Nach kurzer Bearbeitungszeit (3 Tage) wurden ein Kostenvoranschlag mit der Auflistung der Daten die von der defekten Festplatte gesichert werden könnten übermittelt.Ein sehr fairer Preis der sofort ak... Voir plus

Schlussendlich die Leistung meinerseits nicht ausführen lassen, aber ich wusste immer woran ich bin und wurde bei jedem Step abgeholt. Super professionell toujours.
Die Datenwiederherstellung wurde durch Ersatzteilmontage erreicht. Die Leistung war gut. Die Geschwindigkeit war im Rahmen des gebuchten Service. Der Sachstand war für uns leider nur telefonisch im De... Voir plus
Wollten zuerst über 900€ für die "Datenrettung" von fast 70% der Festplatten-Inhalte- Versand meiner Platte auch noch nach Großbritannien ohne vorherige Information. Ohne Überspielung auf einen Datent... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Daten Phoenix ist spezialisiert auf die Wiederherstellung von Daten von Festplatten, SSDs, RAID-Arrays, NAS-Systemen und anderen digitalen Speichermedien. Seit über 15 Jahren helfen wir Privatpersonen und Unternehmen in Deutschland, Europa, den USA und Kanada. Jeder Fall beginnt mit einer kostenlosen Analyse und einem sicheren, kostenlosen Abholservice. F: Seit wann gibt es Daten Phoenix? A: Wir stellen seit über 15 Jahren Daten wieder her und haben bereits Tausende erfolgreiche Fälle abgeschlossen. F: Kostet die Erstdiagnose etwas? A: Nein, die Analyse ist völlig kostenlos, ebenso wie die sichere Abholung Ihres Geräts. F: Können Sie auch dringende Unternehmensfälle übernehmen? A: Ja, wir bearbeiten regelmäßig zeitkritische Aufträge und können dringende Wiederherstellungen mit realistischen Bearbeitungszeiten priorisieren. F: Von welchen Geräten können Daten wiederhergestellt werden? A: Wir stellen Daten von Festplatten, SSDs, USB-Sticks, RAID-Servern und NAS-Systemen wieder her. F: Was unterscheidet Daten Phoenix von anderen Anbietern? A: Unsere Ingenieure werden intern ausgebildet, arbeiten in Reinräumen und verwenden forensische Techniken, die über viele Jahre hinweg entwickelt wurden.
Pariser Platz 4a, 1st Floor, , 10117, Berlin, Allemagne
- 0800 00 06 361
- anfrage@datenphoenix.de
- www.datenphoenix.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es war wichtig Vertrauen auf die…
Es war wichtig Vertrauen auf die Seriösität des Unternehmens und des Angebotes aufzubauen.
Das ist Ihnen trotz anfänglicher Skepsis gelungen.
Die Daten wurden in ausreichender Form wiederhergestellt. Der Preis war kein Schnapper, aber Strafe muss sein.
Guter und schneller Service
Guter und schneller Service. Preislich nicht ganz günstig. Aber wer seine Daten zurück haben möchte, der muss sich dessen bewusst sein.
Alles super
Alles wie besprochen abgelaufen. Phoenix hat engen Kontakt gehalten. Daten alle wieder da.
Wir haben unsere Dateien wieder!
Gute telefonische Diagnose des Problems (externe Festplatte defekt nach Sturz). Sehr gute Unterstützung der Versanddokumente nach GB. Auch wenn die Bearbeitung in GB etwas kompliziert erscheint (Zollvorschriften), so lief alles problemlos und zeitlich schnell ab. Volle Wiederherstellung der Daten wurde erreicht. Nicht billig, aber gut und effizient!
Katastrophaler Service – Laie rettet, was angebliche „Profis“ nicht konnten!
Ich habe meine defekte Festplatte zur Datenrettung bei Daten Phoenix eingeschickt und dafür eine hohe Summe gezahlt. Nach der Analyse wurde mir eine hohe Wahrscheinlichkeit für eine erfolgreiche Wiederherstellung zugesichert. Nach langer Suche im Internet wurden passende Schreib-/Leseköpfe beschafft und ausgetauscht. Doch anschließend erhielt ich die Mitteilung, dass die neuen Köpfe aufgrund eines angeblich schweren Oberflächenschadens sofort wieder ausgefallen seien und nur 200 MB an Daten gerettet werden konnten.
Obwohl der Schaden so massiv gewesen sein soll, dass eine Wiederherstellung unmöglich war, wurde behauptet, er sei im Vorfeld nicht erkennbar gewesen. Jegliche Rückerstattung wurde abgelehnt.
Aus Frustration habe ich mit einfachen Mitteln und wenig Erfahrung selbst versucht, die Daten wiederherzustellen – und konnte über 11.000 Bilder, 390 Videos und 43 Audiodateien retten. Ich habe somit als Laie das geschafft, was ein angeblich professionelles Labor mit über 20 Jahren Erfahrung nicht leisten konnte.
Diese Erfahrung zeigt, dass hier entweder nicht gründlich gearbeitet wurde oder bewusst falsche Aussagen getroffen wurden. Ich werde diesen Fall öffentlich machen, um andere vor ähnlichen Erfahrungen zu schützen.
Es konnten alle Daten gerettet werden
Es konnten alle Daten gerettet werden, die mir auf einer neuen Festplatte zugesendet wurden.
Der Auftrag wurde sehr schnell ausgeführt.
Danke!!!
schnelle Hilfe und Erfolgreich
Der Datenträger wurde sehr schnell untersucht. Das Ergebnis war in meinem Fall super erfolgreich.
Sehr gute Dienstleistung
Es ist für uns eine Bereicherung da wir jeden Kunden glücklich machen können. Vielen Dank
Top Ergebnis. ALLE Daten gesichert!
Von Beginn an bis zur Auslieferung habe ich ständige Mitteilungen zum jeweiligen Auftragsstand erhalten. Zuletzt eine Dateiliste, über welche ich sehen konnte, daß tatsächlich 100% meiner Daten (ca. 1,4 TB) wiederhergestellt werden können. Die erste Sicherungsplatte erwies sich leider als defekt. Nach einer kurzen Mail dazu erhielt ich innerhalb einer Woche eine neue, funktionierende Sicherung. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Gute Abwicklung.
Professionelle Abwicklung
Professionelle Abwicklung, guter Service. Nur der Preis war happig.
Super Service- jederzeit gerne wieder.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Alle Daten wurden wieder hergestellt.
Danke dafür.
Schneller und guter Service
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage, insgesamt schneller, transparenter und professioneller Service.
Alle Daten konnten wieder hergestellt werden.
Schnell, unkompliziert und zuverlässig.
Alle Daten konnten wieder hergestellt werden.
„Achtung
„Achtung! Weggeschmissenes Geld! Ich habe dort eine Festplatte diagnostizieren lassen und habe 1000-mal gefragt, ob es 100 Prozent sicher wäre, die Daten zu retten, die dann auch FUNKTIONIEREN. Mir wurde eine schriftliche und eine telefonische Garantie gegeben. Sie wollten erst das Geld, um überhaupt anfangen zu können. Nach einer hohen Rechnung von 825,- kam die Festplatte zurück, aber nur 20 % der Daten funktionierten. Danach war der telefonische Kontakt unmöglich, nur über E-Mails, es dauerte Tage lang, eine Antwort zu bekommen.Wer hier seine Daten retten will hat verloren!