Cercavo qualcosa di particolare e ho trovato Cryady: il design è originale, l’ottima fattura e la cura dei dettagli è evidente. La comunicazione e l’assistenza è stata disponibile, chiara, molto corte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza super positiva! Consiglio fortemente. Ho fatto un ordine e il giorno dopo sono stata subito contattata da Giulia, gentilissima, che mi ha avvisato che il pacco sarebbe partito il giorno st... Voir plus
Da grandissimo appassionato di gioielli artigianali e particolari, ho conosciuto Cryady grazie ad Internet, e sono rimasto colpito fin dalla prima pubblicità...da 6 mesi a questa parte ho acquistato... Voir plus
Ho acquistato due bracciali modello Pathos Turchese, uno per la mia compagna e uno per me in modo da avere entrambi lo stesso bracciale al polso. Siamo entrambi rimasti soddisfatti del prodotto, no... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gioielli artigianali unici ed originali ispirati al mondo del rock e dell’underground: anelli, bracciali, collane, catene jeans, orecchini e portachiavi.
Via Emilia Est, 1355, 41122, Modena, Italie
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho acquistato X6 bracciali in lega misto acciaio e pietrine.Prima volta che acquisto.
Sono rimasto piacevolmente colpito da tutto il comparto tecnico qualitativo dei prodotti e soprattutto della qualità del servizio pre e infra vendita che offre questa azienda.
Premetto che tutto questo che ho specificato qui sopra dovrebbe essere un normale standard di una qualsivoglia compravendita online o fisica ma ad oggi spesso non é così e ciò contribuisce a rendere un servizio pre infra e post vendita come offre cryady veramente qualcosa fuori dal comune:
non appena effettuato l ordine, un operatore ti contatta via whatsupp per confermare il tutto e fornirti vari dettagli, pronto anche a rispondere ad ogni "varie ed eventuale", una volta confermato l ordine, in tempi brevi ti forniscono foto del tuo pacco con tracking e nome del corriere, pronti a supportarti x qualsiasi problematica nel post vendita.
I prodotti da me acquistati risultano veramente di ottima qualità, confezionati in modo eccelso, leggeri ed allo stesso tempo consistenti, accompagnati anche da una sorta di guida all' utilizzo per conservarne l integrità piú a lungo.
Veramente ditta di altri tempi, dove nell era della ia e della inconsistenza, si fanno sentire presenti, non rinunciando alla modernità e all improntà social che ahimé tanto va.
Complimenti, non perdete mai questa impronta di presenza umana e di consistenza!
Primo acquisto tutto perfetto,spedizione e imballi al top!le collane che ho preso sono molto belle e di qualità e sicuramente acquisterò ancora da questa azienda!
Ho acquistato tre anelli e devo dire che sono rimasto soddisfatto e credo che acquisterò ancora più avanti. Esperienza positiva!
Prodotto più bello dal vivo che in foto .
Pochi minuti dopo aver effettuato l’ordine sono stato contattato via whatsapp dove mi sono state fornite tutte le info per la consegna .
Dopo due giorni avevo al polso i miei bracciali .
Ho trovato tutto eccellente , attendo , cordiale con accessori di qualità
Ho acquistato due anelli Cryady e me ne sono innamorato subito. Già dal sito si percepisce l’anima autentica e decisa del brand. Quando li indossi, capisci il valore dell’artigianalità che rende ogni pezzo unico. Cryady è vero Made in Italy!
Sono stati molto più veloci del previsto nella spedizione , i bracciali visti sul web vi garantisco che dal vivo sono decisamente più belli , lo consiglio vivamente a chi piace questo tipo di accessori
Azienda conosciuta per caso scrollando le varie pagine sui social, resto subito colpito dalla bellezza e dai colori dei loro gioielli e decido di acquistare una collana turchese. Finalmente un accessorio che non completa l’outfit ma già da solo ti fa sentire completo. Ottimi materiali e cortesia nel servizio. Bravissimi
Ciao buon pomeriggio Appena Acquistato un Bracciale su Cryady prodotti e materiali originali sono molto Soddisfatto del mio Acquisto Grazie Cryady prodotto e materiali 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Ho acquistato la collana Anima nera e ne sono rimasto veramente soddisfatto. Le foto postate sul sito non le rendono giustizia… dal vivo fa molto più effetto e ne sono rimasto affascinato, oltre la mia aspettativa! Prodotto top ad un prezzo ottimo. Spedizione rapida e Giulia molto disponibile nel dare delucidazioni.
Ho appena acquistato due anelli per me, sono di buona fattura con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Assistenza all'acquisto ottima e puntuale.
Al più presto procederò con altri acquisti per regali.
Antonio
Anche io ho acquistato un annello e un bracciale per un regalo. Ho trovato gli articoli molto belli sia nella loro originalità sia nei materiali scelti...a coronare il tutto ho trovato uno staff che ti segue nell'acquisto con gentilezza e professionalità In 2giorni ho ricevuto il pacco TOP. Continuate così MOLTO BRAVI!! Davide
Prodotti bellissimi, consegna veloce e gran cura del cliente nel pre e post vendita.
Ho comprato un bracciale al mio ragazzo per Natale e ne è stato entusiasta!
Ho trovato il materiale resistente e lo styling molto bello e curato nei dettagli.
La consegna, inoltre, è stata abbastanza rapida, nonostante lo abbia preso a ridosso della festività.
Nota ancor più positiva è stata la gentilezza e cordialità di Giuli!
Penso sia solo il primo di tanti ordini che farò 😁
Prodotti di qualità molto belli e di ottima fattura, ragazzi seri e disponibili . Mi hanno conquistato.
Ho ordinato una collana veramente molto bella sono stati gentilissimi e la consegna veloce mi ha assicurato di poter fare un regalo in tempo. Sicuramente acquisterò ancora .Lo consiglio
Prodotti sempre al top e super cortesia e gentilezza da parte dei ragazzi che ti aiutano in ogni passo, sia per l'acquisto che in caso di consigli per l'accessorio che fa più per te.
Ho preso da loro per diverse occasioni e anche regali di compleanno, semplicemente fantastici!!!
Ho acquistato un bracciale e una cavigliera, i prodotti ricevuti superano tutte le aspettative, sono più bello dal vivo che in foto! Consegna rapidissima e servizio clienti sempre presente, Giulia si è resa super disponibile per qualsiasi informazione sul prodotto e sulla vendita! Complimenti!
Ho acquistato un bracciale ed un anello per mio marito come regalo di San Valentino. Che dire? Molto soddisfatta! Mio marito è rimasto molto contento ed ha apprezzato molto il regalo. Lo staff, molto gentile, mi ha guidato nella scelta della taglia più giusta con un risultato davvero eccellente. Tutto e’ corrisposto alla misura reale. Qualità, gentilezza, cortesia, e rapidità nella spedizione!
Wow! Tutto perfetto. Tornerò nuovamente ad acquistare da voi, magari qualcosa per me. Grazie ancora
I veri artigiani Italiani, ottimi gioielli creati a mano , consigliatissimi
Cryady è il negozio online che tutti i clienti vorrebbero: sono corretti, gentili, disponibili ad ascoltare le esigenze di qualunque natura, empatici.
I loro manufatti sono innovativi, curati nei minimi dettagli, più o meno audaci e dunque rivolti a un vasto pubblico e con un eccellente rapporto qualità/prezzo.
Ho acquistato parecchi pezzi da Cryady e continuerò a farlo: c'è tutta la raffinatezza del made in Italy a costi non proibitivi.
Al prossimo acquisto e ad maiora semper.
Vincenzo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.