je mets 1 etoile parce qu'il est impossible de mettre moins.. on ne parlera pas ici des multiple probleme d'encodage de fichier et de sous-titre mais de quelque chose de BEAUCOUP plus grave. "l'e... Voir plus

Les deux étoiles sont pour le contenu car si l'application sur mobile passe, sur ordi c'est une catastrophe : le site est affreux et mal présenté tout comme l'appli sans parler qu'on ne peut télécharg... Voir plus

Ils n'ont aucun respect de leurs abonnés. Enlever des séries entières sans prévenir. ils espèrent quelle réaction après ça ? Je passe sur les autres problèmes et défaut tellement ils sont nombre... Voir plus

Ce que je trouve le plus déplorable, ce sont tous les probleme de sous-titrage; parfois il y a un épisode sur deux qui est sous titré en français, puis ça passe en anglais, au mieux. Des problèmes e... Voir plus

1. Service de streaming de films
  2. Magasin de location de films

Informations provenant de diverses sources externes

Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,3

(1 603)

447 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une seule garantie, un mauvais service !

Mon expérience avec cette plateforme a été profondément décevante. En tant qu'amateur d'animés, je m'attendais à trouver un service de streaming de qualité, offrant des résolutions dignes de la technologie actuelle. J'ai acheté (comme un idiot compulsif) l'abonnement à l'année. Malheureusement, il semblerait que la plateforme soit restée coincée dans les années 2000, avec une majorité d'animés disponibles seulement en 480p. Cette résolution dépassée entraîne un rendu pixelisé qui nuit considérablement à l'expérience de visionnage.

De plus, les problèmes techniques sont légion. Les lags, les ralentissements et les codes erreurs non référencés sont monnaie courante. Il est difficile de s'immerger dans l'univers d'un animé lorsque l'on est constamment interrompu par ces problèmes techniques.

Ce qui est le plus frustrant, c'est l'impression que les personnes à la tête de cette plateforme ne partagent pas la passion des amateurs de manga et d'animés. On a le sentiment que l'objectif principal est de générer des revenus, sans réellement investir dans la qualité du service. Les récentes acquisitions de Kaze et Wakanim semblaient prometteuses, mais au final, le résultat est une médiocrité décevante.

En conclusion, si vous êtes un véritable amateur d'animés en quête de qualité et de résolutions modernes, je vous recommande de chercher ailleurs. Cette plateforme ne semble pas être à la hauteur des attentes des fans et ne fait que décevoir ceux qui espéraient mieux.

Il ne faut pas être surpris de voir une prolifération de plateformes de streaming illégales sur internet. De même, il ne faut pas être choqué que le fansub continue de prospérer, surtout lorsque l'on constate que la qualité du travail de certains passionnés dépasse largement ce que l'on considère comme professionnel.

24 août 2023

Perdez pas votre argent il n’y a…

Perdez pas votre argent il n’y a pratiquement jamais les sous titres français je comprend pas l’anglais je prend l’abonnement pour la vf mais bon, ou par chance il ce peux que vous l’avez mais le lendemain c’est ciao

23 août 2023

Bande d méchant

C était trop bien et la depuis une semaine sa c est mi a ramer quand je regardait un manga donc je quittait le cit et me reconatai sa ma soûler donc j'ai éteint ma box pour la mètre à jour et la j ai compris pourquoi sa ramer tout est passer en prenium donc une augmentation de 5 € pour regarder ton manga bande d méchant

13 août 2023

Une honte

Etant abonné sur Wakanim, j'ai sans hésiter sauter le pas en allant sur Crunchyroll et bien quelle douche froide ! Entre les lecteurs de médiocre qualité, les VF quasi inexistante et les VFST en voie de disparition c'est une honte de se considérer comme un site professionnel !!! A FUIR à tout prix ! Autant partir sur du streaming illegal ou chez ADN qui au moins respecte plus la clientèle.

31 juillet 2023

Si la médiocrité avait un nom.

Ce n'est pas dans mon habitude de dénigrer mais là il faut que ce soit dit... Rien de plus à ajouté en vu de tout les commentaires négatif (Crunchyroll et bourré de bug en tout genre ce qui rend l'expérience utilisateur exécrable; obliger d'avoir je ne sait combien de navigateur pour trouver celui où Crunchyroll fonctionnera).

De plus, obligé de les contacter tout les mois, car, comme tout le monde, je paye l'abonnement; comme tout le monde je suis débité mais chaque début de mois je perds mes accès premium. Je dois donc courir derrière eux pour leur fournir les preuves (factures etc...) pour qu'ils me redonnent l'accès manuellement. Résultat, ils me gruge plusieurs jours d'abonnement chaque mois (car oui, faut pas espérer une réponse rapide, oh non.

Ils ont en vaste choix d'anime et possède les plus gros titre, certes. Mais pour le reste, le mot catastrophique n'est pas assez fort pour définir la déchéance de ce site.

10 juillet 2023

Ce serait bien la VF

Ce serait bien la VF surtout quand on a un handicap qui ne permet pas de suivre en vostfr, même one piece n'a pas de vf

25 juin 2023

L’application est super vraiment bémol pour le vf

L’application est super vraiment
Mais pas beaucoup d’épisodes en français ce qui fais perdre beaucoup de clients vraiment
J’ai partagé mon expérience avec des amis et sur 10 un seul c’est abonné alors même payé un supplément pour les vf je dis pas non bien au contraire ça serait le plus de se démarqué des concurrents (ADN etcétéra) sinon la qualité est super vraiment pour le prix c’est cadeau

21 juin 2023

Je regrette énormément d’avoir payer…

Je regrette énormément d’avoir payer l’abonnement je n’ai jamais vue autant de lag impossible de suivre un animé normalement obligé de fermer l’application à chaque fois je précise que je n’ai aucun problème avec d’autre site streaming ou application c’est bien la première fois que je vois ça c’est inadmissible de payer et de ne pas pouvoir regarder tranquillement un animé et en plus aucun service client rien y’a cas manger sa rage bonne d’incompétent Crunchyroll est NUL DE CHEZ NUL 0

14 mai 2023

Vous abonnez pas à cette honte

Bon bah le site a des bugs de partout, c'est mal géré sur Fire Stick d'amazon, y'a des retards de partout ... c'est abusé ....
Je me suis abonné pour les sortis de MHA et Demon slayer, je regrette profondément

30 avril 2023

Bien mais attention aux frais cachés

De mon côté pas de bugs particulier, l'appli fonctionne bien, les serveurs sont présent, le contenu me plait. Alors pourquoi 2 étoiles, payant un abonnement de 4€99 par mois j'ai 2€34 de frais bancaire supplémentaires car hors zone euro... Allucinant.

26 avril 2023

Rien a sauver

Très mauvaise application, plein de bug a répétition. De plus les promesses de récupération du catalogue wakanim se font attendre : les animés payants de wakanim ne sont toujours pas disponible, ça fait plus d'un an maintenant il faut arrêter. Tout ça pour nous prendre pour des vaches à lait et payer les 2 abonnements alors que plus rien ne sort sur wakanim depuis très longtemps maintenant. Le catalogue fourni ne compense rien du tout car tout est loin d'être traduit, très frustrant de voir ~30% des animés disponible mais non traduite dans notre langue (je ne parle que de sous-titres ..). Faites au moins un catalogue par langue c'est pourtant pas compliqué et fait sur nombre de site de streaming, on se demande comment vous investissez l'argent qui rentre ... Bref un désastre

25 avril 2023

CRUNCHYROLL Canada pour moi

Mon expérience crunchyroll vas très bien, je n’ai peut être pas beaucoup de anime vf mais pour moi ce n’est pas un problème, je parle deux langues. J’aimerais bien commender aussi sur le crunchyroll store mais les avis on l’aire inquiétante (je suis au Canada). Alors pour tout ceux du Canada, vous voulez me parler de votre expérience?

22 avril 2023

C'est l'application la plus pourrie qui…

C'est l'application la plus pourrie qui existe, rien ne fonctionne comme il faut, je suis en france et il me propose des anime en allemand, les vostfr n'ont même pas de sous titres des fois, c'est enervant de payé une plateforme qui met pas a jour son application ni son site.. un calvaire vraiment, ADN est beaucoup mieux foutu mais malheureusement ils ont pas les bonnes exclusivités.. j'aime contribuer aux œuvres Anime par le biais d'un abo mais là on me vole et on me complique la vie donc pour la première fois de ma vie je vais arrêter de payer et commencer à regarder sur anime-sama.fr 100% gratuit et mieux foutu que crunchyroll qui fait je sais pas quoi avec son argent et son temps.. c'est bête pour une plateforme de cette empleur.. et surtout pour tout les studio qui vont voir leurs chiffres d'affaires baisser parce que on boycotte crunchyroll..

9 avril 2023

250€ perdu quelque part

Ma commande #1134800 a été passé mi-novembre. Envoyée en deux fois, mon premier colis s’est perdu, aucune information transmise par le transporteur. Et le second, le service client est convaincue que je l’ai reçu, je tente de prouver le contraire et ils me demandent de faire des démarches sur le sites de livraison alors que sur le lien de ma commande aucune information de transport n’apparaît. Nada. "Nous sommes en train de préparer ses articles pour la livraison". Depuis novembre ? Mon c*l. Bref, plus de 250€ jeté à la poubelle.

30 mars 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit