j'ai acheté un combiné America 1600 séparé, une rabot dégau 310 mm et une scie à ruban prima 50. les tarifs sont compétitifs, les produits robustes et efficaces. les moteurs sont puissants et ne... Voir plus

J ai acheté il y a un an un combiné bois chez Damatomacchine. Après quelque flou d utilisation la machine ne démarrait plus. J ai contacté le SAV. Marco m a répondu et m’a demandé une vidéo que j ai e... Voir plus

Nous avons longtemps hésité pour passer notre commande étant donné que cette entreprise se trouve en Italie que nous ne parlons pas italien. Cependant Madame Sandra COHEN de part sa disponibilité, s... Voir plus

1. Fabricant de machines
  2. Construction de machines
  3. Atelier d'usinage
  4. Fournisseur de machines en métal

Informations provenant de diverses sources externes

The Leading european brand in the production of woodworking and metalworking machine tools: Machines for DIY hobbyists, woodworking craftsmen and mechanical workshops

4,9

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je tenais à partager mon excellente…

Je tenais à partager mon excellente expérience suite à l’acquisition d’une raboteuse-dégauchisseuse et d’une toupie. Au-delà de la qualité des machines, c’est l’accompagnement humain qui a fait la différence. Lors de l’achat, Madame Sandra COHEN a su répondre à mes nombreuses interrogations avec une réactivité et une précision remarquables.

Ce sérieux s'est confirmé lors de l'utilisation : Monsieur Marco BAGATELLA, du service assistance, a été d'une aide précieuse pour la prise en main des accessoires. Enfin, j'ai pu tester l'efficacité du SAV après avoir cassé une vis de fixation : pièce reçue à domicile en moins d'une semaine ! Un service client irréprochable que je recommande vivement.

2 mars 2026

qualité des machines et du personnel

J'ai acheté une raboteuse dégauchisseuse et une toupie. Je tiens à partager mon expérience positive à la fois avec les machines achetées mais aussi avec le personnel de l'entreprise. Au moment de l'achat, je n'ai pas lésiné sur les questions et j'ai toujours eu des réponses rapides, précises émanant de madame COHEN Sandra. J'ai par la suite eu quelques questions sur l'utilisation de certains accessoires et les réponses de son collègue du service assistance (monsieur Marco BAGATELLA) furent également rapides et précises. J'ai cassé une pièce (vis de fixation du capot protecteur de toupie), j'ai eu un contact avec le service assistance et en moins d'une semaine j'avais la pièce de rechange à domicile.
Que demader de plus ?!

21 janvier 2026

Entreprise sérieuse et compétente

Agréablement surpris par la rapidité de réaction de la part de la commerciale Mme Alexandra et du service après-vente Mr Marco... ils sont très à l'écoute... c'est primordial qu'on n'y connait pas grand chose...
Les machines ont l'air de bonnes factures : le combiné America 310/7 super 1600 mono
Ponceuse d'établi Levigal Tecnica 560 mono
Et Tour à bois Tornado mono
Et tous les accessoires...
Maintenant à voir dans le temps... mais je suis confiant...

8 août 2025

Machine achetée il y a deux ans…

Machine achetée il y a deux ans MULTITECH 800 plus une piece de serrage chariot longitudinale casse et la douche froide on me demande 87€ une piece qui doit valoir 5. après démontage je me rend compte que la matière utilisée est de très mauvaise qualité car le grain est énorme. vendu en Italie mais fabriqué et importée de chine comme d'habitude. Je ne recommande pas cette société qui vend de l'importation chinoise!!!

21 février 2025

J'ai commandé une fraiseuse et un tour

J'ai commandé une fraiseuse et un tour, les relations d'ordre commerciales avec Alexandra Popovici et Alessandro D'Amato ont été très bonnes même si je ne parle pas l'ITALIEN je n'ai pas eu de problème de communication, nous sommes bien dans le commerce international et national. Après la livraison, MARCO m'a apporter un assistance dans mon installation et il a pu m'expliquer et me répondre au travers de nombreux supports aux trop nombreuses questions que je lui ai posées. Son amabilité et sa patience semblent être à toute épreuve. Merci à toute l'équipe

12 décembre 2024

Excellent service client

Très bon service client, merci a Sandra (contact pour la france) pour la réactivité et le sérieux commercial. Réponses claires et rapides, suivi d'une commande précise, une explication détaillée des conditions d'expédition et de réception. Merci beaucoup pour le service.

21 octobre 2024

bonjour.

bonjour.
ce message s'adresse a la direction!
vous avez une personne au sein de votre entreprise qui s'appelle sandra..et qui vous permet des ventes a distance sans commercial sur le terrain,(énorme)...une trés grande compétence!!! la fin de l'année approche et vous savez ce qu'il vous reste a faire!!! merci pour elle!!

28 octobre 2024
Logo de Damatomacchine

Réponse : Damatomacchine

Monsieur Laffont bonjour,
Merci beaucoup pour votre gentil feedback ,je l'apprécie beaucoup ,il démontre votre noblesse d'âme ,et votre sensibilité.
je vous souhaite un très bon weekend

Eduardo D'Amato,directeur

Marco est à l'écoute

Marco est à l'écoute, disponible et apporte des réponses, ce qui permet de solutionner les problématiques de réglage sur machine

11 septembre 2024

félicitations a Madame Sandra COHEN

après avoir vue les quelques documentations des machines Dammatomachinne j ai été tenté et je voulais voir plus, et répondre je me suis laissé guider et retourner un message depuis le documents qui était libre à l adresse Email.
qu'elle chance, j ai eu à lire la réponse a ma demande de Madame Sandra Cohen, très précises et même avec acceuil de futur acheteur, jamais j'ai eu par une entreprise un tel acceuil écris, rien que ca donne envi d aller voir plus loin, ce que j ai fais avec Sandra elle m'a laisse le temps de ma prise de posission de décision sans oublier que j existais, c'est très profesionelle l'envie de vendre mais aussi de satisfaire. Avec Sandra le client est important elle hésite pas à donner de son temps pour répondre parfois a une simple question, sans importance mais elle le fait
je conseille à toutes personnes interessé par le materiel de la societe Dammatocchine de s'adresser a Sandra COHEN une spécialiste et une excellente commerciale elle ne bouscule pas le client mais renforce la relation avec sincérité et hônneteté j'ai eu envie de lui faire plaisirs à faire affaire avec Sandra Cohen personne qui donne touts ce qu'elle possède en arguments possitifs et mêmes négatif, j ai été franchement bloflé mais prets à conclure l'achat ce que j ai fais pour le tour newton 20 plus 2 avec les recommandations de sandra très compètente dans le dommaine , ce jour je tiens à la remercier de tous coeur , toutes ses promesses ont été concluentes et réalisées sans aucuns soucis je veux encore la remericier, je suis vraiment ravis d'avoir été faire mon achat de ce tour la chez Damatomacchine en italie avec entreprise sérieuse, comme le personnel qui nous reçois par télephone ou par écris. j insite a toutes personnes qui seraient elles aussi interessés par le materiels que vends d matomachine de s adresser a sandra Cohen vous serrez très vite pris en charge avec serieux.
je donne a sandra toute ma gratitude et presque une amitié elle mérite la medaille d honneur pour sa tranquillité le temps qu'elle donne a ses clients et elle a le mérite de récolter ce qu'elle semme .
je recommande sincérement à toutes personnes qui cherche une belle et bonne machine, tour ou autres de ne pas heister, mais de faire la demarche chez Damatomacchine très beau materiel, je ' hésiterai plus pour être à nouveau client auprès de Sandra COHEN bravo Sandra votre tenacitée est une force, et la force paie je suis honoré de votre parfaite tenacité et toujours de bonne humeur pour les clients.
vous etes merveilleuse et vous représenter fort bien votre entreprise et vous y ressemblez, je reviendrais sans hesitations .
bonne continuitions a vous Sandra et que la chance soit avec vous toujours
Mon amitié si vous l'accpetez je vous recommande

23 septembre 2024