negocio que se an montado.

24 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos asaltadores de caminos…

Son unos asaltadores de caminos verguenza les tendria que tratar a las personas como simples tarjetas de crédito que pena que una empresa pagada con nuestros impuestos nos cobren mas impuestos por tener a gentuza vaga hay trabajando compitiendo por el que hace menos y los directivos con sueldos de ensueño y sin ni siquiera exigirles ninguna responsabilidad

2 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Me han enviado un paquete de Rusia en…

Me han enviado un paquete de Rusia en noviembre y he mandado por la web toda la documentación solicitada y un montón de correos solicitando que se pongan en contacto y no contestan.
les he dicho que pago todo lo que tenga que pagar y nada.
He mandado reclamación desde Moscú ya que el paquete no ha sido devuelto.
He hablado con dirección de varias oficinas de Correos y han mandado ellos también ADTCORREOSCORREOS.COM y tampoco les contestan a ellos.
¿Tendremos que poner una denuncia por ROBO?
esto es indignante

27 novembre 2025

¡Qué vergüenza

¡Qué vergüenza! Compré un artículo en Inglaterra, la aduana lo retuvo durante días exigiendo documentos, y cuando finalmente dijeron que todo estaba correcto, me cobraron el precio exorbitante de 55 € por un artículo que me costó 22 €. ¡Menuda estafa!

23 avril 2026

De escándalo

Creo que si hay un organismo más "perro" y más ladrón es el de correos aduanas. En primer lugar tienes que adivinar que les ha llegado tu envío, porque ya ni te lo comunican. Después realizas los tramites aduaneros directamente con la Agencia Trinutaria y tras presentarles los documentos del pago de las tasas y el documento de levante de mercancía por la agencia tributaria, te siguen reteniendo el paquete durante tres semanas de forma inexplicable, de ahí lo de "perros" o vagos.
Y para colmo cuando por fin liberan el paquete y te lo entregan, el cartero te cobra otra cantidad sino no te entregan el paquete, de ahí lo de ladrones.
Ladrones por eso y por los precios de escándalo que te cobran si lo tramitas con ellos, por un paquete del que ya has pagado el IVA en el pais de origen.
Y si la tramitación es con ellos, para rellenar toda la documentación que te piden (la mayoría innecesaria) y presentarla después online hay que tener al menos una licenciatura.
Definitivamente unos incompetentes y unos ladrones.

23 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La web no funciona y no dan solución

Recibo un burofax referente a un pedido que está en aduanas y me dispongo a subir la documentación dónde me indica el mismo. Me registro y tras varios intentos fallidos, resulta que no puedo entrar a la web, me da error de autenticación.

Llamo al teléfono de asistencia que indica en la web y tras esperar 15 minutos me comentan que hay una incidencia y que tengo que esperar a que "sane". Le pregunto si hay alguna otra forma de gestionarlo, ya que no dispongo de mucho tiempo debido al plazo legal de 5 días desde que recibo el documento, y me dicen que a través de carta, pero que llevaría mucho tiempo y no me aseguran que el pedido no se vaya a devolver.

En fin, sigo sin poder acceder a la web y sin poder tramitar mi pedido, lo siguiente será una reclamación en Consumo.

20 avril 2026

Pésimo servicio de Correos-Aduanas

Pésimo servicio de Correos-Aduanas. Diez días lleva el levante autorizado por la Agencia Tributaria, de un envío proveniente de Japón y bajo importe, y en la Web sigue apareciendo pendiente de autorización y solicita el envío de documentación. Ante las reclamaciones nadie se hace responsable.

9 avril 2026

BASURA DE SERVICIO Y UNA PANDA DE LADRONES

Envio procedente de U.K con iva pagado en destino y me vuelven a cobrar el Iva en España , el servicio de correos lamentable y parece del siglo pasado , me envían un Burofax diciendo que tengo que sacar el envió , me remiten a una web para que adjunte mil papeles y que funciona fatal , después de una semana me mandan un mail para que pague un Iva que ya he pagado y unos costes excesivos , 80 euros de coste para correos sobre un envío de 170 euros , sino lo hubiera necesitado lo devuelvo a origen , Menuda panda de sinvergúenzas y parásitos

1 avril 2026

Abusivo, kafkiano y chapucero

Recibo un burofax informando de que tengo que gestionar un paquete en aduanas. Es un regalo sorpresa (sorpresa chafada). Me registro en la web de Aduanas. Dicen: "El envío se encuentra pendiente de aportación de documentación por parte del cliente." Aporto la documentación requerida. Y recibo el mensaje "El envío no puede ser tramitado". No se informa del porqué, ni se dice cómo solucionarlo. Llamadas a Correos. Llamadas a la AEAT. Laberinto burocrático patético. Kafkiano. Chapuza que paga el usuario. Dos semanas y el regalo atrapado. Veremos cómo acaba.

Actualizo: han pasado tres semanas. Recibo un mail diciendo que puedo dar el siguiente paso para que liberen mi paquete: pagar. He intentado hacer el autodespacho en la AEAT, pero después de muchos intentos y varias llamadas me dicen que no se puede, que he de hacerlo con Correos Aduanas. Eso tiene un coste: 56€.

El contenido del paquete, mi regalo sorpresa, costó, por lo que me cuentan, sobre 20€.

Tortuoso y abusivo. Han convertido un detalle de una amiga en una pesadilla burocrática.

Vuelvo a actualizar. Han pasado cuatro semanas. Pagué el "rescate" de mi paquete. Días después llamo para ver qué pasa ahora. Me dicen que necesita otra revisión, y que tienen otros 45 días de margen para hacerla.

25 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con el trámite de…

Muy mala experiencia con el trámite de aduanas de Correos. Se trata de un envío procedente de Corea del Sur, una compra realizada a través de eBay que contenía **dos pintalabios**. Presenté toda la documentación solicitada el 02/02/2026 y pagué los impuestos y gastos el 17/02/2026.

A pesar de haber enviado todos los documentos y pagado el presupuesto, el envío sigue semanas después en estado “pendiente de inspección paraduanera”, sin ninguna explicación clara ni actualización real sobre cuándo se resolverá.

La comunicación con el cliente es prácticamente inexistente: el teléfono de atención al cliente muchas veces ni siquiera conecta o corta la llamada, y los correos electrónicos responden con mensajes automáticos indicando que la dirección no gestiona consultas. Es muy difícil hablar con una persona o recibir información concreta sobre el envío.

Además, los gastos de gestión son bastante elevados para el servicio que se presta. Después de pagar IVA, gestión y otros cargos, el paquete sigue bloqueado sin información ni plazos claros.

Un proceso lento, poco transparente y con una atención al cliente muy deficiente. Correos debería mejorar seriamente la gestión y la comunicación con los clientes en los trámites de aduanas.

17 février 2026

Spain mafia

Ok. Lo paran en la aduana. Venga sí, pago mis impuestos. Un 21%... Qué le vamos a hacer... PERO NO amigos! Comienza la fiesta! Otro 21% de los gastos de envío -OJO- , derechos de aduana, impuestos especiales -asi como suena-, gastos POR LA GESTIÓN -gracias amigos-, gastos por la manipulación - deben mover con guantes de pianista el paquete de una mesa a otra -, y el IVA de estos dos últimos gastos...
Vamos, se te pone la broma, que en lugar de pagar un 21% de IVA como buen ciudadano al que le han pillado un paquete, PAGAS un recargo de MÁS DE UN 40% del artículo que compras... Muy poca broma con esta mafia que así actúa a la vista de todos. Tremendo.

12 mars 2026

Estafa

Yo no sé para qué pagamos impuestos por servicios públicos deficientes. Correos en general no me va mal pero el servicio aduanero es nefasto. Secuestran los paquetes para cobrarte el máximo posible del despacho (que nada tiene que ver con impuestos de importación), no atienden al teléfono, y cuando llega la factura tienes que pagar como el triple en ese alquiler de despacho porque se les ha antojado tardar un mes. Yo entiendo que estarán saturados, pero es que de ser así, que exijan aumentar plantillas o como mínimo no nos hagan a nosotros pagar sus negligencias.

6 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un completo atraco, como todo en este pais.

Realicé un pedido de una sudadera y una gorra que provenía de EEUU con el IVA correspondiente pagado en la factura del pedido. Estos sinvergüenzas lo han retenido en aduanas, me han pedido un montón de documentación (entre ellos la factura del pedido en la que se muestra el pago de IVA), y no contentos con eso, resulta que ahora me exigen abonar 90€ extra por un IVA ya pagado, por gastos de gestión y manipulación (tócate los coj*nes) y el IVA de los propios gastos de gestión.
Venga a cobrar impuestos para seguir manteniendo a esta put4 panda de ladrones.
UNA VERGUENZA.

19 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pretenden cobrar el DUA un envío a…

Pretenden cobrar el DUA un envío a Canarias por Alto Valor + de 150 euros. Valor inventado por ellos. Valor real 6,60 euros. Realizado autodespacho, el pago a la AEAT es de 0 euros. No contentos con su cagada, una vez se les envía el levante facilitado por la AEAT envían un presupuesto para abonar en el momento de entrega del envío 5,55 euros en concepto de factaje. Una banda organizada de chorizos.

18 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Retenido desde el 09/12/2025…

Me tienen retenido desde el 09/12/2025 un paquete de origen Japón, hechas las inspecciónes de Sanidad y la de Farmacia y aún a fecha de hoy 16/02/2026 sigue retenido en la Aduana de Madrid. Todo pagado, toda la documentación subida y paquete allí, el servicio de consultas y reclamaciones NO sirve de nada unos se excusan con los otros y viceversa. Esto NO tiene nombre.... si realmente lo tiene es la ineficacia de un modelo obsoleto.

16 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

DISHONEST AND NEGLIGENT: They ignore documentation and lie to users.

"I am writing this to warn everyone about the absolute lack of integrity at Spanish Post (Correos) and Customs (Aduanas). This is a case of total professional malpractice. All required documentation—ID, original invoices, and detailed purchase screenshots—was correctly uploaded to their official website. Despite having all the information and my contact details, they acted with complete negligence.
​They are legally obligated to contact the user if any information is missing, but instead, they chose silence and deception. Over the phone, staff explicitly assured me that the package would NOT be returned and told me to call back in a few days. However, just two hours after that call, they treacherously marked the package as 'RETURNED.' They ignored the provided documents and broke their word. They act with total arrogance, leaving the citizen completely helpless. They are dishonest, inefficient, and an absolute disgrace to public service. Completely useless."

13 février 2026

Impuestos de aduana estratosféricos

Por un producto pagado en origen con un montante total de 128.34 € me exigen abonar ahora los de Correos Aduanas 82.91 € por gastos. Es demencial. La página web funciona muy mal, la comunicación con el cliente deja mucho que desear y además te piden mucha documentación. El proceso se ha convertido en una auténtica pesadilla. No volveré a cometer este error nunca.

2 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus