je mets 1 etoile parce qu'il est impossible de mettre moins.. on ne parlera pas ici des multiple probleme d'encodage de fichier et de sous-titre mais de quelque chose de BEAUCOUP plus grave. "l'e... Voir plus

Ils n'ont aucun respect de leurs abonnés. Enlever des séries entières sans prévenir. ils espèrent quelle réaction après ça ? Je passe sur les autres problèmes et défaut tellement ils sont nombre... Voir plus

Ce que je trouve le plus déplorable, ce sont tous les probleme de sous-titrage; parfois il y a un épisode sur deux qui est sous titré en français, puis ça passe en anglais, au mieux. Des problèmes e... Voir plus

1. Service de streaming de films
  2. Magasin de location de films

Informations provenant de diverses sources externes

Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,3

(1 606)

448 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vraiment trop nul

Vraiment trop nul ! Les sous-titres sont en anglais et impossible de les mettre en français ! Ont-ils pensé aux personnes qui ne comprennent pas l’anglais ? Dommage que l’on ne puisse pas mettre 0 étoile !

15 août 2021

Les deux étoiles sont pour le contenu…

Les deux étoiles sont pour le contenu car si l'application sur mobile passe, sur ordi c'est une catastrophe : le site est affreux et mal présenté tout comme l'appli sans parler qu'on ne peut télécharger des épisodes que sur mobile donc très déçu de cette expérience, crunchyroll n'était vraiment pas a la hauteur de mes attentes...

8 juin 2021

J'ai vraiment les boules de mettre cette note.

Malgré quelques requêtes auprès du service Crunchyroll, voici les problèmes qui persistent, et après avoir pris connaissances du sujet sur le forum Crunchy et sur Trustpilot, je me rends compte que malheureusement, ces problèmes ne sont pas résolus depuis des mois et des mois et même des années.

1) Sous titres qui sautent en plein épisode !
Sur chaque épisode que j'ai vu, pas un seul épisode où certains sous titres manquent et ça rend l'expérience utilisateur vraiment désagréabl

2) Amazon fire stick TV

Sur tous les épisodes, j'ai au moins 4 à 5 messages d'erreur et me force à relancer l'application et épisode.. La cerise sur le gâteau, c'est que j'ai testé l'expérience SANS ABONNEMENT, vous allez enjoy les pubs à l'infini

J'ai contacté le service support de Crunchyroll mais ils sont complètement à côté de la plaque. Ils ne savent pas lire les requêtes de support. On me demande d'effectuer une série de manipulation sur mon Amazon Fire Stick TV sauf que c'est impossible d'effectuer ces manipulations, que ce soit sur l'app ou dans les paramètres firestick.

Le catalogue me plait, mais alors niveau technique et diagnostic, c'est une catastrophe. J'me réabonnerai sûrement pour le catalogue parce que j'ai les moyens, mais je vous invite vraiment à réagir et revoir vos process.

30 juin 2021

Dommage que je ne puisse pas mettre…

Dommage que je ne puisse pas mettre moins d'une étoile.
Etant déjà abonnée à Wakanim j'étais impatiente de profiter d'une autre plateforme mais qu'elle fût pas ma déception. Connection très difficile, je n'arrive presque jamais à avoir accès a mon compte prémium, les vidéos ne se lance pas et lorsqu'on y arrive enfin les sous-titres sont en anglais (tout comme l'ensemble de la plateforme)choix des langues qui me sont proposées : Par default ou Anglais (US). Il est presque impossible d'accéder aux contenus en Français !!
Je ne recommande pas du tout

9 juin 2021

Pire site de stream pour animé

Sous titre qui n'apparait pas dans certains passage. Un mode gratuit qui ne devrait même pas exister vu toutes les pub qu'ils mettent c'est du foutage de g***** ça donne pas envie de leur passer 1centimes. Je déconseille fortement

29 mai 2021

Service pas a la hauteur du catalogue

Un bon catalogue mais le service n'est pas a la hauteur, en effet souvent impossible de charger sa watchlist. Je passe autant de temps a charger un episode que de le regarder. Et je ne parle pas de l'application PS4 qui me fait regarder les animes en 360p

28 février 2021

Trop de publicités

On ne peut pas voir nos séries dessus. A chaque fois que je regarder une vidéo sur ce site, j'ai une dizaine de pubs qui s'abattent sur la période de bande d'annonce qui durent en moyenne 20 secondes et dont je ne peut pas ignorer.

3 novembre 2020

Très bien pour le tarif

Une chose a améliorer sur ordinateur c'est de ne pas quitter le plein écran au passage à un épisode suivant.
N'écoutez pas les spammeurs toujours insatisfait moi j'aime. Prix très attractif pour le choix d'animes.
J'attend la suite de Hitori no shita avec impatience..

10 août 2020

Excellent site !

Les avis négatifs ne seraient pas des spams?
Non parce que j'utilise ce site depuis longtemps maintenant et je n'ai jamais eu de problème ! Moi et mon frère regardons des anime tous les jours sur Crunchyroll et nous sommes très satisfaits des animés proposés et de la qualité visuelle.
Je pense que les avis négatifs sont des spams ou des avis de gens qui n'aiment pas la culture japonaise, comem quoi il est rare de voir des avis objectifs...
Bref, je conseille ce site qui est le seul qui est parfait pour mes besoins !
Et surtout pour regarder Ace Attorney ;)

5 janvier 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 606 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit