Absolute nightmare. Their customer service is beyond useless. I was instructed to upload customs documents to their portal, which I did twice (Feb 4th and 5th). Not only did their system fail to u... Voir plus
Lisez les avis des autres
Absurdamente lentos tramitando cualquier importación. Alegan que tienen que 'solicitar la partida/sumaria', cuando ni siquiera han dado de alta ellos la mercancia en el sistema de la AEAT. Y cuando no... Voir plus
Pocas ganas de trabajar y poca empatía, mi paquete en la oficina desde hace dos días y como el repartidor de mi zona no ha separado los paquetes no quiere buscarlo para dármelo. Le pido por favor que... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
The cacesa provide a bad service
The cacesa provide a bad service. I bought one sunglasses from AliExpress. I was expecting the parcel and it's hold on transit and I don't receive any updates or informations.
Zero Estrellas.
Tienen un paquete de piezas de repuesto que me enviaron desde China, piezas muy caras. Después de meses de enviarles todos los documentos que me pidieron y de ir y venir con ellos y la empresa en China, me han dicho. "Por causas ajenas a CACESA, su envío no podrá ser despachado". No hay ninguna razón, tienen todo que me han pedido para enviar las partes.
No recogen los pedidos para ser devueltos
Me he intentado poner en contacto con ellos porque tenía que devolver dos productos rotos de temu. Lo hice a través del teléfono de la remota oficina de Barcelona que se encuentra en el aeropuerto y me dieron otro teléfono al que llamar y era un teléfono de Madrid me dijeron que no se encargan de recoger mercancías. Con lo cual no voy a comprar más en Temu y no les voy a hacer más negocio a esta GENTUZA
Ineptitud
Ineptitud, no informan de nada, no sirven para nada, da igual lo que les mandes como se lo mandes.. Siempre está mal. y no hacen nada por ayudar
Received and email of a package being…
Received and email of a package being held at Cacesa, after providing all the things being asked nothing so far, been 2 weeks...
TERRORIFICO
TERRORIFICO, PESIMO.Borrare la app Temu.Dia 2 supuestamente en reparto,día 3 que pase a recogerlo a una tienda punto de recogida, día 4 ídem.NO ME DAN DATOS DEL LUGAR DONDE SUPUESTAMENTE LO HAN DEJADO y poder pasar a recoger.Me temo que me quedo sin mi pedido(sin la pasta que pague).Kaka como hacen su labor.Una y no más.
EXPERIENCIA MEDIOCRE.
EXPERIENCIA MEDIOCRE.
No realizan su trabajo, te ponen mil excusas para retener tus pedidos en aduanas i así cobrarte los costes de almacenamiento.
Cada vez que intentas solucionar el problema se hacen los tontos
EXPERIENCIA NEFASTA CON ESTA GENTUZA.
EXPERIENCIA NEFASTA CON ESTA GENTUZA.
SON LA PEOR COMPAÑÍA DE ESPAÑA. LLEVO UN MES ESPERANDO UN PAQUETE Y NO ACTUALIZAN, EL SEGUIMIENTO ME LLEVA A ESTA COMPAÑÍA. MALDITO EL MOMENTO EN EL QUE GESTIONARON EL ENVIO. UNA PESADILLA Y COMPLETA INDEFENSIÓN, POR SUPUESTO.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor. No sólo hacen lo que quieren retrasando la entrega de envíos, sino que tardan muchísimo en dar explicaciones, y cuando las dan, siempre eluden responsabilidades echándole la culpa a Aduanas. En mi caso, 2 envíos cuya suma es de un valor inferior a 150€ que por sus santos redaños, deciden ponerlo en espera de inspección.
Paquete retenido a cambio de información personal intransferible - Personal document fraud
Esta empresa ha retenido un paquete que sólo entrega a cambio de documentos personales (no sólo datos personales) que no están incluidos en ninguna obligación aduanera.
Por correo electrónico son perfectamente arrogantes y siempre piden más y más de lo necesario.
A juzgar por los nombres básicos/aleatorios que utilizan ("María" y "Suss") parecen ser agentes de una estafa creada para vender documentos de identificación personal.
NUNCA debemos proporcionar documentos personales a alguien que no sea una autoridad, por lo que esta “empresa” solicitando esto a cambio de una entrega es fraude y coacción.
---------------------
This company has retained a package that it only releases in exchange for personal documents (not just personal data) that are not included in any customs obligations.
By email they are perfectly arrogant and always ask for more and more than necessary.
Judging by the basic/random names they use ("Maria" and "Suss") they appear to be agents of a scam set up to sell personal identification documents.
We should NEVER provide personal documents to someone other than an authority, so this "company" requesting this in exchange for a delivery is fraud and coercion.
Sin información acerca de mi envío
Mi pedido fue retenido en la aduana el 29 de agosto y desde ese momento no recibo ningún tipo de actualización acerca del mismo. Me comentaron que la aduana tenía hasta 90 días para liberar el paquete, se cumplió ese tiempo y aún no recibo información ni contestan mis reclamaciones.
me escriben un correo de estafa de que…
me escriben un correo de estafa de que mi paquete fue parado en aduana. Cuando les pregunto que paquete se refieren porque no encuentro el n° seguimiento en ningún lado me contestan con el número del paquete. Compruebo en AliExpress que ese paquete lo he recibido está ya en casa osea entiendo que querían estafarme? Con los links q me mandaron de identificarme con mi certificado eléctronico?
Mala gestion y mentiros
Mala gestion. Desde Temu me pone que tienen el pedido el viernes 25 de octubre y no se ha actualizado, me llaman hoy jueves 31 de octubre (mañana fiesta) y que el repartidor no ha encontrado la dirección y hasta el lunes 4 noviembre ya no me lo entregan... UNA VERGÜENZA!! El repartidor miente cuando dice que la dirección es incorrecta y de que me ha llamado dos veces porque solo ha llamado una vez y le he dicho que era yo y me ha colgado pero tenia prisa por acabar el dia para cogerse todo el puente de fiesta y al cliente que le den....
Nefasta gestión, dad por perdidos vuestros paquetes.
Después de cuatro meses sigo sin recibir los productos.
Me puse en contado con ellos y les proporcioné toda la documentación que se me requería, el mismo día que se me requirió. Después de contactar con ellos hasta la saciedad los di por perdidos. A día de hoy no sé nada.
Que bueno
Que bueno. Según seguimiento de su web anoche a las 22.56 el repartidor concertó entrega. Lo primero no me llamó nadie y lo segundo vaya horario.
Nose porque tantas criticas,me llego mi…
Nose porque tantas criticas,me llego mi paquete en 6 dias,en buen estado y sobre todo buen servicio el repartidor muy amable,gracias
Huid de ellos!!!
Está empresa tiene un largo historial de retrasos a la hora de hacer el despacho en la aduana,en mi caso concreto más de un mes,y justo después de subir una reclamación vía OCU,ese mismo día liberaron mi pedido.El pedido llegó sin un teléfono dentro...no puedo acusar directamente a esta empresa,pero los hechos son verídicos...mucho ojo
Gracias
Gracias a esta empresa,y,en contra de las reseñas que he leído,gracias a ellos no he sufrido un fraude, siempre me han respondido,y,me han informado en todo momento del seguimiento de mi envío, simplemente cuando observan alguna posible estafa fraude etc te solicitan documentos....Gracias que hacen su función honestamente.
No vuelvo a comprar más en Temu por…
No vuelvo a comprar más en Temu por culpa de esta empresa que ni se puede contactar con ellos.
Una estafa en toda regla que sin duda se quedan con dinero,no puede ser que todos los paquetes tengan retraso o se pierdan que casualidad en definitiva no sé ni cómo existe una vergüenza de empresa así.
En savoir plus sur les différents types d'avis.