Femxa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Profesor muy empático serio y profesional. Trabajando sobre un temario bien estructurado y útil. La exigencia presencial y la entrega de trabajos es estricta, lo que se transforma en conocimi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

He realizado varios cursos con Femxa. Mi experiencia ha sido positiva. La última formación ha sido sobre IA y Big Data. Curso impartido por Cristina López, quien ha hecho un excelente trab... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'entraînement

Écrit par l'entreprise

Femxa es una entidad con más de 24 años de experiencia, especializada en consultoría y formación para el empleo dirigida a personas trabajadoras ocupadas y desempleadas, empresas, administración pública, asesorías, despachos profesionales, centros de formación y universidades. Su objetivo es incrementar la competitividad de las organizaciones, la empleabilidad y la cualificación profesional de las personas.​ Cada año Femxa forma a más de 85.000 personas en España y más de 20.000 en Latinoamérica. A lo largo de su recorrido, en línea con su propósito de acompañar a personas y organizaciones en su crecimiento personal y profesional, la Compañía ha impartido formación a más de 850.000 personas, a través de 22.000 cursos presenciales y más de 19 millones de horas de formación online con metodología propia. Tras la marca Femxa se encuentra un equipo de más de 700 profesionales que aportan talento y pasión a cada proyecto formativo, dispuestos a ofrecer el mejor servicio para mejorar las oportunidades laborales de las personas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Quiero agradecer

Quiero agradecer a Alberto Dotras por impartir el curso de IA y Big Data. Ha sido una experiencia magnífica: he aprendido muchísimas herramientas nuevas que puedo aplicar para mejorar el rendimiento de mi negocio. Durante el curso nos apoyó mucho y resolvió todas nuestras dudas. ¡Muy recomendable!

25 juin 2026

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el curso de IA y Big Data ha sido una experiencia tan positiva y que las herramientas aprendidas te resultan útiles para mejorar el rendimiento de tu negocio.

Trasladamos tu agradecimiento a Alberto Dotras por su acompañamiento y por resolver vuestras dudas durante la formación.

¡Gracias por recomendar Femxa!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala relación calidad precio. Me he sentido estafado.

Realicé un curso en junio de 2026 sobre "Uso eficiente del agua en el sector agrario". El curso es una introducción básica cuyo contenido no está actualizado, revisado y el curso está mal maquetado con erratas. He estado de forma continua informando al tutor de los errores y me ha parecido lamentable, después de pagar 180€ tener que ser yo el que se de cuenta de las numerosas erratas, en redacción, conceptos y maquetación. El tutor no conoce la materia como para resolver de forma convincente las dudas que se me plantearon. Personalmente no recomiendo pagar nada por un curso pensando que hoy en día con una inteligencia artificial consigues mejor información y más actualizada. No lo recomiendo por la calidad del contenido del curso.

26 juin 2026

He aprendido un montón

He aprendido un montón. Con el apoyo y la experiencia de Rafael Musallam Sánchez y la participación del resto de compañeros hemos podido abordar la transformación digital, IA y big Data de una forma práctica y entretenida.

23 juin 2026

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que la formación te ha resultado práctica, entretenida y útil para profundizar en temas tan importantes como la transformación digital, la IA y el Big Data.

Trasladamos también tu reconocimiento a Rafael Musallam Sánchez, y nos encanta que la participación del grupo haya contribuido a enriquecer el aprendizaje.

¡Gracias por confiar en Femxa!

SERIEDAD Y CONOCIMIENTO

Profesor muy empático serio y profesional.
Trabajando sobre un temario bien estructurado y útil.

La exigencia presencial y la entrega de trabajos es estricta, lo que se transforma en conocimiento y valor.

El haber estado 100 por 100 en las clases y que parecieran algunas ausencias cuando era por momentos puntuales de falta de conexión es la única cosa que podría decir, pero solo ha servido para destacar la atención y buen servicio post al alumno.

GRACIAS

10 juin 2026

Réponse de Femxa

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar la profesionalidad del profesor, la estructura del temario y la utilidad de los contenidos.

Tomamos nota de tu comentario sobre el registro de asistencia en momentos puntuales de conexión. Nos alegra saber que la atención posterior ayudó a resolverlo y seguiremos trabajando para ofrecer el mejor acompañamiento durante toda la formación.

Transformación digital opinión

Mi experiencia en el curso de Transformación digital y liderazgo ha superado totalmente mis expectativas.

Ha sido un curso muy interesante y útil. Me ha permitido aprender conceptos clave sobre transformación digital, liderazgo y gestión del cambio de una forma clara y práctica y a aplicarlos en mi puesto de trabajo con muy buenos resultados.
Los contenidos estaban bien estructurados y resultaron fáciles de seguir y de descargar.

También la gran labor de la profesora Kinga Kristina, que en todo momento ha estado pendiente de que todos los alumnos estuviesemos bien e implicados de lleno en el tema. No solo ha hecho las clases dinámicas sino que ha conseguido formar un gran ambiente entre nosotros para que podamos aprender los unos de los otros, TOTALMENTE RECOMENDABLE.

29 mai 2026

Réponse de Femxa

Nos alegra enormemente saber que el curso de Transformación Digital y Liderazgo ha superado tus expectativas y que los conocimientos adquiridos te están ayudando a obtener buenos resultados en tu puesto de trabajo. Ese es precisamente uno de nuestros principales objetivos: ofrecer una formación práctica, útil y aplicable al entorno profesional.

También agradecemos especialmente tus palabras hacia Kinga Kristina. Le trasladaremos tu reconocimiento, ya que su implicación, cercanía y dedicación al alumnado son valores que apreciamos profundamente. Nos encanta saber que, además de facilitar el aprendizaje, ha contribuido a crear un ambiente colaborativo y enriquecedor entre todos los participantes.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos retos profesionales y esperamos volver a acompañarte en futuras acciones formativas!

Buenísimo el curso

¡Buenísimo el curso! El contenido es de mucha calidad, superinteresante y fácil de seguir. Además, el tutor, Raul, es un máquina: explica de maravilla y siempre está ahí para echarte un cable si te atascas. Ha valido muchísimo la pena.

29 mai 2026

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que has disfrutado del curso y que tanto los contenidos como la metodología te han resultado interesantes y fáciles de seguir. Trabajamos para ofrecer una formación de calidad, práctica y accesible para todo el alumnado.

También agradecemos especialmente tus palabras sobre Raúl. Su implicación, cercanía y disposición para ayudar son aspectos que valoramos mucho y que contribuyen a crear una experiencia de aprendizaje más enriquecedora.

¡Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a valorar tu experiencia! Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos y retos profesionales. 🚀📚

Noté 5 sur 5 étoiles

entre sabiendo nada de este curso

entre sabiendo nada de este curso, y la verdad que aunque ahora no soy un experto ni mucho menos, he aprendido mucho, la informacion y el docente roberto han sido bastantes buenos en todos los aspectos

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu reseña! Es genial saber que partías desde cero y que el curso te ha ayudado a avanzar y aprender tanto. Gracias también por destacar la calidad de la información y el trabajo de Roberto como docente.
¡Te deseamos mucho éxito!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente docente Roberto García…

Excelente docente Roberto García Patrón. Un auténtico experto que además comunica muy bien. El contenido de las presentaciones es genérico pero el docente aporta una visión práctica que aporta mucho al alumno.

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu valoración! Gracias por destacar el trabajo de Roberto García Patrón y su capacidad para transmitir una visión práctica.
Tomamos nota también de tu comentario sobre las presentaciones para seguir mejorando la experiencia formativa.

Noté 4 sur 5 étoiles

mi experiencia en este curso a sido… muy buena

mi experiencia en este curso a sido gratificante no solo por los contenidos, sino por el profesor el cual es un experto en la materia a la vez que le gusta explicar y a hecho que el curso sea super sencillo e intuitivo.

16 avril 2026

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos encanta saber que el curso te ha resultado gratificante, tanto por sus contenidos como por la labor del docente.
Contar con profesionales expertos y con vocación para enseñar marca una gran diferencia en el aprendizaje.
¡Gracias por confiar en nosotros! 😊📚

Transformación digital: IA y Big data

La verdad que la experiencia de este curso ha sido buenisima, he aprendido bastantes conocimientos sobre big data e IA, gracias a Roberto. Es un gran profesor y aprendes bastante con el, el curso es bastante dinámico y te informa de eventos como los hackatho. Sin duda alguna, recomiendo este curso.

14 avril 2026

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos encanta saber que el curso te ha permitido adquirir nuevos conocimientos sobre Big Data e IA. Gracias también por destacar la labor de Roberto, su enfoque práctico y la dinámica del curso.
Valoramos mucho tu recomendación y te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional. 🚀📚

Noté 4 sur 5 étoiles

El curso es muy interesante

El curso es muy interesante, aprendi cosas nuevas que merece la pena experimentar y dar un salto a la IA como complemento de trabajo. Roberto Gracia-Patrón, el profesor es muy didáctico.

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos gusta saber que el curso te ha resultado interesante y que te ha permitido descubrir nuevas posibilidades de la IA como complemento profesional.
Gracias también por destacar la labor de Roberto y su forma didáctica de impartir la formación.
¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje!

Excelente curso de IA y BIG DATA con Roberto

El curso de IA y BIG DATA con Roberto ha sido muy interesante.
Contenidos muy buenos que estoy segura podré aplicar en ámbito personal y profesional. Las explicaciones geniales, se nota que el profesor tiene conocimiento sobre la materia.

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos encanta saber que el curso te ha resultado interesante y que los conocimientos adquiridos te serán útiles tanto en el ámbito personal como profesional.
Gracias también por destacar la labor de Roberto y la calidad de sus explicaciones.
¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos!

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena. He aprendido muchísimo. Bien organizado, estructurado y el profesor Roberto muy bueno, sabe un web. Saludos

Réponse de Femxa

Nos encanta saber que la experiencia ha sido tan positiva y que has aprendido tanto durante el curso.
Gracias también por destacar la organización de la formación y la labor de Roberto, cuyo conocimiento y experiencia aportan un gran valor al aprendizaje.
¡Un saludo y mucho éxito!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy positiva la experiencia con el…

Muy positiva la experiencia con el docente Roberto. Curso de big data e IA muy entretenido.

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos gusta saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que el curso de Big Data e IA te ha resultado entretenido.
Gracias también por destacar la labor de Roberto y su acompañamiento durante la formación.

¡Te deseamos mucho éxito!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen curso y profesor excepcional

Buen curso y profesor excepcional. Aporta mucho valor aparte de las diapositivas del curso. Tiene facilidad para enseñar, muy cercano y se nota que le apasiona el tema que esta enseñando.

27 mai 2026

Réponse de Femxa

Nos encanta saber que has disfrutado del curso y que lo consideras una experiencia de valor.
Gracias también por destacar la labor de Roberto, su cercanía, capacidad para enseñar y el enfoque práctico que aporta más allá de los contenidos del curso.
¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!

Noté 5 sur 5 étoiles

El curso de liderazgo con Raúl ha sido…

El curso de liderazgo con Raúl ha sido una experiencia increíble, respaldada por un equipo técnico de excelente calidad. Aunque al principio tenía dudas, el programa ofrece herramientas clave para gestionar la transformación de lo analógico a lo digital. ¡Lo recomiendo totalmente por su utilidad y la gran atención recibida!

27 mai 2026

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu reseña! Es fantástico saber que el curso de liderazgo con Raúl ha superado tus expectativas y te ha aportado herramientas útiles para afrontar la transformación digital.
Gracias también por destacar la atención recibida y el apoyo del equipo técnico.
¡Nos motiva mucho leer experiencias como la tuya!

Noté 5 sur 5 étoiles

He realizado el curso “Transformación…

He realizado el curso “Transformación digital: liderazgo y gestión del cambio” y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido del curso es muy interesante, actual y útil para comprender los retos de la transformación digital en el entorno profesional.
Quiero destacar especialmente la labor de la tutora Kinga Kristina Farkas, que ha sido excelente durante todo el curso. Su implicación con los alumnos, la cercanía y la capacidad para explicar los contenidos de forma clara y dinámica han facilitado muchísimo el aprendizaje. Siempre ha estado disponible para resolver dudas y hacer que los temas fueran más fáciles de comprender y aplicar.
Gracias a su metodología y apoyo constante, el curso se ha hecho ameno, motivador y muy enriquecedor.
Sin duda, es un curso totalmente recomendable tanto por la calidad de los contenidos como por la gran profesionalidad de la tutora.

26 mai 2026

Réponse de Femxa

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos gusta saber que el curso te ha resultado interesante, útil y alineado con los retos actuales de la transformación digital.
Gracias también por destacar la labor de Kinga Kristina Farkas, su cercanía, implicación y capacidad para hacer que los contenidos sean más claros y aplicables.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una formación de calidad.

Noté 5 sur 5 étoiles

Aprendizaje útil y motivador.

Acabo de terminar el curso de Liderazgo en el Proceso de Digitalización y puedo decir que mis expectativas se han cumplido plenamente.

Destacar el gran trabajo de nuestro tutor, Raúl Jiménez, por su natural cercanía y su manera de hacernos partícipes activamente en cada sesión. Consiguiendo crear un ambiente muy positivo y motivador durante todo el curso, además de hacer que las clases fueran amenas, dinámicas y muy enriquecedoras.

¡Gracias, Raúl!

También quiero animar al equipo de Femxa a seguir proponiendo este tipo de cursos, tan útiles, dinámicos y enriquecedores.

26 mai 2026

Réponse de Femxa

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos satisface saber que el curso de Liderazgo en el Proceso de Digitalización ha cumplido plenamente tus expectativas y que has disfrutado de una formación útil, dinámica y enriquecedora.

Trasladamos tus palabras a Raúl Jiménez, a quien agradecemos su implicación, cercanía y capacidad para crear un ambiente participativo y motivador en cada sesión.

Valoramos mucho tu recomendación y tomamos nota de tu comentario para seguir impulsando acciones formativas que aporten valor y respondan a las necesidades actuales.

¡Gracias por confiar en Femxa!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ha sido un placer formar parte de esta experiencia.

Me ha encantado el curso de Transformación Digital: Liderazgo y Gestión del Cambio.
La empresa FEMXA esta pendiente en cada momento de los alumnos, me parecen grandes profesionales que nos acompañan en todo momento a lo largo del curso.
Muy interesantes los contenidos del curso y el material del mismo muy dinámico y entretenido.

Aprovecho también para dar las gracias a nuestro profesor Raúl, no sólo por las clases sino porque se nota muchísimo el cariño y la implicación que pone en lo que hace.
Hemos tenido mucha suerte con el grupo de alumnas que nos ha tocado, ya que teníamos valores y expectativas semejantes, y nuestro profesor Raúl creo que ha conseguido crear una comunidad preciosa entre todas nosotras, y eso tiene muchísimo valor.

Ha sido un placer formar parte de esta experiencia.

22 mai 2026

Réponse de Femxa

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que has disfrutado tanto del curso y que te has sentido acompañada durante todo el proceso. Trasladaremos tu agradecimiento a Raúl, seguro que le hará mucha ilusión.

Ha sido un placer formar parte de tu aprendizaje.

Transformación digital: IA y Big Data

Femxa es una gran oportunidad para aprender Herramientas de Ia prácticas que nos permiten seguir desarrollándonos e ir creciendo, han sido una experiencia muy enriquesora a través del docente Raul Jimenez , el cual nos ha dado seguimiento y mostrado las herramientas de IA en funciones muy prácticas, en mi caso he aprendido las bases de la columna de las herramientas de IA, que permitirá mejorar y ser más productivo

21 mai 2026

Réponse de Femxa

Nos satisface saber que la formación te ha ayudado a descubrir herramientas de IA prácticas y aplicables para seguir creciendo profesionalmente y mejorar la productividad en el día a día.

Trasladaremos también tus palabras a Raúl Jiménez. Su seguimiento y enfoque práctico son clave para que el aprendizaje resulte útil, cercano y enriquecedor.

Gracias por confiar en Femxa para seguir desarrollando nuevas competencias.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus