www.dashoes.fr Avis

6 133

1,0

Je n'ai aucune réponse aux mails envoyés ni aux messages laissés sur le site. Les appels restent sans réponse. J'ai passé ma commande qui m'a coûté 39€ numéro FDTUGLSFR, le paiement par CB a été encai... Voir plus

J’ai commandé hier des sandales birkenstock aujourd'hui je reçois un des de ce site disant que ma livraison ne pourrait pas se faire en points relais comme convenu sur ma commande... Je leur dis q... Voir plus

ATTENTION Grosse Arnaque, ce site ne livre jamais ces clients, les mails et les appels téléphoniques restent sans réponse. Je me suis fait avoir en septembre, j'ai commandé deux paires de chaussures... Voir plus

Le transporteur m'a annulé la livraison semaine dernière et depuis pas de nouvelle. J'espère les recevoir demain ou après demain maxi car mercredi je pars en vacances et ce sera trop tard. Ma fille... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Da Shoes est une boutique qui réunit les marques incontournables du moment. Le catalogue du site propose des chaussures de marque pour homme, femme et enfant. Eté comme en hiver, plus de 1500 références de sandales, baskets, bottes, sandales et tongs vous sont présentées sur le site. En matière de chaussures, vous retrouverez les célèbres Palladium et Ugg qui reviennent fort cette année, mais aussi d'autres indispensables comme Puma, New Balance et Asics. Pour le plein été, les féminines Tropéziennes, Birkenstock, Reef et les sandales Crocs sont devenues des incontournables de nos collections. La boutique Da Shoes au Lavandou 83 est ouverte tous les jours de la semaine de mars à octobre sans interruption, vous y retrouverez une partie des produits en vente sur le site, n'hésitez pas à nous contacter si vous désirez que l'on vous ramène une paire.

Mauvais

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(6 133)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La livraison n'a pas été effectué dans …

La livraison n'a pas été effectué dans le delais annoncé

17 septembre 2017

Réponse de www.dashoes.fr

effectivement, nous vous présentons nos excuses pour le retard dans l'expédition, ainsi que du retard de notre transporteur dans la livraison de votre colis. Les délais sont en général respectés à 90%, mais cela arrive tout de même qu'il y ait des soucis dans l'acheminement des colis.
Nous sommes désolés de ne pas avoir tenu nos délais,
Et restons à votre disposition pour toutes demandes de renseignements,
mes sincères salutations,
SAV Da Shoes.

Problème de décalage de pointure

Problème de décalage de pointure : j'ai commandé une pointure 40 et ai reçu du 41 !
Aucune information sur votre site de ce décalage.

17 septembre 2017

Réponse de www.dashoes.fr

Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir fait confiance pour vos achats de chaussures.
La tennis Bensimon fourrée que vous nous avez commandé est le seul produit de notre catalogue dont la taille pourrait prêter à confusion.
En effet, Bensimon décline sa tennis en toile dans une version fourrée. Et le problème est qu'ils semblent utiliser des semelles de la collection été, celles-ci sont ensuite remplies de fourrure, et la marque estime que le fait remplir le chausson de laine fait perdre une taille à ce modèle. Du coup, on se retrouve avec une taille inférieure à celle inscrite sous la semelle. Bensimon a pris tout de même le soin de déposer une étiquette qui révèle la véritable pointure du modèle, vous la trouverez à l'intérieur, à même la semelle. Celle-ci est la taille correcte et correspond à une taille en dessous de celle inscrite sous la semelle.
Vous pouvez toujours nous retourner le produit pour une change ou un remboursement, mais il n'y a pas d'erreurs sur l'envoi du produit.
Je reste à votre disposition port vous renseignement,
mess salutations,
SAV Da Shoes

Ça va bientôt faire 10 jours que j'ai …

Ça va bientôt faire 10 jours que j'ai passé ma commande , mais je n'ai toujours rien reçu
Malgré le fait de leurs avoir envoyé un mail

10 septembre 2017

Bonjour Anais,
tout d'abord, je tiens à m'excuser pour le problème de stock que vous avez rencontré en passant commande sur notre site. La paire que vous aviez choisi de commander s'est révélé hors stock par la suite. Etant donné que nous ne pouvions vous les commander, nous vous avons contacté pour savoir si vous vouliez autre chose, mais vous avez préféré nous demander un remboursement. Celui a été effectué dans la journée ou vous nous l'avez demandé.
Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette erreur de stock,

ENTREPRISE FIABLE

Entreprise fiable mais pour une des deux livraisons je n'ai pas eu de chance car le transporteur indépendant était en congés et de ce fait la livraison tardait à arriver.
Bon contact avec Dashoes qui ont répondu à mes questionnements.
Articles bien emballés.

1 septembre 2017

Da shoes est une société sérieuse

Da shoes est une société sérieuse , j'avais commandé un article sur internet, le paiement avait été effectué . Malheureusement l'article voulu était en rupture , le remboursement c'est effectué sous 48 h.
Enfin une boite sérieuse

Produit ok et conforme

Produit ok et conforme - Tarif très interressant- Service client très sympa mais service livraison ne suit pas dans la qualité. Il n'a pas prévenu qu'il ne trouvait pas l'adresse.
C'était pour un cadeau - Délai des 24h à 48h non respecté. La personne a du chercher son colis en point relais car le transporteur ne trouvait pas l'adresse. Il a fallu que j'aille sur le site pour me rendre compte qu'il ne trouvait pas. Il ne font pas le suivit Dommage car Dashoes très bien et c'était ma première experience avec eux.

Imbattable!

Livraison extrêmement rapide, colis en parfait état et surtout: le meilleur prix du web pour mes Tropeziennes!!

30 août 2017

Sandales

Commandez mais impossible de payer par CB.
Aucun suivi possible sur mon compte, appelé le vendeur et jamais ne m'a rappelé.
Reçu ma commande 16 jours plus tard :-(
Par contre prix intéressants et du choix :-)

28 août 2017

Réponse de www.dashoes.fr

en effet, nous avons vu que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande sur notre site, notamment au niveau du paiement. Sachez que plus de 95% de nos transactions s'effectuent par ce moyen de paiement, et que c'est votre banque qui bloquait le paiement. Nous avons expédié votre colis dès réception de votre chèque, désolé si le délai a été trop long pour vous, nous en sommes désolé.
Vous pouviez suivre votre commande en vous connectant sur votre compte, un ou deux mails et/ou sms vous ont également informés du départ de votre colis, c'est la force de notre transporteur.

Nous restons à votre disposition au cas ou vous auriez besoin d'informations,
SAV Da Shoes.

Chaussures épuisées

Le chaussures proposées à la vente n'étaient plus disponibles.
Cependant remboursement rapide sans aucun problème

27 août 2017

Réponse de www.dashoes.fr

nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses pour le problème de stock dont vous avez fait l'objet. Vous avez pu passer commande d'un produit qui s'est, par la suite, révélé être en rupture de stock. Nos stocks ont par la suite étaient recompté afin d'éviter que ces erreurs ne se reproduisent.
Nous sommes désolés de ce problème et avons effectivement remboursé votre comme vous nous l'aviez demandé.

bien mais suggestion

Manque confirmation de commande par mail ainsi que infos de l'envoi.
Délai d'envoi un peu longs.

26 août 2017

Réponse de www.dashoes.fr

la nouvelle version de notre site est sorti tout récemment, et effectivement, les mails de "confirmation de commande" n'était pas envoyés aux clients. Le problème est désormais résolu, merci de nous en avoir informé.