Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

me escriben un correo de estafa de que mi paquete fue parado en aduana. Cuando les pregunto que paquete se refieren porque no encuentro el n° seguimiento en ningún lado me contestan con el número del... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

basura de empresa casi 1 mes esperando…

basura de empresa casi 1 mes esperando respuesta se pensaran que voy a pagar yo e sido mas listo antes de hacer nada e reclamado mi paquete si no me llega para el 24 ami me devuelven el dinero os lo meteis por el asteriscoestafadores sois como la basura de la izquierda en españa aver si tramp os mete una bomba por el asterisco.

7 février 2026

Pésimo servicio

Pido por Navidad un regalo para un familiar, lo retienen desde el 16 de Diciembre, y no me dicen nada aun pidiendo explicaciones hasta el 20 de Enero , donde me dicen que tengo que adjuntar bastante documentación para poder liberar el paquete de aduanas, pasan otras dos semanas y me mandan un correo pidiendome mi permiso para poder hacer el autodespacho y pagar las tasas en Agencia Tributaria, me pego una semana y media pidiendoles información que faltaba como el numero de referencia y demas y que me digan que es lo que tengo que cumplimentar para el despacho y me mandan una guía con todos los links obsoletos de a saber que año los tendrían todo con error 404 y cuando por fin lo consigo hacer despues de estar toda la mañana hablando con ellos, pago las tasas y demas y me mandan un mensaje diciéndome que el paquete aunque haya pagado las tasas que esta en retorno al vendedor y es irrevocable la acción, y a partir de ahí cada vez que intento hablar con servicio al cliente se desconectan de golpe y no me responden con nada.

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo meses esperando por un paquete (…

Llevo meses esperando por un paquete ( una tablet), siempre que me pongo en contacto con ellos me dicen que ya ha salido y que lo tiene el distribuidor , pagué aduanas, y ahora veo un mensaje que me dicen que aduana lo va a destruir o subastar.
Lo peor de lo peor esta empresa CACESA.

13 février 2026

Absurdamente lentos tramitando…

Absurdamente lentos tramitando cualquier importación. Alegan que tienen que 'solicitar la partida/sumaria', cuando ni siquiera han dado de alta ellos la mercancia en el sistema de la AEAT. Y cuando no escurren el bulto y dicen que si es que Aliexpress manda mal los paquetes, que si hay fraude, que si es que España es el pais que más importaciones hace de China de toda Europa. En fin, una empresa de importación que no sabe como gestionar importaciones. A ver si con suerte quiebran ya y vuelve toda la gestión a Correos. Estos sabes que te van a cobrar sus mordidas ilegales de handling, pero al menos te entregan el paquete.

10 février 2026

Absolute nightmare

Absolute nightmare. Their customer service is beyond useless. I was instructed to upload customs documents to their portal, which I did twice (Feb 4th and 5th). Not only did their system fail to update, but I’ve been stuck in an endless loop of automated responses ever since.

I’ve contacted them three times, and every time I get the same scripted reply claiming they 'can't do anything' and telling me to contact Customs myself—which is impossible for an individual to do. They are the authorized clearing agent, yet they refuse to take responsibility for their own broken website.

If you're looking for professional assistance, look elsewhere. This is the worst handling of documentation I’ve ever experienced

9 février 2026

CACESA - A Company that fails to deliver

If I could give CACESA a minus 5-Star review, I would.

Why do companies and suppliers use companies who fail to deliver?

Below is my latest email dated 26/01/2026 FAO CEO Rodrigo Peñas Blázquez

Formal Written Complaint
Dear Rodrigo Peñas Blázquez
Ref: shipment no.: 356270000060162327 / AP00779542144076
My name is Michael Hallam.
I have a mental health problem.
I suffer from severe memory loss.
This means that I do no remember things for very long.
I have to use alternatives as a substitute for my ‘memory’.
I use Post-It Notes, printouts of emails, letters and lots of To-Do Lists!.

Everyday, I must go though my ‘lists’ and try to do the things that are remaining.

To achieve this, I need things that are tangible, that I can see, feel and touch to remind me to do things, this does not mean I am stupid or unintelligent and I physically, I am very fit, I just have a very short term memory condition which I endeavour to manage.

Technology; e.g. Dictaphones, recorders, tablets and computers act as my long-term memory.

I have ordered some new ‘tech’ to help me from China and it is my understanding your company, CACESA is holding it, but I am unsure because I cannot get any answers!

Alas, A staff member keeps repeating the same thing without answering my question
“you can manage the self-clearance directly with the Tax Agency by requesting the summary of your shipment from us”

Life is hard enough when you have a cognitive memory disability without companies not responding to specific questions.

I have been very patient, and your company CACESA has provided me with no help in getting hold of the very technology that might help with my disability, I therefore wish to make a formal complaint and I also request you tell me who oversees CACESA regarding unresolved complaints.

Here is a list of unanswered questions by email to CACESA so far:

3rd January 2026
1. What happens next please?
2. What do I have to do?
3. Can you explain in simple terms what you want me to do next to get the technology I need

14th January 2026
1. What happens next please?
2. What do I have to do?

19th January 2026
1. Where exactly is my tablet at this time? (Country, Region, Town, Address)
2. Who has my tablet? (Government/Company)
3. How do I contact the people who have my tablet by email? (It is very hard for me to use a telephone very)
4. How much money do they want from me to pay for any taxes owed?
5. How can I pay them any tax I owe to get my tablet. (Bank transfer, IBAN numbers etc.)
6. Which government organisation do I complain to if I cannot get my complaint resolved quickly?

Since almost all of these questions remail unanswered, I direct this letter is FAO Rodrigo Peñas Blázquez, CEO at CACESA and a copy of this email will be posted on TRUST PILOT as a visual indication to others of the level of service they can expect from CACESA, with or without a disability!

Sincerely

12 décembre 2025

USURPADORES Y MENTIROSOS

En la página web de CACESA pone que aduanas liberó el paquete desde el 18/11, aunque ellos alegan que es un "error humano" y que en realidad no ha pasado inspección. Me piden papeles y documentos para que puedan verificar todo y harta del asunto decido llamar a aduanas para comprobar yo misma si es cierto que lleva más de tres semanas retenido porque sí. Efectivamente, mi paquete NO TENÍA NINGÚN PROBLEMA y se liberó desde el 15/11, por tanto, lo que ponía en la web de Cacesa era correcto, ESTÁ LIBERADO. No solo me han mareado con trámites absurdos sino que retienen mi paquete sin motivos, MINTIENDOME A LA CARA. Les llamo de nuevo para comunicarles lo que me ha dicho aduanas y me dicen que "no les aparece a ellos eso". Son unos cínicos y están reteniendo un paquete que no tienen potestad para ello.

6 décembre 2025

Incompetentes

Incompetentes, con un contacto con un SMS que te suena a "timo" y después de contactar con ellos y aportar los justificantes de compra de unos tornillos y unas carcasas de móvil ... 2 semanas después sigo esperando.... Lo de inútiles se le queda muy corto

21 novembre 2025

Adiós envío

Antes de ver las experiencias de otros pensaba que lo mío era un malentendido. Ahora ya hace más de un mes y tengo muy claro que no voy a recibir nada, me centro en recuperar el dinero con el vendedor.

Si habéis acabado leyendo esto por el mismo problema os adelanto como va a ir el tema: no vais a recibir el paquete, ni en un mes ni en un año ni en una década. El tema de la documentación da igual que la enviéis o no, todas estas "gestiones" que dicen sólo son estrategias para ganar tiempo y vuestro paquete no está retenido oficialmente, seguramente ya había pasado aduanas hace días antes de que te contactaran estos estafadores. Sobretodo si es de importe bajo, no aduanas NO está parando envíos chinos de 5 euros de valor, sería un gasto tremendo de tiempo y personal, es esta gente que tiene un chiringuito muy raro aquí montado.

No sé si al cabo de cierto tiempo tienen permiso para quedarse el contenido de los paquetes y básicamente se están apropiando así "legalmente" de los envíos de la gente? Creo que había otra reseña mencionando que cobran por almacenar los paquetes así que al retenerlos indefinidamente también se sacarían algo.

Ni idea, es todo muy sospechoso y extraño. Lo que importa es que tu paquete no lo vas a recibir, puedes contestar a los e-mails y enviar esa documentación que piden de manera indebida y no oficial pero antes de nada y si ves "cacesa": recomiendo contactar con el vendedor y ver si vas a perder el dinero, espero que no sea un gran importe en mi caso eran 64 euros.

EDIT: Parece ser que al fin han soltado el paquete? Me ha llegado un e-mail hoy. Llegados a este punto con el tiempo transcurrido ya había contactado con el vendedor y me habían re-enviado el paquete con otra compañía de logística y ya me había llegado este segundo paquete, así que de poco sirve.

Dejo el mensaje inicial de frustración como estaba y reitero mi recomendación: Si tenéis un paquete secuestrado por cacesa contactad inmediatamente con el vendedor si podéis, no esperéis a que os lo liberen.

20 novembre 2025

Pesimo

Pésimo servicio tardan más de un mes en hacer los trámites y si les hace falta mas información para los trámites no te contactan, esperan que lo hagas tú, tardando aún más tu paquete en llegar.

16 octobre 2025

estafadores

Primero, el paquete tardó mucho tiempo en llegar, más de un mes. Hoy tras esperar más de un mes me llega un email de que se ha entregado cuando ni siquiera pasaron por la casa, ni dejaron ningún mensaje. Es decir que se lo han inventado. Nunca pidas con esta compañía, penoso.

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Imposible ser más incompetentes!

Y creo que es mucho... Lo que pasa es que no me dan la opción de no ponerles ninguna. Hace unas semanas escribí para quejarme, y una señorita o señora o lo que sea y prácticamente me puso "puntos en claro" lavándose las manos y sobre todo mintiendo. El mensaje es este:
Muy buenas tardes,

Su envío ha pasado en canal verde la Aduana de Madrid.

Pero aún NO ha sido recogido, por el marítimo o aéreo que porte su envío hacia Canarias (por lo que se encuentra a la espera en Madrid).

Una vez que llegue a las islas y pasado el control aduanero, deberá ser recogido por la empresa de transporte que tiene que realizar la entrega en el domicilio establecido.

La función de CACESA se limita única y exclusivamente a la gestión aduanera de la mercancía, no gestiona la entrega de la misma al destino final, ya que NO tenemos servicio de paquetería ni lo ofrecemos, tampoco.

Una vez que el pedido sale despachado, CACESA no dispone de ningún tipo de información adicional.

Empresa de transporte que seguramente realizará la entrega en domicilio: ECOSCOOTING.

Luego resulta que hablas a temu y ellos sostienen que es Cacesa quien se encarga...
Son ineficientes, poco profesionales, y incompetentes a la hora de hacer su trabajo y encima mienten. Un asco

4 septembre 2025

Servizio PESSIMO

Ho effettuato un ordine l’8 agosto ed è stato spedito il giorno dopo. Dal 14 agosto in poi non ho più avuto notizie del pacco, non si sapeva nulla. Oggi 28 agosto mi hanno comunicato che il pacco è andato perso, imbarazzanti

28 août 2025

Mafia y negocio oaralelo

Creo que tienen montado un negocio en paralelo con los paquetes de TEMU, ALIEXPRESS....me han retenido varias veces, al menos 3, paquetes valorados en más de 300€ aludiendo excusas como que lo está inspeccionando aduana, que ahora piden factura detallada y lista de productos, que ahora hay unas acuarelas que no cumplen normativa... Para después decirte que solicites la devolución de la compra por perdida del paquete. Vaya mafia!!!! Hace 4 meses que espero mercancía valorada en casi 1000€ y dividida en tres envíos....no son claros, mienten, te envían mails absurdos con peticiones absurdas para alargar el proceso de entrada al pais. Debe haber muchos intereses y negocios paralelos para que no se cambie a esta empresa de una vez

15 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Se quedan con los pedidos

Realicé el pedido de Aliexpress hace casi 3 semanas y desde hace más de una semana, la empresa Cacesa, tienen retenido mi envío sin ninguna justificación legal. El importe del pedido no llega a los €60 por lo que no es por un tema de impuestos y no existen motivos para retener mis artículos.

Las razones que alegan para detener mi envío, son que la información del receptor es incorrecta/incompleta lo cuál es totalmente falso, ya que he recibido varios pedidos de Aliexpress con la misma información de envío sin problemas y Cacesa dicen que pueden detener mis artículos hasta 90 días. Esto es un abuso al consumidor y una arbitrariedad de la empresa que tiene un pésimo servicio al cliente tanto por teléfono como por correo.

La empresa/aduanas en el seguimiento inventa que me hacen llamadas y SMS que nunca recibí y también se inventa razones para detener los productos, porque en este caso, la información del receptor es correcta. Fue a través de un vendedor de Aliexpress que me dieron su contacto y empezó la disputa por el envío de mis productos, llamándolos primeramente por teléfono y después una cadena de correos donde no hay forma en que te den una solución. Por mi propia experiencia y viendo la reputación que la empresa tiene en internet tanto en foros como reclamaciones públicas en la página de la OCU y en Trustpilot, no dudaría que se queden con las mercancías de los clientes. Hay foros donde mencionan que tardaron meses en recibir los productos, otros que nunca lo recibieron y en otros casos que solo recibieron la caja vacía ¡sin sus productos dentro!

Es una vergüenza como opera la empresa Cacesa, porque no es normal que con tantos reclamos de clientes, sigan operando igual y de manera impune. Tengan cuidado con esta empresa y revisen su método de envío en las compras de Aliexpress, yo tomé el servicio de envío gratuito y me tocó pésima experiencia de pasar por Cacesa. Me aseguraré en mis próximas compras, otro método logístico para no tener que pasar nunca más por esta pesadilla de empresa otra vez.

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pocas ganas de trabajar y poca empatía

Pocas ganas de trabajar y poca empatía, mi paquete en la oficina desde hace dos días y como el repartidor de mi zona no ha separado los paquetes no quiere buscarlo para dármelo. Le pido por favor que en ese paquete hay algo para el cumple de mi hija que celebro mañana y les dió igual, que estaban cansaditas ya… que se iba a a casa que era su hora de cierre cuando yo había ido una hora antes. Todo esto en la oficina de Los Llnos en Santa Lucía de Tirajana- Las Palmas

4 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor repartiría que he visto

La pero empresa, resulta que hay un paquete mio que paso aduanas y aun no han ido a buscarlo tampoco se cuando lo piensan buscar, el otro día me paso que me ponía que el paquete no se entregó porque estaba ausente, cosa que era mentira porque yo estaba en mi casa es lo peor que he visto.

20 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El repartidor tiene mi paquete en sus…

El repartidor tiene mi paquete en sus manos desde el día 15 de mayo, casi 10 días después aún no me lo entregan, no dan solución y tampoco cogen el teléfono, la verdad una vergüenza...
Cada vez lo hacen peor.

23 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus