J’ai commandé hier des sandales birkenstock aujourd'hui je reçois un des de ce site disant que ma livraison ne pourrait pas se faire en points relais comme convenu sur ma commande... Je leur dis q... Voir plus
ATTENTION Grosse Arnaque, ce site ne livre jamais ces clients, les mails et les appels téléphoniques restent sans réponse. Je me suis fait avoir en septembre, j'ai commandé deux paires de chaussures... Voir plus
Le transporteur m'a annulé la livraison semaine dernière et depuis pas de nouvelle. J'espère les recevoir demain ou après demain maxi car mercredi je pars en vacances et ce sera trop tard. Ma fille... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Da Shoes est une boutique qui réunit les marques incontournables du moment. Le catalogue du site propose des chaussures de marque pour homme, femme et enfant. Eté comme en hiver, plus de 1500 références de sandales, baskets, bottes, sandales et tongs vous sont présentées sur le site. En matière de chaussures, vous retrouverez les célèbres Palladium et Ugg qui reviennent fort cette année, mais aussi d'autres indispensables comme Puma, New Balance et Asics. Pour le plein été, les féminines Tropéziennes, Birkenstock, Reef et les sandales Crocs sont devenues des incontournables de nos collections. La boutique Da Shoes au Lavandou 83 est ouverte tous les jours de la semaine de mars à octobre sans interruption, vous y retrouverez une partie des produits en vente sur le site, n'hésitez pas à nous contacter si vous désirez que l'on vous ramène une paire.
227 route du carrubier, 83250, La Londe Les Maures
- 0688403462
- service-client@dashoes.fr
- www.dashoes.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je n'ai aucune réponse concernant ma commande
Je n'ai aucune réponse aux mails envoyés ni aux messages laissés sur le site. Les appels restent sans réponse. J'ai passé ma commande qui m'a coûté 39€ numéro FDTUGLSFR, le paiement par CB a été encaissé par Dashoes puis plus de nouvelles concernant la commande. Vu les commentaires je me sens arnaquée par Dashoes, etes vous capable de répondre a votre clientèle que par le biais de trustpilot? Ou en est ma commande ?
FUYEZ
Attention, personne malhonnête !!! Fuyez ! J'ai commandé une paire de Birkenstock le 3 juillet, avec livraison en point relais, le colis a été envoyé à mon domicile avec une erreur dans le code postale... Résultats reçu 1 mois après. Mais ça ce n'est pas grave .. le pire c'est que le colis était très abîmé, chaussures avec griffures !! Le vendeur me dit ouvertement de les renvoyer mais qu'il s'opposera a un remboursement !!! Je n'ai jamais vue de tel escroc !!! J'aurai dû regarder les commentaires avant de commander, ne faites pas la même erreur que moi!
J’ai commandé hier des sandales…
Je leur dis que je souhaite vraiment passer par un relais ayant des vols boîtes aux lettres.
Ils me répondent de commander ailleurs
Sachant que PayPal a effectué le paiement...
J’ai ouvert un litige PayPal avec photos des conversations de ce site malhonnête...
ATTENTION ARNAQUE
Je me suis fait avoir en septembre, j'ai commandé deux paires de chaussures le 3 septembre 2021, on est le 11 octobre 2021 et toujours rien. Mes mails et appels restent sans réponse. On dénonce toujours, mais c'est extrêmement embêtant que les sites de ce genre reste accessible et potentiellement font d'autres victimes.
Au final, on sent quand même plus en sécurité avec les géants du E-commerce.
Pas sérieux
J‘ avais commandé des sandales il y a 2 mois. Elles n‘ étaient plus en stock donc j‘ avais soit l‘option de chercher une autre paire soit d‘ être remboursée. J‘ avais rependu au message d’un collaborateur que je voudrais être remboursée mais jusqu‘à aujourd‘hui on m‘ a ignoré. Personne ne répond a mes messages et j‘ attends toujours mon argent.
BIG ATTENTION!
BIG ATTENTION!
Que du factuel:Commande le 1er fevrier 2021 d'1 paire de chaussure.
Elle devait m etre livrée en.48h.
5 jours plus tard j envoie 1 mail.pas de retour.
Nous somme le 21 fevrier donc 3 sem après la commande: plus de 15 appels , 4 mails, aucin retour.
Sinil vous arrive la même déconvenue sachez qu'il faut envoyer 1 recommandé avec AR er se rapprocher ensuite si pas de retour de UFC que choisir.
NE PRENDRE AUCUN RISQUE AVEC CE SITE SVP.
Je recommande! Mes ugg sont bien arrivées!
J’ai commandé mes UGG sur le site et tout s’est très bien passé. Je m’inquiétais vu tous les avis négatifs que j’avais lu mais j’ai quand même pris le risque et n’ai pas eu de problème avec ma commande. Je n’avais pas reçu de mail de confirmation concernant ma commande mais je pouvais la suivre via leur site. Mes chaussures sont donc bien arrivées en 2 semaines. Je suis très satisfaite!!
JE METS 1 ETOILE POUR NE PAS EN METTRE…
JE METS 1 ETOILE A DEFAUT DE N'EN METTRE AUCUNE.
J'ai acheté mes chaussure il y a plus de 10jrs avec une confirmation d'envoi dans les 2 jrs à domicile.
J'ai appelé sur leur num c conso client pas de réponse, j'ai evoyé 3 mails pas de reponse.
Site à deconseiller.Je me demande meme si je ne vais pas faire 1 annulation auprès de ma banque!
A éviter pour le moment...
J'ai commande des chaussures en octobre (commande MPUCFVVBU). Je les ai bien reçu, elles ne m'allaient pas. J'ai suivi la procédure de retour et la 0 remboursement, aucune nouvelle...
A FUIR !!!!
Je suis très mecontente de ce site !!!!
Commande effectuée le 07/12/2020 , montant débité dessuite et depuis plus de nouvelles....
Pas de réponses aux mails , au téléphone ni aux messages sur leur page Facebook !!!
Pas sérieux du tout et aucun moyen de remboursement !!!
A fuir !!!!!!
Pas de nouvelles, pas de colis
J’ai commandé le 27/11. E-mail reçu deux jours plus tard pour le dire que c’était expédié. On est le 10 Déc, toujours pas livré. J’ai appelé, j’ai laissé un message, j’ai écrit un mail sur le site, et un message sur Instagram. Aucune nouvelle!!!
Je suis très déçue de Dashoes
Je suis très déçue de Dashoes, je n'ai toujours pas reçu mes chaussures et ils ne répondent pas à mes appels ni mes mails. J'ai effectué ma commande fin septembre et toujours rien. J'aimerais avoir des explications

Réponse de www.dashoes.fr
Très bien envoi très rapide merci
Pas de colis en vue
Deux semaine maintenant que j'ai commandé une ceinture. Aucune nouvelle, et si ils ont oublié de me l'envoyer, ils n ont certainement pas oublié de prélever les 35 euros.
Déçue aux vues des autres commentaires tous positifs...
Je ne recommande absolument pas ce site…
Je ne recommande absolument pas ce site !! Ne JAMAIS commander chez eux.
Service client qui n'a de "service" que le nom , un incompétent irrespectueux envers la clientèle. J'ai commandé un produit, j'ai reçu le même en taille inférieure à celle indiquée sur la fiche produit. (mais qui coûte moins cher forcément)
Ils n'arrivent pas à admettre que le site a fait une erreur de prix (justification invoquée après 5 min de discussion au téléphone : "vous avez pas de cœur" ah parce que c'est ma faute si vous vous avez mis un prix inférieur ? J'ai commandé un produit, vous m'enoyez le produit ou bien vous envoyez un mail disant que vous avez fait une erreur, mais vous m'envoyez pas un autre produit)
Et en plus, de surcroît, je me suis faite raccrocher au nez par la personne, sans bien sûr me trouver une solution !
Jamais vu un tel service de ma vie.
Escrocs - Harcelement
Escrocs! Service client déplorable et irrespectueux de leur clientèle. Aucun professionnalisme.
Dans quelques jours on dira même que ce sont des voleurs si je ne revois pas la couleur de mon argent. Un achat sans colis, très douteux non ?
De plus quand on arrive enfin à les joindre, l'accueil est lamentable.
Pour clôturer, je reçois des menaces écrites et 3coups de fils sur mon portable à 22H30.
Je n'ai jamais vu ça dans un SAV :(
Il me conseil d'aller voir un psy... Je demande juste un remboursement
incompréhension totale
j'ai fait une commande. j'ai recu 1 seule chaussure dans la boite et, depuis malgré plusieurs relances pour trouver une solution, le SAV est aux abonnés absents.

Réponse de www.dashoes.fr