Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo qualcosa di particolare e ho trovato Cryady: il design è originale, l’ottima fattura e la cura dei dettagli è evidente. La comunicazione e l’assistenza è stata disponibile, chiara, molto corte... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva! Consiglio fortemente. Ho fatto un ordine e il giorno dopo sono stata subito contattata da Giulia, gentilissima, che mi ha avvisato che il pacco sarebbe partito il giorno st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da grandissimo appassionato di gioielli artigianali e particolari, ho conosciuto Cryady grazie ad Internet, e sono rimasto colpito fin dalla prima pubblicità...da 6 mesi a questa parte ho acquistato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due bracciali modello Pathos Turchese, uno per la mia compagna e uno per me in modo da avere entrambi lo stesso bracciale al polso. Siamo entrambi rimasti soddisfatti del prodotto, no... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fabricant de bijoux

Gioielli artigianali unici ed originali ispirati al mondo del rock e dell’underground: anelli, bracciali, collane, catene jeans, orecchini e portachiavi.

4,8

TrustScore 5 sur 5

104 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho visto la pubblicità su Instagram

Ho visto la pubblicità su Instagram. Mi hanno colpito le collane con le pietre naturali. Ho acquistato quella con il turchese. Quando mi è arrivata era esattamente come in foto. Appena fatto l'ordine mi hanno contattata e mi hanno spedito il giorno dopo la collana e in 2 giorni l'ho ricevuta. Mi sembra un brand serio quindi lo consiglio.

13 janvier 2024

accogliente e ben organizzato

Ho comprato per il mio ragazzo un anello. Gli è piaciuto moltissimo! La taglia però non era quella giusta perché avevo preso male la misura. Li ho contattati per chiedere se potessero cambiarmi la taglia. Essendo vicina al loro showroom mi sono recata da loro e me lo hanno cambiato. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e sicuramente ordinerò altri gioielli

20 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, gioielli particolari curati nei minimi dettagli e Giulia sempre disponibile in tutto… ho già fatto diversi acquisti e ne rifarò sicuramente. SUPER CONSIGLIATO

12 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato vari articoli online …

Ho acquistato vari articoli online ,prodotti di ottima fattura servizio cliente di un alto livello visto che ho dovuto contattarli per delle piccole delucidazioni,disponibili e cortesi.Nulla da dire , soddisfatto in tutto e per tutto.

1 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto il brand tramite amici e devo dire che mi ha particolarmente colpito la fattura e lo stile dei prodotti nonché la professionalità dello staff e rapidità nella spedizione. Sicuramente mi rivolgerò a loro in tante altre occasioni. Stefano

25 décembre 2023

Soddisfatto

Ho comprato vari oggetti che avevo visto sul sito e devo dire che ho ricevuto tutto nei tempi previsti (prima di Natale non sempre possibile), anche la ragazza che mi ha venduto le cose molto Gentile nel rispondere ad alcune mie domande di info. Contentissimo dell acquisto.

13 décembre 2023

Réponse de Cryady

Grazie Angelo, il nostro impegno viene ripagato quando i nostri clienti sono soddisfatti

Soddisfatta!

Ho scoperto questa azienda per caso , desideravo un braccialetto personalizzato per un'amica , sono rimasta molto soddisfatta , mi hanno contattata subito per il progetto ! Tutto perfetto come da accordi arrivato anche prima del tempo indicato ! Grazie infinite !!!!

20 novembre 2023

Réponse de Cryady

Ciao Consuelo, grazie per il messaggio e per apprezzare il nostro lavoro che in questo caso è stata una personalizzazione con pietre e customizzazione in base ad un gioiello che avevi già e su cui abbiamo creato una parure

Super soddisfatta…

Super soddisfatta dall'acquisto!gentilissima e veloce nella consegna dei gioielli
Consiglio assolutamente 😊
Alla prossima😊

2 janvier 2024

Réponse de Cryady

Grazie Giulia, cerchiamo sempre di dare un servizio immediato e presente alle persone che scelgono di acquistare le nostre creazioni

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una collana che dopo una…

Ho acquistato una collana che dopo una settimana si sono scolorite tutte le pietre nere. Pagata una cifra irrisoria credo sotto i 40 euro, ho contattato il numero e mi hanno risposto che me l’avrebbero sostituita facendo la spedizione a mie spese di € 15. Poveretti non ne vale la pena spedire una collana da 40 in più ne devo spendere 15 di spedizione. Ma come siete messi??? Una stella e’ più che sufficiente

1 mars 2023

Réponse de Cryady

Salve Andrea, è nostra premura contattare i nostri clienti su whatsapp quando riceviamo un ordine sul sito. Dalla conversazione emerge che lei ha ricevuto la collana il 22 marzo e ci ha contattati il 31 luglio. Ci siamo messi a disposizione per fargli la sostituzione a titolo gratuito con solo il costo delle due spedizioni se avesse voluto che ce ne occupassimo noi facendo venire direttamente il corriere presso il suo indirizzo. Oppure avrebbe potuto usare un altro modo per inviarcela, oppure recarsi presso la nostra sede e avremmo sul momento fatto la sostituzione

Bei manufatti,azienda seria!

Sono stato attratto dai loro manufatti artigianali pubblicizzati tramite Instagram e ho deciso di acquistare.Serietà attenzione al cliente e comunicazione impeccabili,spedizione molto rapida e soddisfazione per l’acquisto,anello bellissimo!Consiglio di dare un occhiata al loro catalogo.

27 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus