je mets 1 etoile parce qu'il est impossible de mettre moins.. on ne parlera pas ici des multiple probleme d'encodage de fichier et de sous-titre mais de quelque chose de BEAUCOUP plus grave. "l'e... Voir plus
Les deux étoiles sont pour le contenu car si l'application sur mobile passe, sur ordi c'est une catastrophe : le site est affreux et mal présenté tout comme l'appli sans parler qu'on ne peut télécharg... Voir plus
Ils n'ont aucun respect de leurs abonnés. Enlever des séries entières sans prévenir. ils espèrent quelle réaction après ça ? Je passe sur les autres problèmes et défaut tellement ils sont nombre... Voir plus
Ce que je trouve le plus déplorable, ce sont tous les probleme de sous-titrage; parfois il y a un épisode sur deux qui est sous titré en français, puis ça passe en anglais, au mieux. Des problèmes e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.
Aucune trace de demande d’avis
A fuir
Se met en pause tous seul toutes les 2minutes( littéralement) et met les pub ( par lot de 6 pub d un coup sinon pas rigolo ) j ai réussi a regardé un épisode de 24minutes initialement en 1h40minutes . Bref a fuir ...
Claqué au sol
C’est vraiment nul je me suis tapé 19 pub pour un seul épisodes
Malgré les promesses de remboursement…
Malgré les promesses de remboursement des 99.99 euros prélevés le 13.03.2025 sur ma carte sous 5 à 10 jours , je n'ai toujours RIEN reçu...
J'attends qu'ils me prouvent le versement.
encore un site payant qui ne gère pas…
encore un site payant qui ne gère pas les traductions de tous ses titres donc site de mer*e avec beaucoup trop d'influence sur le streaming et en rapport avec prime donc site a boycoter
Aucun respect des abonnés
Ils n'ont aucun respect de leurs abonnés.
Enlever des séries entières sans prévenir.
ils espèrent quelle réaction après ça ?
Je passe sur les autres problèmes et défaut tellement ils sont nombreux et déjà répété encore et encore par d'autres...
Malheureusement il s'en foutent puisqu'il ne change rien alors mauvaise habitude.
Désolant.
APPLI QUI A CHANGER A BOYCOTT +++ PUB INCESSANTE
Vous me faites péter un plomb avec votre pub 1/8 15sec à chaque fois x2 , vous vous foutez de la gxueule de qui la ??? Continuez comme ca et vous allez perdre toute votre communauté. En plus quand on quitte l'épisode et qu'on revient CA NE PREND PAS EN COMPTE QU'ON VIENT DE REGARDER 5MN DE PUB CA REFAIT LES 8 X15SEC VOUS ME RENDEZ FOU VOTRE FONCTIONNALITÉ ET DEVENU TOXIQUE POUR LES FANS D'ANIME ON EST OBLIGER DE REGARDER LES PUBS MEME SI ON A PRIT VOTRE ABONNEMENT QUI SERT A RIEN VOUS PUEZ LE FIAK VOUS ALLEZ TOUT PERDRE J'ESPÈRE SINCÈREMENT QUE TOUT LE MONDE VA VOUS BOYCOTT ALLER EN ENFER. C'EST MACRXN QUI VOUS TIENS PAR LES FICELLES OU QUOI ???? JE VOUS HAIS J'ÉTAIS DE BONNE HUMEUR ET AVEC VOS PUBS A LA CXN JE SUIS ENERVER A UN POINT CA ME REND DINGUE
Attention
Attention , J'ai été débité de 99.99 euros sur ma carte de crédit Mastercard alors que je ne suis même pas client.
Attention je viens d’être débité par ce…
Attention je viens d’être débité par ce site de plusieurs transactions de 99,00 euros ils ont carrément vi idée ma Mastercard arnaque
Je ne sais même pas ce que c’est
Il paraît qu’ils ont fait plein d’autres victimes le 10 mars
achat inutile
je paie mon abonnement alors que ça fait 6mois que je n'ai pas vu la moindre sortie sur les animes que je suis.
A fuir, vraiment.
Abonnement trop chère pour un catalogue…
Abonnement trop chère pour un catalogue pauvre, un site pénible pour naviguer, manque de filtre pour rechercher correctement et manque d'option, peu de FR coté anime.
le support
Je tiens juste à laisser un avis sur le support de Crunchyroll, j'ai eu un problème pour retrouver un compte perdu et le support a été très sympa et rapide dans ses réponses
Et un de plus !
Et une petite note de 1/5 en plus (dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro) pour ces virtuoses du capitalisme. Lisez les commentaires des autres, tout est dit.
Je reçois un code erreur a chaque fois…
Je reçois un code erreur a chaque fois que j'essaie d'enregistrer une carte où de payer mon abonnement par Google pay. En gros j'arrive pas a passé à l'offre premium
Très déçu beaucoup de mangas mais…
Très déçu beaucoup de mangas mais malheureusement la plupart ne sont pas en français des site gratuit proposent les mêmes en français dommage
Aucun problème
Aucun problème. Le contenu est vaste et le prix correct. Très simple de résilier !
C est vraiment de la mer...
C est vraiment de la mer.. je paye un abandonnement pour regarder en fr..je prend exemple sur black clover les 4 saison son sortie en blu ray fr..et sur l application il on la moitié en fr et l autre en japonais...et pareil pour d autre manga que j ai regardé...de la gr..mer..
Le fond mais pas la forme
Tout n'est pas mauvais, il y a un large choix d'animes, la grande majorité en VOSTFR (même si j'ai entendu parlé de traduction par IA, perso ça ne m'a pas choqué...), beaucoup en VF et de très rares seulement en VOSTEN (le site est américain).
Côté contenu ça passe, par contre le site en lui-même est une catastrophe. Vraiment la pire ergonomie de tous les sites de streaming :
- impossible de sortir une série de sa liste des séries en cours une fois qu'on l'a commencé même si on l'a abandonné
- les saisons sont présentées dans le désordre, à vous de deviner !
- pas de zone commentaires pour laisser son avis sur une série
- il manque des synopsis...
Comme bon points j'ajouterais malgré tout
+ la possibilité de créer des playlists en plus d'un accès rapide à une watchlist et
+ un accès par ordre alphabétique à tous les animes, pas comme sur Netflix où l'algorithme vous cache du contenu
Bref je ne passe jamais un bon moment quand je me balade sur leur site mais une fois que l'épisode est lancé, ça fait le taf.
Catastrophique par rapport au prix
Catastrophique pour le prix que c'est. Des bugs et crashs à répétitions actuellement 10 minutes que j'attends encore une fois le chargement d'un épisode. Bref à fuir autant continuer sur les streamings
Manque de traduction
Manque de traduction, parfois incomplètes, voir même fausses, des fautes et des coquilles... bref un désastre si vous appréciez les VOST... le contenu en lui-même semble assez divers mais vu que les sous-titres sont loin d'être au rendez-vous, je trouve que le prix n'est pas justifiable malgré qu'il soit abordable.
Pour ma pars j'ai pris un abonnement…
Pour ma pars j'ai pris un abonnement directement en créant mon compte et je ne regrette pas car ce n'est pas cher payé. La qualité vidéo est très bonne, il y a les sous-titre ce qui est très pratique pour moi étant sourd. Le site est plutôt bien ordonné et ne bug pas vraiment. Le seul petit hic, c'est que je continuerai à aller sur d'autres sites de streaming illégaux parce que crunchyroll n'a pas droit de diffuser certains animes que j'aime bien. Par exemple : vous y trouverez la saison 1 de Tokyo Revengers mais pas les autres saisons car l'anime appartient maintenant à Disney. Je n'ai pas non plus trouvé Bleach : la guerre de mille ans. Malgré ce petit problème compréhensible, étant donné le prix de crunchyroll je continuerai à me servir de cette application, car la façon dont il présente les animes est attrayante et m'évite de devoir faire des recherches chiantes pour trouver de nouvel animes à regarder qui me plairait peut-être pas. Depuis que j'ai crunchyroll, j'ai regardé de nouvel anime et de tous les animes que j'ai regardé sur crunchyroll, je n'ai pas encore été déçu ! Au contraire, j'attend les prochaines saisons avec joie.