Banner for CRIF

CRIF Avis

2 321
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Do la sufficienza per i motivi che vengono appresso spiegati. Nonostante sia abbonato al servizio mettinconto 365, nonostante le rettifiche richieste e confermate da CRIF, ahimè le società finanziarie... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Per adesso mi sembra ancora presto nel dare un giudizio, la cosa positiva che ho notato è la vostra rapidità nel rispondere alle mie e.mail, così come spero facciate altrettanto con il mio caso. C... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e competente, nonostante io abbia avuto problemi con l'accesso di una persona anziana. Hanno capito la difficoltà. e si sono prodigati per aiutarmi. consigliati

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ha dato la possibilità di ricevere in breve tempo le informazioni richieste , grazie ad un sistema guidato di semplicissimo utilizzo .

L'entreprise a répondu

1. Agence d'évaluation du crédit

À propos de CRIF

Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.

L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.

Come contattarci

La nostra mission

Together to the next level
La mission di CRIF è creare valore e nuove opportunità per i consumatori e le imprese fornendo informazioni e soluzioni affidabili, consentendo decisioni ponderate e accelerando l'innovazione digitale. Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.

• Sede Legale: Via della Beverara 21, 40131, Bologna, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(2 321)

815 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Si trova di meglio.

Si trova di meglio.

24 juin 2026

Réponse de CRIF

Ciao Pasquale, ci dispiace leggere il tuo commento. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e soddisfazione ai nostri clienti, per questo ci farebbe piacere approfondire il tuo feedback. Se desideri condividere ulteriori dettagli, saremo felici di ascoltarti.

Non ho mai avuto esito

Non ho mai avuto esito. Ho solo pagato e non è mai arrivato niente

22 juin 2026

Réponse de CRIF

Gentile Nicoletta, grazie per aver scelto Mettinconto il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di Crif.
Ci dispiace che non hai ancora visualizzato il report che ti abbiamo fornito il 22 giugno, subito dopo il pagamento del servizio.
A seguito della tua segnalazione, il nostro Servizio Clienti ti ha contattata per fornirti le indicazioni necessarie per scaricarlo.
Se hai bisogno di ulteriore supporto, puoi contattare l’assistenza dedicata al servizio: i nostri esperti saranno lieti di aiutarti.

Noté 3 sur 5 étoiles

Check

Ho controllato i pagamenti passati, non c'era nulla ma erano disponibili solo gli ultimi tre anni. Sarebbe opportuno uno storico più lungo.
Grazie comunque

18 juin 2026

Réponse de CRIF

Gentile Susanna, grazie per aver scelto CRIF per verificare la tua situazione creditizia e per aver condiviso la tua opinione.
In merito ai dati contenuti nel report che ti abbiamo fornito, desideriamo informarti che la conservazione delle informazioni relative ai finanziamenti censiti nel Sistema di Informazioni Creditizie (SIC) di CRIF, così come delle informazioni provenienti da Tribunali e Uffici Pubblici Immobiliari presenti nella banca dati gestita da CRIF, avviene nel pieno rispetto dei tempi stabiliti dalla regolamentazione di settore.
Tali informazioni vengono cancellate automaticamente una volta decorsi i termini previsti dal Codice di Condotta di settore approvato dal Garante per la protezione dei dati personali.
Le tempistiche di conservazione dei dati sono indicate nella legenda del report; per ulteriori informazioni e per qualsiasi dubbio, i nostri esperti sono a tua disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiesto spiegazioni per un sollecito…

Ho chiesto spiegazioni per un sollecito non mi hanno saputo rispondere riguardo alla rata santader di giugno di 313,21 ho chiesto il motivo del sollecito in quanto la rata l' ho già pagata con tanto di interesse di mora il 10 di giugno tramite pos . sospetto che sia una truffa

23 juin 2026
Avis spontané

Ciao Elena,
sulla base delle informazioni che hai fornito, non siamo riusciti a verificare se hai effettivamente usufruito dei nostri servizi. Per questo motivo, abbiamo provato a contattarti tramite Trustpilot chiedendo ulteriori dettagli utili a identificarti, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta.
Riteniamo che la recensione non sia riferita ai servizi offerti da CRIF; qualora fosse così, ti invitiamo gentilmente a rimuoverla.
Restiamo comunque a disposizione nel caso volessi fornirci maggiori informazioni, così da poter effettuare le opportune verifiche e offrirti supporto.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho chiesto di rimuovere una richiesta…

Ho chiesto di rimuovere una richiesta Mutuo presso Intesa Sanpaolo alla quale ho rinunciato e non ho avuto risposta.

8 juin 2026

Gentile Susanna,
grazie per aver scelto CRIF per verificare la tua situazione creditizia.
Comprendiamo la tua preoccupazione e desideriamo precisare che CRIF non può modificare o cancellare autonomamente i dati: tutte le informazioni presenti nel Sistema di Informazioni Creditizie vengono aggiornate direttamente da banche e finanziarie nel rispetto del Codice di Condotta approvato dal Garante Privacy.
Attraverso la funzione di rettifica del servizio, hai potuto richiedere in modo semplice l’aggiornamento dei dati che hai ritenuto non corretti o non aggiornati.
Come previsto dal Codice di Condotta, CRIF ti fornirà una risposta entro 30 giorni dalla richiesta. In genere, gli istituti di credito rispondono entro circa 15 giorni; qualora non pervenga alcun riscontro entro i 30 giorni, il dato viene temporaneamente oscurato fino al completamento della verifica.
L’Ufficio Relazioni con il Pubblico di CRIF ti terrà aggiornata via e-mail sull’avanzamento della pratica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto e molto disponibili i…

Molto soddisfatto e molto disponibili i prezzi un po altini però molto professionali

9 juin 2026

Gentile Luminita,
grazie per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra disponibilità e professionalità.
Con Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicato ai consumatori, hai ottenuto molto più di una semplice visura. Oltre al report dettagliato con le informazioni creditizie e pubbliche presenti a tuo nome in CRIF, il servizio ti fornisce anche l’Indice di Affidabilità Creditizia, utile per capire se è il momento giusto per richiedere un nuovo finanziamento.
Inoltre, hai accesso a funzionalità aggiuntive, come la possibilità di inviare richieste di rettifica per eventuali dati non aggiornati e di ricevere assistenza dedicata da parte dei nostri esperti.
Tutto questo ti consente di avere una visione completa e immediata della tua situazione finanziaria, utile per pianificare scelte consapevoli e prevenire eventuali criticità.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

pessimo poco seri

pessimo poco seri

10 juin 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la tua recensione.
Abbiamo verificato che hai contattato via e-mail il nostro Servizio Clienti per sollecitare l’attivazione del servizio. Ci dispiace che tu non abbia visualizzato subito il report che ti abbiamo fornito il 10 giugno, subito dopo la richiesta del servizio.
Il nostro Servizio Clienti ti ha già inviato un’e-mail con le istruzioni per l’accesso.
Se hai bisogno di ulteriore supporto o di chiarimenti sul report non esitare a contattarci siamo tua disposizione.
Il team CRIF Consumatori

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus