CTT - Correios de Portugal Avis

1 146
TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

a minha entrega ia ser entregue dia 28, porem ate agora nada chegou e so dizem falha na entrega, era um encomenda que precisava com urgencia mas devido ao excelente trabalho dos ctt, como estas av... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Tinha a minha encomenda na Alfandega e ficou lá semanas. Entrei em contacto com a Linha de Apoio ao cliente 3 vezes , mas as 2 primeiras vezes só me diziam para aguardar! Na 3 tentativa de solucionar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Os carteiros que andam na rua a entregar as encomendas são uma vergolha. Dizem que entregam as encomendas e colocam dia e hora e nada. Já para não falar daqueles que simplesmente mandam as encomendas... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Completely terrible. Not the workers’ fault. The company itself is bad, locations that no longer exist show up online as if they were. Probably the only country in europe which claims to have their po... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

(1 146)

140 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Inacreditável

Inacreditável! O funcionário do atendimento telefónico simplesmente desligou! De manhã, liguei para a linha de atendimento para perguntar o preço do envio de um livro. O funcionário me informou os preços válidos para Portugal, mas não para a Europa, como eu havia perguntado. Na loja dos correios, paguei 2,95 €. Quando liguei novamente para a linha de atendimento, um funcionário me disse que eu deveria pagar 2,83 €. Quando perguntei qual era o preço correto, ele respondeu que eu deveria perguntar ao funcionário dos CTT na loja e, quando insisti, simplesmente desligou. Não poderia ser mais insolente. Isso já aconteceu tantas vezes que acabei por pagar preços diferentes. Cada um define os preços como bem entende?

6 août 2025

CTT mau serviço

Mandei vir uma encomenda e não ma entregaram assinaram com um rabisco e ficaram com ela nem á minha porta tocaram a campainha ou seja fui roubado

Absolutely horrible

Absolutely horrible!
The website is all in Portugese, the gentleman online is inpatient, the process is a mess, nothing is intuitive ai you need to write only one word in the forms and small letters! else the system just does not take in information! How would you know that? The process is messy and murky! The instructions are unclear. Avoid sending anything to Portugal! its a nightmare! Takes 2.5 weeks to send a tiny parcel!

5 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fiz uma compra em um site estrangeiro…

Fiz uma compra em um site estrangeiro de uns oculos sem marca, apenas uma unica na qual nao foi possível o desenfandegamento por ser considerada contra façao! Eu pergunto uma peça so , nao sao 20 nem 30 para vender e lucrar com isso! Sao uma vergonha realmente por 15€ !!!

5 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

The service is reliable and the drivers friendly

The service is timely and the drivers friendly. It is a reliable service. The workers in the CTT offices can be a bit less than friendly but that is true for most Portuguese government offices. The Portuguese have ALWAYS been kind and considerate to us but the government folks NEVER smile and can be abrupt. I wish I knew why.

1 août 2025

0 rating

0 rating. This company never deliver. They say nobody was home but we at home all day. The next day they say they will redeliver nut the excuse is they could not get to the house. Other delivery vans do, tractors and lorries drive by and even cement mixers...but not a ctt van! I think the drivers just hide all day and never deliver anything. A very very poorly run company. Management need to put gps tracking on their vans to monitor what their drivers do all day.

31 juillet 2025

Endereço "errado"

A minha encomenda foi dividida em duas partes, uma foi entregue sem problemas e a empresa que entregou fez um trabalho incrível. Porém não posso dizer o mesmo da CTT, pois não há explicação para me dizerem que o meu endereço estava errado e cobrarem mais para entregarem de novo (não tentaram entregar, estive em casa o dia todo) como se a culpa fosse minha pela incompetência da empresa e eu tivesse que pagar por isso. Vou reforçar que a primeira empresa não teve problemas com a entrega e a CTT teve sendo que é o exato mesmo endereço.
A taxa não é grande mas de momento não consigo pagar, ou seja, fico sem a ultima parte da encomenda, e parece que a única opção que eu tenho é de pagar a taxa.
Não é a primeira vez que tenho problema com esta empresa.

29 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Enviei no dia 5.05.2025 um item por…

Enviei no dia 5.05.2025 um item por correio registado ( Registo : RL246927026PT ) para a Alemanha .
Não foi entregue ao destinatário e também não me foi devolvido .
Passado duas semanas depois do envio fiz reclamação ( SR0023473170 ) e dei todas as informações necessárias para o processo avançar .
Até hoje , quase 3 meses depois ainda não recebi nenhuma compensação para o item que enviei .
Não respondem sequer mais aos meus emails .
Péssimo atendimento!

5 mai 2025

Armadilha total

A empresa CTT perdeu a encomenda e não foi capaz de reencontrar-la, agora eles não atendam mais ao telefone !

Empresa que faz de conta ser profissional, mas são apenas trapaceiros e covardes !!
Nunca mais tratarei com uma empresa que trabalha com esses burlões, e ja vou informar o vendedor !

28 juillet 2025

Péssimo serviço

O carteiro não tocou à campainha e apenas deixou um aviso para ir levantar a encomenda (um envelope) a um posto correio. Além disso, o envelope veio amassado.

25 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Falar bem quando é para falar bem!

Também deviam falar bem quando é para falar bem, não devia ser só o negativo que conta, eu fiz um desalfandegamento e correu tudo bem, não me cobraram absolutamente nada pelo dito desalfandegamento e recebi o objeto 2 dias depois.

24 juillet 2025

Entrega de cartas registadas

Entrega de cartas registadas
Vivo na R Ataíde de Oliveira, em Faro e normalmente passo a manhã em casa.
Os carteiros da minha zona não tocam a campainha quando trazem um registo.
Deixam aviso na caixa o que me obriga a ir ao posto de correio que nem sequer é o mais próximo.
Ontem,dia 23/07, aconteceu o insólito: o carteiro tocou, veio entregar uma carta registada e deixou aviso de outra na caixa de correio!!!!!
Tenho de mencionar uma excepção: um carteiro , cumpridor e simpático cujo nome, lamentavelmente, não sei.

Péssimo serviço de entregas

Dia 21 de julho estava à espera de receber uma encomenda dos CTT, até às 19.00h. Estive todo o dia em casa e ninguém tentou entregar encomenda nenhuma, eis que mandam uma mensagem dizendo que tentaram entregar e o destinatário é que não atendeu, o que é mentira. Dia seguinte, dizem que iam voltar a passar na morada indicada, o entregador liga e enganou-se na morada, volto a referir a morada correta que era perto do local onde o entregador se encontrava, mas ele simplesmente disse que ia falar com o chefe e desligou a chamada, ignorando novas tentativas de contacto, passado uns minutos volto a receber uma mensagem a referir que eu é que não quis receber a encomenda, o que novamente é mentira. acabei por ter que ir buscar esta encomenda ao posto dos CTT, onde inclusive confiram que este problema tem acontecido regularmente, mas nada fazem para o resolver. Quanto a esta, preenchi o formulário de reclamações no site dos CTT, e passados dois dias ainda não obtive resposta. Hoje, dia 23/07 esperava outra encomenda novamente pelos CTT, o entregador liga-me, confirma a morada e diz que chega dentro de dois minutos, e que quando chegasse me voltava a ligar. Novamente ninguém apareceu, e depois de ligar múltiplas vezes de volta ao entregador, ninguém atendeu. Volto a receber a mensagem a dizer que eu é que não estava em casa e não atendi, novamente mentira. Resumidamente: MENTIROSOS E ALDRABÕES. Julgo que a culpa seja da chefia / coordenação dos CTT. Não tenho tido este problema com as outras empresas de entrega (PAACK, etc.), já com os CTT tem vindo a aumentar muito este tipo de situações nos últimos tempos

Noté 1 sur 5 étoiles

O pior serviço de entrega

O pior serviço de entrega , ficam com o dinheiro , demoram semanas a dar resposta respostas estás vazias sem solução.
Deveriam fechar pois o serviço que prestam é inferior a pessimo

11 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Distribuidores que mentem nos motivos de não entrega

Pela segunda vez na mesma semana tive que apresentar duas reclamações distintas nos CTT, pois o distribuidor que tem está rota (Centro operacional 7630 Odemira) coloca constantemente que não procedeu a entrega pois o destinatário não atendeu, mas a morada é de uma empresa que está aberta até as 18h com pessoas presentes muitas vezes até mais tarde, mas as 15h53m indica que ninguém atendeu (são agora 17:43m e eu ainda cá estou).
Eu tolero e aceito que não consigam fazer a entrega por motivos operacionais mas colocaram motivos falso para não terem problemas com os superiores é intolerável. A segunda parte é que apesar de já não ser a primeira vez que reclamo nos CTT nunca fui contactado pelo apoio ao cliente no seguimento do tratamento da reclamação.

Pelo que isto é uma empresa de inúteis os quais deviam ser todos saneados pela incompetência demonstrada de forma repetida.

17 juillet 2025

É HORA DE ACORDAR CTT .... tenho varias encomendas nos ctt e NUNCA ME ENTREGAM

tenho varias encomendas nos ctt,em espera a quase a um mês e nunca me entregam, já liguem para linha de apoio que, a uns anos atrás funcionava, agora vai para uma Helena um BOT, que dá informações que já sei, e nada mais, sem resolver nada, sou do Funchal, já procurei outro tipo de canais, pra tentar resolver e nada feito, isto está entregue a macacada ... e as resposta são:

Olá, sou a Helena, assistente virtual dos CTT. Utilizo AI Generativa para o ajudar e aprendo todos os dias. Em que posso ajudar?
Veja os nossos Termos e Condições em termos-condicoes/novo-chatbot-com-ia-generativa.

e

Peço desculpa, mas ainda estou a aprender e não consegui interpretar a sua resposta.

Peço-lhe que recomece o processo ou fale connosco em ....

e ainda liguem para linha de apoio, 21 047 16 16 e por várias vezes que fico aouvir musica por 15 minutos e nunca at endem

Obrigado.

14 juillet 2025

Horrible horrible postal service

Horrible horrible postal service. Their delivery guys do not even ring doorbells.
Offices always crowded, if you miss your package— which is almost always-/ guven their reluctance to ring bells— in the pick up offfice, you need to wait about an hour.

9 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Contrataçao de brasileiros

Já tive alguns problemas com entregas de postagem e encomendas no CTT, porém desde que brasileiros foram contratados para os serviços de atendimento nas redes de ajuda o serviço melhorou muito. Todos os que me atenderam foram solicitcos e interessados em buscar alternativas para rwsolução do problema e sempre bem sucedidos, diferentes da disposição de antigos funcionarios pelos quais fui atendida .
Fico feliz com essa iniciativa e inclusao.

7 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus