Attention arnaque Avant achat ils sont très réactifs par whatsapp, après achat plus rien ils font les morts. Impossible je les joindre peu importe le canal (mail, formulaire de contact, téléphone, w... Voir plus
Attention arnaque Le 15/04/2026, j’ai passé une commande sur le site crocrobo pour un montant de 219 €, concernant un sac à langer, tapis à langer, trousse de toilette et protège carnet d... Voir plus
Je mets une étoile uniquement parce qu’il est impossible d’en mettre zéro. Cela fait maintenant plus de deux semaines et demie que j’ai passé commande, et je n’ai absolument aucune nouvel... Voir plus
Super chancelière, stylée, chaude et confortable. Ma fille fait des siestes incroyables pendant nos sorties alors qu'avant elle détestait dormir en poussette. Je l'utilise sur une Bugaboo Fox 3, et el... Voir plus
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Attention arnaque
Le 15/04/2026, j’ai passé une commande sur le site crocrobo pour un montant de 219 €, concernant un sac à langer, tapis à langer, trousse de toilette et protège carnet de santé.
Lors de l’achat, un délai d’expédition de 48 heures était indiqué. À ce jour, soit plus d’une semaine plus tard, ma commande n’a toujours pas été expédiée et je suis restée sans réponse malgré mes relances sur what app, par mail et téléphone.
En consultant les avis je vois maintenant que je ne suis pas la seule dans ce cas, j’aurais dû regarder les avis avant, je n’aurais jamais commenter. Très déçu
J’accouche dans 1 mois je pensais me faire plaisir avec un jolie sac. résultats des comptes, je me retrouve sans sac à langer avec 219 € dans le vent , j’aurais su, j’aurais mis mon argent autre part surtout avec l’arrivée de bébé.
À FUIR !!!
Attention arnaque
Avant achat ils sont très réactifs par whatsapp, après achat plus rien ils font les morts. Impossible je les joindre peu importe le canal (mail, formulaire de contact, téléphone, whatsapp). Commande passée il y a 3 semaines , 0 retour, 0 nouvelle, pas de date de livraison estimée et surtout silence total. Je suppose que comme des tas d autres personnes je ne recevrai jamais ma commande, à fuir !!

Réponse de Crocrobō Paris
Je mets une étoile uniquement parce qu’il est impossible d’en mettre zéro.
Cela fait maintenant plus de deux semaines et demie que j’ai passé commande, et je n’ai absolument aucune nouvelle. La commande n’est même pas encore en préparation, alors que des délais de livraison de 3 jours sont annoncés sur leur site.
Le service après-vente est tout simplement inexistant : j’ai envoyé plusieurs emails et tenté de contacter via WhatsApp à plusieurs reprises, sans jamais obtenir de réponse.
Le plus préoccupant reste que le montant a déjà été débité. Je m’interroge sérieusement sur la manière d’obtenir un remboursement.
À ce niveau de prix, répondre à ses clients devrait être un minimum.
En lisant maintenant les autres avis, je constate que je ne suis malheureusement pas la seule dans cette situation.
Bref, passez votre chemin — et encore plus si vous êtes une future maman proche du terme et que vous espérez recevoir le matériel à temps.

Réponse de Crocrobō Paris
J’ai commandé un sac à langer en janvier et je n’ai aucunes nouvelles 2 mois après. Pas de réponse du sav par whatsapp et mail.
J’ai été prélevé du montant de la commande dès le lendemain et je suis dans l’obligation d’acheter un nouveau sac ailleurs aujourd’hui.

Attention arnaque !
Nous avons commandé un sac à langer en octobre dernier, soit depuis 6 mois. Nous avons été prélevés directement, le colis était marqué expédié mais jamais reçu. Pendant de longue semaine nous avons écris à la marque via tous les canaux possibles (WhatsApp mail Instagram le) : aucune nouvelle !
En janvier, ils se sont décidés à nous informer que le tissus choisit pour le sac à langer était plus disponible que nous pouvions attendre 5 à 6 semaines pour qu’ils soient de nouveau disponible. Depuis : 0 zéro nouvelle une nouvelle fois.
J’ai laissé un commentaire sur leurs publications Instagram il y a 2 jours (parce que oui oui ils répondent pas à leurs clients mais ils sont bien actifs sur leurs réseaux sociaux pour faire de la promotion) et depuis .. j’ai été bloqué de leurs comptes. Quel grand professionnalisme ! Honteux

Réponse de Crocrobō Paris
Chancelière hyper chaude, très belle j’adore voir ma fille dedans et je sais qu’elle a bien chaud.

Réponse de Crocrobō Paris
Service après vente catastrophique ! Erreur dans la commande reçue, réclamation effectuée. Plus de 2 mois et demi sans aucune réponse ! C'est honteux !

Suspicion d'arnaque,
Commande sac à langer passée et réglée le 30 janvier dernier. Aucun envoi (article disponible), aucune réponse aux sollicitations via Whatsapp, chat, mail.
A fuir

Réponse de Crocrobō Paris
Pas de nouvelles sur notre commande injoignables et surtout personne ne répond, au prix des articles c’est aberrant. Mentionné sur leur site livraison 2-3 jours ouvrés complètement faux
Nous allons être dans l’obligation de signaler le site aux autorités compétentes.
Les informations figurant sur le site ne correspondent pas à la réalité, et nous constatons que plusieurs personnes se trouvent dans la même situation. Il sera donc aisé de recueillir des témoignages et de constituer un dossier à l’encontre de ce site.

Réponse de Crocrobō Paris
J'ai reçu le sac à langer Crocrobo, mais il ne répondait pas à mes attentes, alors j'ai demandé à le retourner. Au début, le service client m'a répondu, envoyé le formulaire a remplir et m'a dit de le renvoyer pour obtenir un remboursement.
C'est ce que j'ai fait. Le colis est arrivé le 12 novembre et je sais qu'ils l'ont reçu car il y avait un suivi sur le colis.
Depuis, ils ont disparu. Je n'ai reçu aucun remboursement. Depuis, je leur ai envoyé trois e-mails, j'ai demandé de l'aide sur leur site web via le chat en direct, j'ai même utilisé Whatsapp, qui était une autre option sur leur site web, mais toujours rien. Cela fait trois mois qu'ils ont reçu mon colis et je n'ai toujours pas de réponse de leur part.
Non seulement j'ai acheté le sac à langer, mais j'ai également payé pour le renvoyer et maintenant, je n'ai ni sac à langer ni remboursement.
Méfiez-vous de cette entreprise...

Réponse de Crocrobō Paris
Impossible de joindre qui que ce soit pour un sav à propos d une chancelière utilisée 1mois ( fermeture éclair cassée, pression défectueuse dés la réception).
Je déconseille.
Trois semaines que j’ai passé commande, article en précommande, ce que j’entends parfaitement. Aucune information cependant sur une éventuelle date d’expédition. J’ai eu la chance d’avoir une réponse à un message la semaine dernière, me disant que l’expédition se ferait début de semaine prochaine (cette semaine donc). Nous sommes vendredi, aucune notification d’expédition. J’ai la forte impression d’être prise pour une imbécile. Je pense que les commandes ont quand même un certain coût, la moindre des choses serait d’informer vos clients de l’évolution de leur commande.
En espérant recevoir mon sac à langer et le tapis qui l’accompagne avant mon accouchement.
Article reçu rapidement, mais en l’ouvrant, petite déception, il n’est pas exactement comme je l’avais imaginé. L’intérieur n’est pas assez large et je préfère le retourner. Depuis, de mon espace je fais la demande de retour, rien. J’envoie un whatsapp, rien. J’appelle un numéro que je trouve sur le site, personne ne répond. J’envoie un mail, toujours rien !
Le produit semble de qualité, mais le SAV est tout simplement catastrophique !
Je ne sais même pas quel recours utiliser pour les contacter et retourner mon sac. En 2025, c’est un peu honteux !!! Rien que pour leur SAV catastrophique, je vous conseille vraiment de passer votre chemin.
#505543 (Numéro de la commande, si vous vous intéressez aux avis de vos clients)
Je suis très contente de ma commande ! Matériaux de qualité, livraison dans les délais annoncés. Merci beaucoup !

Réponse de Crocrobō Paris
Ravie de mon sac à langer! Il est parfait pour mettre tout ce dont j’ai besoin pour mon bébé et surtout il est vraiment joli. Ravie de mon achat!

Réponse de Crocrobō Paris
Très satisfaite! Livraison rapide, produit conforme et de bonne qualité. Je recommanderai sans hésiter !

🌟🌟🌟🌟🌟
Très satisfaite de ma commande !
J’ai passé une commande sur Crocrobo un peu par curiosité, et je suis agréablement surprise ! Le site est clair, les produits sont originaux et parfaitement conformes à la description. La livraison a été rapide et le service client réactif quand j’avais une question. On sent que l’équipe est sérieuse et à l’écoute. Je recommande sans hésiter, et je repasserai commande avec plaisir !

Réponse de Crocrobō Paris
Au top ! Produits de qualité et très fonctionnels ! Livraison parfaite. Je suis très contente de mes achats et je recommande à 100%

Ravie de mes achats
Je recommande vivement
Idéal pour l’arrivée de bébé

Réponse de Crocrobō Paris
Des produits de qualité et un sav au top.