Hola estoy formandome con ellos el de actividades admnistravivas en relación con el cliente por vías no formales y la experiencia es muy buena ,te mandan los libros a casa ,te Incluyen las prácticas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Quiero agradecer a Alberto Dotras por impartir el curso de IA y Big Data. Ha sido una experiencia magnífica: he aprendido muchísimas herramientas nuevas que puedo aplicar para mejorar el rendimiento d... Voir plus
L'entreprise a répondu
He realizado varios cursos con Femxa. Mi experiencia ha sido positiva. La última formación ha sido sobre IA y Big Data. Curso impartido por Cristina López, quien ha hecho un excelente trab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Profesor muy empático serio y profesional. Trabajando sobre un temario bien estructurado y útil. La exigencia presencial y la entrega de trabajos es estricta, lo que se transforma en conocimi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Femxa es una entidad con más de 24 años de experiencia, especializada en consultoría y formación para el empleo dirigida a personas trabajadoras ocupadas y desempleadas, empresas, administración pública, asesorías, despachos profesionales, centros de formación y universidades. Su objetivo es incrementar la competitividad de las organizaciones, la empleabilidad y la cualificación profesional de las personas. Cada año Femxa forma a más de 85.000 personas en España y más de 20.000 en Latinoamérica. A lo largo de su recorrido, en línea con su propósito de acompañar a personas y organizaciones en su crecimiento personal y profesional, la Compañía ha impartido formación a más de 850.000 personas, a través de 22.000 cursos presenciales y más de 19 millones de horas de formación online con metodología propia. Tras la marca Femxa se encuentra un equipo de más de 700 profesionales que aportan talento y pasión a cada proyecto formativo, dispuestos a ofrecer el mejor servicio para mejorar las oportunidades laborales de las personas.
Avenida Gregorio Espino nº50, 36205, Vigo, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Me inscribi en el curso de transformación digital: IA y Big data, buscando un tipo de formación y la verdad que mis expectativas fueron superadas con creces!.. Excelente curso y en especial el profe Raul quien hizo las clases muy divertidas y se formo un grupo muy participativo.

Réponse de Femxa
Quiero destacar muy positivamente este curso IA y Big data , ya que me ha aportado conocimientos muy útiles y aplicables a mi día a día como emprendedora. La forma en la que está estructurado facilita mucho el aprendizaje, incluso en temas que al principio pueden parecer complejos.
También me gustaría valorar muy positivamente a la empresa Femxa por la calidad del contenido y la organización del curso.
Y, sobre todo, hacer una mención especial a nuestro PROFESOR RAÚL , que ha sido clave en todo el proceso. Su forma de explicar, tan dinámica y cercana, ha hecho que aprender resulte fácil, ameno e incluso divertido. Ha conseguido que entendamos conceptos que probablemente de otra manera nos habrían resultado mucho más difíciles.

Réponse de Femxa
Muchas gracias Raul por el curso! La verdad que fue una muy buena experiencia!

Réponse de Femxa
Tuve el privilegio de tomar el curso impartido por Raul Francisco, y puedo decir sin dudar que es un profesor excepcional. Su dominio del tema es impresionante, pero lo que realmente lo distingue es su capacidad para transmitir conocimiento de manera clara, cercana y motivadora. Cada clase fue dinámica y enriquecedora, fomentando la participación y el pensamiento crítico de todos los estudiantes. Además, siempre mostró disposición para resolver dudas y brindar apoyo adicional cuando fue necesario. Gracias a su enseñanza, no solo adquirí conocimientos sólidos, sino también inspiración para seguir aprendiendo. Sin lugar a dudas, recomiendo a Raul Francisco como un docente comprometido, apasionado y altamente capacitado.

Réponse de Femxa
Hice un curso de IA y Big Data con Raul Francisco Jimenez Solis. El mejor docente posible me encantó como nos dió el temario y me aporto herramientas para estar más que al día y poder visualizar cosas que eran inalcanzables. Muchas gracias por todo

Réponse de Femxa
El curso ha sido muy ameno y se ha hecho muy corto con profesores como Raúl Fco. Muy entretenido y hemos aprendido un montón de cosas útiles y practicas que aplicar al mundo laboral y a proyectos propios.
Lo recomiendo

Réponse de Femxa
RAUL es genial,la verdad que el curso se hizo ameno gracias a el

Réponse de Femxa
El curso ha sido una experiencia maravillosa tanto por lo que hemos aprendido como por la gente. Pero destacar a Raúl, profesor. Ha hecho que sea dinámico, entretenido, nos ha creado curiosidad por aprender más y poder seguir aprendiendo. Ojalá más cursos con Raúl. Un 10!

Réponse de Femxa
Ha sido un curso muy dinámico, me apunté sin saber nada de IA y he terminado sabiendo muchísimas cosas, el profesor Raúl de 100/10, porque explica las cosas muy cercanas y hace que entiendas todo a la perfección, además de dar consejos para seguir creciendo. Sin duda me encantaría tener un profesor así en el siguiente curso 🤗

Réponse de Femxa
El curso magnífico, sobretodo por el profesor Raúl, la verdad hace el curso muy ameno e interesante, hemos aprendido muchísimo, Gracias Raúl, Gracias Femxa.

Réponse de Femxa
Excelente experiencia con el curso de transformacion digital y Big Data
La presencia ,acompañamiento del Profesor ( Raul )con mucha creatividad y buen manejo con los alumnos ha sido muy importante para que terminara el curso

Réponse de Femxa
El curso está muy bien proyectado para aprender.
Pero lo realmente importante ha sido el profesor Raul Fco Jimenez. Ha sido muy enriquecedor como profesor, tanto por sus conocimientos como por su carisma.
Además, ya he recomendado el curso en mi círculo más próximo.

Réponse de Femxa
Mi experiencia con el curso de transformación digital y big data ha sido excelente. ¡Enhorabuena, Femxa! Quiero destacar la dedicación y el apoyo de Luis hacia el alumnado. Además, una mención especial para la tutora María, cuya forma de transmitir la información y su manera de enseñar son excepcionales. Recomiendo este curso a cualquiera interesado en esta materia. ¡Enhorabuena a todo el equipo!

Réponse de Femxa
Realicé el curso “Análisis de datos con Excel: Power Query, Power Pivot y Power BI” y, en mi caso, además lo pagué personalmente, no era formación bonificada por empresa.
Siguiendo todos los contenidos disponibles en la plataforma (vídeos y materiales asociados), el tiempo real necesario fue de unas 10 horas, muy lejos de las 60 horas anunciadas.
El contenido resulta muy superficial para herramientas como Power Query, Power Pivot y Power BI. Se muestran opciones básicas, pero faltan explicaciones más profundas, ejercicios prácticos y casos reales de aplicación.
También he notado una diferencia clara en la atención al alumno: la atención telefónica para la inscripción fue inmediata, pero actualmente llevo más de 8 días esperando respuesta a una consulta.
Puede servir como introducción muy básica, pero si buscas una formación práctica en análisis de datos con Excel, probablemente no cumpla las expectativas que genera su descripción y duración.

Réponse de Femxa
material roto , mentiras y no quieren darte de baja se agarran a lo q pueden

Réponse de Femxa
Plataforma excelente lógica, competitiva y muy clara como práctica, profesores excelentes bien cualificados, seguimiento responsable así como tutorías continuas y sobre todo un curso muy completo para profesionales y negocios con tratamientos de datos actualizados.

Réponse de Femxa
Estoy muy satisfecho con mi primer curso de Auxiliar administrativo básico agradezco mucho a mi tutora Sara por todo lo que hace conmigo ojalá seguíamos cumpliendo sueños!!

Réponse de Femxa
Me ha encantado el curso de la Ia & Big Data impartido por Roberto, dinámico, con clases virtuales, juegos, foros, evaluaciones, dónde el aprendizaje está asegurado.
Sílvia Mandri

Réponse de Femxa
Roberto ha sido un profesor paciente y cualificado siempre entregando más de lo que el curso planteaba, cualquier tip o herramienta nueva los compartía sin querer quedarse con nada. Eres grande profe!!