je mets 1 etoile parce qu'il est impossible de mettre moins.. on ne parlera pas ici des multiple probleme d'encodage de fichier et de sous-titre mais de quelque chose de BEAUCOUP plus grave. "l'e... Voir plus

Les deux étoiles sont pour le contenu car si l'application sur mobile passe, sur ordi c'est une catastrophe : le site est affreux et mal présenté tout comme l'appli sans parler qu'on ne peut télécharg... Voir plus

Ils n'ont aucun respect de leurs abonnés. Enlever des séries entières sans prévenir. ils espèrent quelle réaction après ça ? Je passe sur les autres problèmes et défaut tellement ils sont nombre... Voir plus

Ce que je trouve le plus déplorable, ce sont tous les probleme de sous-titrage; parfois il y a un épisode sur deux qui est sous titré en français, puis ça passe en anglais, au mieux. Des problèmes e... Voir plus

1. Service de streaming de films
  2. Magasin de location de films

Informations provenant de diverses sources externes

Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,3

(1 597)

441 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cinq pubs

Cinq pubs! Si tu n'as pas le premium tu te manges cinq pubs d'affilé et pendant l'opening... Non franchement autant aller sur ADN.

9 octobre 2024

Très contente !

J’ai eu un petit problème avec eux, mais ils l’ont très vite résolu je suis très contente sachant que d’autre site mettent des mois déjà à répondre (eux n’ont mis que quelques heures) et si je dois parler du site j’ai une amie qui l’a et elle est ravis ! Elle est payante pour ne pas avoir de pub. Il faut déjà être content car il y as toute les série (du moins celles qu’elle regarde) et le prix n’est pas excessif non plus 7,99€, lorsqu’on prend Disney ou Netflix leurs pris on augmenté et on paye quand même et avec pub ! Alors désolé mais c’est normal et ils sont le droit de faire payer leurs site. (Je répond au commentaire des gens qui râle parce que c’est payant)

1 octobre 2024

J'ai passer du bon temps sur…

J'ai passer du bon temps sur crunchyroll tout n'était pas au top mais beaucoup d'animé que j'affectionne sont sortie dessus mais vraiment les sous titres c'est plus possible et puis je suis vraiment déçu qu'on nous ai couper la voix , j'adorais commenter l'épisode que je venait de voir mais ça c'était avant que vous nous coupiez la voix en les supprimant

29 septembre 2024

Une catastrophe

Je connais l'ancien crunchyroll, devenu payant, ce n'est qu'un juste retour des choses.
MAIS quelle catastrophe les contenus ! Toujours les même trucs qui reviennent, c'est bien 1 mois et ensuite nulissime. Sans parler, en effet, de la communauté détruite.
Il n'y a quasiment aucun vieux animés. C'est hallucinant. Je ne m'y retrouve absolument pas dans cette acharnement de production quasi identiques.
Tout ça sans parler, comme le disent beaucoup de commentaires, des fautes de traduction, d'orthographe, ou de formulations....😮‍💨

25 septembre 2024

Impossible sur la télé

Je n’en reviens pas, je viens d’installer l’appli sur ma TV, j’ai testé plusieurs anime et à chaque fois j’ai lâché l’affaire après plus de 5 minutes d’attente sans que la vidéo se lance !!! Pour l’abonnement on repassera, je supprime l’appli de suite.

24 septembre 2024

Manque de sérieux de l'entreprise

Manque de sérieux de la part de l'entreprise:
- Episodes avec des fautes d'orthographe dans les sous-titres (par fois des lignes sont carrément inexistantes)
- Parution des sous-titres par fois en retard de plusieurs heures par rapport à la sortie de l'épisode
- dernièrement ils ont supprimé la possibilité de pouvoir laisser des commentaires pour réagir au épisodes ou obtenir des information rapidement (cela va faire plus de 3 MOIS)
Conclusion: en soit une augmentation de 1€ complètement injustifié venant du premier service d'SVOD d'animation japonaise au monde, utilisation d'une IA pour la traduction des sous-titres sans vérification d'un humain derrière. La politique de l'entreprise est juste catastrophique. un changement s'impose d'urgence

12 septembre 2024

Langue et disponibilité

Il y a beaucoup d anime annoncer en français puis en milieu de saison sans raison c est en japonais, du coup ayant la flemme des sous titres j arrête la série... d autre on des épisodes indisponible en milieu de saison plus de frustration que de plaisir. Ne mettez pas que c est dispo en français quand ça ne l est pas 🫠

24 août 2024

De nombreux animés mais...

De nombreux animés mais...
Où sont passés les commentaires !? J'aimais Crunchyroll et la fin des épisodes uniquement pour les lires. je me sens perdu.

15 août 2024

Impossible de regarder sur ordinateur

Impossible de regarder sur ordinateur. Les épisodes mettent une plombe à charger. on gagnerait plus de temps à regarder en streaming avec toutes les pub que l’application. C’est vraiment n’importe quoi.

14 août 2024

Une honte

la seule raison pour laquelle je vais sur crunchyroll c’est pour caster en bonne qualité sur ma télé.. mais je vais quand même arrêter l’abonnement à cause du fait que c’est de la médiocrité absolue. Y’a pas de vf sur pleins d’animés, l’appli beug souvent et tout le temps quand un gros épisode sort. Bcp d’autres choses à dire mais je serai mort avant d’avoir finit d’écrire.. bref crunchyroll bye bye

2 août 2024

Bon site mais.....

Très bon site de streaming ils ont énormément d’animé dans leurs catalogues, seul gros point faible qui me fait retirer une étoile à l'avis, ce sont des pro VO ils ont très peu d’animé en VF ou avec la VF dispo même de vieux manga tous est en VO
exemple: ONE PIECE= VO, 0 épisode en VF et pourtant ils ont les moyens de le faire car le récent Kaiju n°8 à la VF dispo sur le site depuis sa sorti

28 juillet 2024

vos excuse bidon pour critiquer crunchyroll...

perso sa fait 4 ans que je suis sur crunchyroll et j'aime bien les animes qu'ils proposent là-bas mais pour éviter de payer des abonnement sur d'autre site pour juste 3 ou 4 anime de plus je vais sur d'autres site (illégal) mais il y a des gens qui critique crunchyroll sans être constructif ils viennent de X (twitter) leurs critique se résume en ils ont payé l'abonnement sur tel donc google play prend une marge mais ils ne savent pas sa et les gens qui disent que sa lag souvent j'ai plusieurs raison potentiel 1 téléphone/ordi lent 2 connexion affreuse 3 trop d'onglet ouvert ou sinon c'est vous qui avait fait un problème car même quand j’étais en h+ c'était nickel et d'autre disent qu'il y a un problème car tu peux pas résilier ben moi mon seul problème c'est que j'ai pas pu enregistrer ma nouvelle carte donc j'ai du creer un nouveaux compte mais je crois c'est une histoire avec les profils car il y avait cette fonctionnalité qui est arrivé en même temps et pour ceux qui disent "je ne peux pas regarder sao, date a live, one piece etc avec un compte gratuit" les gens c'est logique les seuls anime gratuit sont des anime pas connu ou très peu il vont pas te laisser regarder sao avec toute la hype et renommé des années précédent va dire que "tu peux pas regarder one piece gratuitement donc c'est nul" les gens vont te dire que tu peux mais que les sites illégal et perso les suc*ur de adn dites pas qu'ils sont mieux que crunchyroll et autre car chaque site on leur problème! t'aime pas le catalogue de crunchyroll? vas sur adn! t'aime pas le prix chez adn? va sur de l'illégal!

5 avril 2024

Inacceptable.

Je trouvais déjà la plateforme limite depuis quelque temps...(manque de vf, gestion de la traduction pas top, ...) Mais retirer les avis et la section commentaire là ça passe pas. C'est juste inacceptable...bye bye Crunchyroll, je vais chez la concurrence.

18 juillet 2024

Les choix de la plateforme sont tous…

Les choix de la plateforme sont tous plus désastreux les uns que les autres : utiliser une IA pour sous-titrer un anime, supprimer les commentaires et, pour couronner le tout, augmenter le prix de l'abonnement de 20 euros. Ils ne respectent vraiment pas leurs clients.

16 juillet 2024

Bravo pour l'amélioration !!

Oh, retirer les avis et commentaires, quelle idée lumineuse pour renforcer la communauté ! Augmenter les prix tout en remplaçant les traducteurs humains par des IA, c'est vraiment ce qu'on attendait. Les simulcasts en retard et les serveurs qui plantent à chaque grosse sortie ? Une vraie bénédiction. Franchement, vous êtes des visionnaires. Couper la voix de vos utilisateurs, c'est sûr que ça va booster la satisfaction client. Continuez comme ça, vous êtes sur la voie du succès absolu. Moi, je retourne à mes bonnes vieilles méthodes alternatives, nettement plus fiables et sans ces "améliorations" révolutionnaires. Bravo pour ce chef-d'œuvre de gestion et de stratégie, vraiment impressionnant !

16 juillet 2024

Suppression des commentaires

Suppression des commentaires, et de la possibilité de commenté.
Je trouvais ça sympa après un épisode de lire et de pouvoir échanger directement.
Je pense à me désabonner si les commentaire et la possibilité de commenter ne sont pas ré inclus dans le futur.

15 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit