À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Pesimo

Hice la compra hace más de 8 semanas y no recibo información sobre la entrega. La comunicación con la empresa es pésima, si es que la empresa realmente existe

16 février 2026

Cru e nu es una estafa?

Hace 6 semanas que compramos unas camas, que llegaban en 4-6 semanas.
He enviado múltiples correos, pero nunca contestan.
El whatsapp té da una respuesta automática y el teléfono no da ni señal.
No sé si las camas estan en proceso de fabricación o si me han estafado y se han marchado con el dinero.

13 février 2026

Calidad precio, carísimo.

Por favor no caigáis en la trampa... No son de fiar, han tardado más de 4 meses en servirnos las camas, al final encima nos las mandaron en una disposición incorrecta. Después de esperar, nos vuelven a mandar otra cama y no es la solución. Nos quedamos sin poder montarla como toca... No podemos unirlas y se ven unos agujeros en medio de un lateral...
La calidad del acabado es mala, que no la pinten porque está sombreado, zonas con más pintura que otras...
El servicio de atención al cliente, no responde a las llamadas, y por supuesto, el pedido no llega en 3 semanas...
Creo que no soy el único... Además que no dejen poner reseñas en Google ya dice mucho de la empresa...

10 décembre 2025

Horrible experiencia

Horrible experiencia, he comprado un baul que en principio debiera de haber llegado en 7 dias, han tardado casi un mes, habiendo mandado 100 correos y whatsapp, y encima me llega lleno de desperfectos, he contactado esta mañana con ellos y todavia estoy esperando a q alguien me conteste. No se lo recomendaria ni a mi peor enemigo.

18 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Le doy una estrella porque no puedo…

Le doy una estrella porque no puedo darle menos.
El 2 de agosto hice el pedido, después de dos meses me llega, es verdad que una cama no me cabía y el error fue mío (aunque la información que necesitaba para pedirla bien estaba súper escondida en su web) pero bueno error mío. Hablo con ellos y con buenas palabras me dicen que esas cosas pasan y que me cambian la cama gratis, que devuelva la antigua y me envían la nueva.
La empaqueto para que vengan a recogerla y ahí la tengo, esperando a que la recojan y claro como no la recogen y NO ME COGEN EL TELÉFONO, no me envían la que necesito!
Ya dije que pagaba lo que hiciese falta porque el error era mío pero NO quisieron y ahora estoy desde el 2 de agosto con 1 de mis hijos durmiendo en cama y el otro en cuna porque no tengo la cama que me falta y no me contestan.
En fin.
Desastre empresa y profesionales informales. No cumplen su palabra. A todo esto hablo con un tal Andrés que creo que es el dueño, todavía más fuerte porque podría resolverlo y NO LO HACE.

29 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Bastante deficiente

En general la calidad del producto es bastante mala, mal acabamos de la madera y en nuestro caso incluso con una grieta, que reclamas en el departamento correspondiente y ni respuesta recibimos.
Ojo con la entrega!es a pie de calle, ni te lo suben a casa, eso es importante remarcarlo..si estas sola en casa con un bebe y te llega el pedido..a ver como bajas a recoger una cama y un colchón y lo subes..ademas de que llegaron en dias distintos..
En general tienen mucho q mejorar.

4 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Todo mal...desde la entrega, a la comunicación y la calidad

Toda la experiencia con esta compra ha sido mala. Primero la entrega, que las 3 semanas que dicen en la web de convirtieron en 7...y esto, si se comunica, pues aún tiene un pase, pero la comunicación al respecto ha sido insuficiente y vaga, para cerrar el email y a por otro.
La entrega a pie de calle, en diferentes días...y sorpresa, el mueble viene marcado, con manchas y con un sistema de anclaje mal colocado, por lo que ahora me toca asegurar esa esquina con tornillos y algún tipo de escuadra (no lo esperado en un mueble nuevo).
He abierto incidencia y de momento ya va una semana sin respuesta

27 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus