je mets 1 etoile parce qu'il est impossible de mettre moins.. on ne parlera pas ici des multiple probleme d'encodage de fichier et de sous-titre mais de quelque chose de BEAUCOUP plus grave. "l'e... Voir plus
Les deux étoiles sont pour le contenu car si l'application sur mobile passe, sur ordi c'est une catastrophe : le site est affreux et mal présenté tout comme l'appli sans parler qu'on ne peut télécharg... Voir plus
Ils n'ont aucun respect de leurs abonnés. Enlever des séries entières sans prévenir. ils espèrent quelle réaction après ça ? Je passe sur les autres problèmes et défaut tellement ils sont nombre... Voir plus
Ce que je trouve le plus déplorable, ce sont tous les probleme de sous-titrage; parfois il y a un épisode sur deux qui est sous titré en français, puis ça passe en anglais, au mieux. Des problèmes e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.
Aucune trace de demande d’avis
Une honte le site bugue CONSTAMMENT
Une honte le site bugue CONSTAMMENT. La ca fait 2 jours que je ne peux meme pas aller dessu et ce n est pas mon réseau car netflix par exemple marche très bien. ne sont même pas à jour dans plusieurs manga comme tokyo revenger ou il n h à que le saison 1 ( la 3 était sortir depuis un moment j ai du voir la saison 2 et 3 en streaming ) de la grosse dobe !!!!!! Surtout les bugue ça rend ouf !!!!
Aucune communication
Aucune communication, aucun respect des abonnés, la fusion du catalogue de Wakanim gros mensonge, un boycott de cette plate-forme ferai peut-être ouvrir les yeux a Sony sur leurs très mauvais choix.
J'aime bien la nouvelle interface de…
J'aime bien la nouvelle interface de Crunchyroll c'est beaucoup mieux qu'avant ce qu'il manque en revanche c'est la VF par exemple il n'y a aucune VF pour One Piece ou Naruto et je trouve ça vraiment dommage je suis fan de Naruto et j'aurais aimé regardé le manga dans ma langue natale..
Au lieu de devoir lire des sous-titres pour profiter pleinement du manga.
J'espère que vous allez ajouter plus de VF à l'avenir ce serait incroyable
A cause de vous crunchyroll anime…
A cause de vous crunchyroll anime aventures sur roblox a été supprimé a cause de vous. Mêlez vous de vos affaires putln votre mha de m3rde tout les gays sont dessus
pour un site payant il est mal tenue…
pour un site payant il est mal tenue ils mettent des nouveau anime , mais sont incapable de mettre a jour les anime plus ancien, en plus lorsqu'ont à le malheur de faire une critique sur leur site il vous ban comme des enfants vexer, en plus ce que j'ai dit n'été pas méchant mais véridique sur des anime traduit depuis longtemps mais qui ne l'étais pas sur leur site. Et il font payer un service qui plutôt mal fait je n'y reviendrais plus jamais et surtout encore moins leur donner mon argents si durement gagner pour un site tenue par des enfants capricieux et incapable, en gros un site d'arnaqueur...
je recommande
Malgré tout les avis négatif je tiens à dire que c’est une très bonne plateforme j’y suis abonné depuis 2 ans et je n’ai jamais eu de problème la seule chose que je pourrais dire c’est qu’il manque certains animes classiques comme sword art ou dragon ball que j’aimerais bien revoir personnellement mis à part ça je recommande fortement cette plateforme.
Beaucoup trop de bug mon episode…
Beaucoup trop de bug mon episode s’arrete tout les 2 seconde
Voleur
Voleur ! Me prélève pendant 1 ans 6,49€ par mois puis d’un coup plus accès à l’abonnement prenuim alors que je n’avais pas résilier donc je refait un autre abonnement sur le même compte et là je vois qu’il me prélève 2 abonnement par mois l’ancien et le
Nouveau un au début du mois et un à la fin du mois , des bon gros voleur !!!! A fuir !!
ta grosse mere la keh vos comptes
ta grosse mere la keh vos compte, qui marchent pas jvous baise avec satan666 en plan a 17 sales p+te
s
999 not for you b+tch
Deux mois que je suis abonné chez et en…
Deux mois que je suis abonné chez et en deux moi ils m in retirer 4 fois le prix de l abonnement et quand je résilie je leur explique pourquoi et le message que je reçois c est que mon abonnement et bien résilié mais pas de remboursement la blague c est des voleurs.
jamais vue autant de bug
jamais vue autant de bug , je dois restauré la page 5 fois pour lancé un épisode ,
crunchyroll contrairement a adn ne sont pas des fan d'animé mais juste des p*** qu'il veulent faire de l'argent
Impressionnant de bug
Impressionnant de bug, je pensais que c'était une application/serveur au point mais rien du tout. Ma connexion est fiable pour de la 4k donc pour des animé en full HD ça vient pas de la (200mo/s). Entre les chargements intempestif en cours de video, les pixel en 144p, la latence son image.. environ tout les 5 min vous aurez l'un ou l'autre. Bref jamais je paie pour cette daube.
Service irréprochable
Service irréprochable ! Si vous aimez les animes ou que vous venez de commencer à vous intéresser à ça, prenez l'abonnement chez eux. Même 1 seul mois pour tester au début si vous n'êtes pas sûr. Je suis très satisfait c'est mon 3ème mois et tout fonctionne, il n'y a aucun souci et il y a vraiment pas mal d'animes disponibles avec très souvent une VF. Et dernier point c'est le prix, pour moi c'est clairement les 5€ les plus rentable de ma vie. Pouvoir regarder autant d'animes pendant 1 mois tout ça pour seulement 5€, sans bug, sans publicité, c'est juste incroyable. Si vous avez encore des doutes prenez simplement l'essai gratuit de 14 jours et vous verrez par vous même
Expérience pas au rdv
Je teste la version gratuite depuis hier et heureusement car je ne m'abonnerais pas. Suite aux dysfonctionnements constants depuis hier, je me suis dit que j'allais aller faire un tour sur trustpilot...et bien je ne suis pas surprise : je confirme que le site bug complètement (bug pour s'inscrire, bug pour se connecter, les videos ne se chargent pas). Je me demande s'ils ont un serveur suffisamment puissant. Non vraiment, je ne vais pas payer pour cette plateforme.
J'avais un compte Wakanim il y a un an, cela n'a strictement rien à voir. C'était fiable. Ici ça ne l'est clairement pas. Il y a un chat qu'on peut solliciter en cas de problème, quand je vois les problèmes remontés ici, je me dis que leurs solutions sont à côté de la plaque (vider les caches, tester un autre navigateur, se déconnecter et se reconnecter, etc.). A mon avis le problème ne vient pas de nous mais d'eux.
Rendez-nous wakanim
J'étais habituée à Wakanim, j'ai donc suivi lorsqu'ils ont été racheté par Crunchyroll. Sincèrement à la fin de mon abonnement d'un an, je vais retourner au stream illégal. Se sont les leadeur mondiale du streaming d'anime, et leur service est pire que médiocre, c'est une honte.
Déjà le prix : si vous êtes en France, payez par Paypal sinon vous aurez des frais bancaires.
Ensuite le plus visible : l'interface. Ils ont entamé une refonte du site il y a des mois, elle n'est toujours pas terminée. Les épisodes ne sortent pas à l'heure et les sous-titre français sont CONSTAMMENT en retard, et ce sans aucune communication. Wakanim prévenait TOUJOURS du moindre problème à la sortie d'épisode. Si vous ne pouvez pas les sortir à l'heure prévu parce que trop de contrainte technique, juste... Affichez une heure de sortie plus tardives ? Envoyez une notification pour avertir vos clients ?
Pour la section commentaire : il y a un onglet "notification" sur le site, il ne sert à rien. Si on répond à un de nos commentaires, on n'a aucune notification. Personnellement un de mes plaisirs est de pouvoir échanger sur les épisodes que j'ai regardé, bah rien du coup. De plus, les commentaires sont supprimés de manière un peu aléatoires sans raison, en tout cas le support est incapable de me dire pourquoi des commentaires ne contenant aucune insulte ni mot grossier finissent supprimés ^^'
Sincèrement, les désagrément du stream illégal sont plutôt équivalent à ceux de crunchyroll, sauf qu'on n'a pas payé pour avoir un service adéquat. Et le comble : le streamillégal sort les épisodes sous-titré avant Crunchyroll. Je trouve ça vraiment triste car j'aime pouvoir rémunérer les gens qui taffent, mais y'a un moment quand la version illégale est moins embêtante que la payante bah... le choix est vite fait quoi.
D'ailleurs quand je vois la note global de l'entreprise, je trouve que c'est une honte que rien ne soit fait pour améliorer les choses concernant les avis des clients. Ce sont toujours les mêmes reproches, mais rien ne change.
fuyez!!
bon contenu mais application et plateforme fait avec le ***!!! crunchyroll mettra votre patience a rude épreuve
FRAIS DE CARTE BANCAIRE
Le site est très bien. J'ai pas de problème à signaler.
Par contre, l'abonnement n'est pas à 4.99e car des frais s'ajoute à chaque prélèvement, et tourne plus à +de 7e , ce qui devrait être mentionner.
Ça pour moi c'est de l'arnaque.
Fraude
En voulant m' abonner un message d' erreur s'affichait, et à chaque fois que je réessayais ça me prélevais 1 euros sur mon compte, j' ai du faire opposition et les frais qui vont avec ... à fuir !!
Beaucoup trop de bugs.
Malgré une connexion en fibre, les épisodes n'arrêtent pas de se couper pour charger alors que la qualité n'est qu'en 1080p. De plus, les sous-titres buguent complétement. Ils se répètent régulièrement. Obligé de faire retour en arrière sur l'épisode pour avoir le bon sous-titre. Autant dire que ces deux soucis gâchent totalement l'expérience, obligé de retourner sur du streaming sur internet.
Et ces problèmes persistent peu importe le navigateur. Même sur l'application du téléphone j'ai eu ces bugs.
Trop de pub c'est enervant
Parfois si on ne prend pas d'abonnement au site comme crunchyroll c'est parce que l'on ne peut pas alors les 15 pub par épisode gratuit ça devient enervant. Avoir des ne pub ne me dérange pas mais n'en mettez pas trop non plus.