Diffidate da prestiti alla francese e guardate bene il tasso ( a me è stato fatto molto alto). Banca molto cara. In una società ideale le banche dovrebbero guadagnare il giusto ma ovviamente in que... Voir plus
Professionalità,competenza, empatia, velocità di erogazione , affidabilità, problem solving, multi tasking , e chi più ne ha più ne metta. Un ringraziamento soprattutto alla dott.ssa Daniela Sass... Voir plus
Ho una carta di credito DB acquistata da alcuni anni , non la uso molto perciò non mi ero accorto che era scaduta da quasi un mese , non avevo ancora ricevuto la nuova carta e naturalmente ho già paga... Voir plus
Banca che ti frega non si riesce parlare con nessuno,Persone arrogante (salvo qualcuna)per me 00000 stelle 🤮👎👎👎anche tasso 0 rifiutare
Ho fatto un prestito con loro
Ho fatto un prestito con loro, e dopo quasi un anno che attendo di ricevere i bollettini e passo tutti i mesi a sollecitare stamattina trovo una donna nuova in ufficio che con molta risoluzione mi dice semplicemente che dai piani alti sono inefficienti e mi dice che se non faccio rid bancario mi devo arrangiare tutti i mesi a scrivermi il bollettino per andarlo a pagare.... più inefficienza di così! Grazie signori non farò mai più prestiti con voi per piccoli che siano. A mai più. Una stella perché meno poi non mi fa' pubblicare!
Bravissimi !!!
Se potessi dare più stelle lo farei fatto la richiesta di un prestito e in quattro giorni già ho avuto la liquidazione che devo dire un grande ringraziamento per la Signorina Gloria!
Ho un mutuo da 20 anni e dovrò pagare…
Ho un mutuo da 20 anni e dovrò pagare ancora per 15 anni ho sempre pagato più che regolarmente e adesso c'è la possibilità di ridurre l'ipoteca come da legge italiana e dalla legge dell'ABI al quale la Deutsche Bank è iscritta ovviamente sono tre anni non riusciamo a fare niente, perché loro si rifiutano di applicare una legge italiana, dicendo che non è nella loro politica una legge va rispettata non è una questione di politica. Ho dovuto fare causa non rispondono neanche alle PEC né tantomeno all'e-mail dell'avvocato scortesi completamente inaffidabili assolutamente da evitare non è possibile avere un contatto telefonico con l'ufficio legale c'è un muro di omertà totale. Sono veramente un'azienda tossica. Consiglio a tutti di non intraprendere nessuna attività con loro né conti correnti né tantomeno mutui.
Mi sono rivolto alla filiale DB di…
Mi sono rivolto alla filiale DB di Domodossola e ha trattato la mia pratica la Signora Martina.
Sono stato seguito passo passo e tutto si è svolto in tempi brevi e senza alcun problema.
Un elogio alla bravura e cordialità di Martina.
DB easy Verbania
Mi sono rivolto al Signor Alex Ceretti di DB Easy di Verbania per richiedere un prestito personale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Alex si è dimostrato molto disponibile, professionale e attento alle mie esigenze, seguendomi con cura in ogni fase della pratica. I tempi di gestione sono stati rapidi e trasparenti, rendendo tutto il processo semplice e senza stress. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque abbia bisogno di una consulenza finanziaria.
Grazie ancora per l’ottimo lavoro!
Molto affidabili.
Ottima scelta
Sono molto soddisfatto,ragazza disponibile gentilissima e servizio efficiente e veloce
Soddisfatto
Vorrei ringraziare la signora Lucia Db easy filiale di Corridonia per la sua disponibilità e gentilezza una persona molto preparata e affidabile.
non ho mai pagato in ritardo e mi hanno…
non ho mai pagato in ritardo e mi hanno mandato un bollettino per interessi maturati… Estorsione??? forse si
Buongiorno,
vorrei segnalare la professionalità e la competenza della dott.ssa Cavallaro di Monterotondo.
Davvero molto brava e professionale.
Alberto Ferraris
Personale in agenzia San giuliano…
Personale in agenzia San giuliano gentilissima professionale Antonella Matteo bravissimi grazie
Ottima esperienza sono stato seguito…
Ottima esperienza sono stato seguito dalla signora Daniela in filiale a Montecatini Terme,
Consiglio vivamente questo sportello
Per cordialità e professionalità
Donato M.
Avoid doing business with this bank at all costs!
This terrible bank should be closed immediately! They made me pay a fine and I have to wait 60 days before their reclaim office responds via email. Basically I had to pay up first otherwise their debt collector agency Fire LTD chases me every day torturing me before anyone tells me why I have to pay a fine while the installment was sitting in my bank and I was waiting for a direct debit which I had signed for! Lack of communication between the offices of dutch bank is so obvious, and customers have to pay the price for it. Really disappointed and furious! I will never do any business with them ever again!
Usurai è dir pocoooooo
Usurai è dir poco.
Ho un finanziamento con loro tramite addebito diretto, hanno prelevato i soldi prima del tempo non trovando credito e riproveranno addebito tra 10 giorni facendomi maturare interessi.
Un operatore mi aveva detto telefonicamente che addebito sarebbe stato ritentato entro i 3 giorni senza però conseguenze di interessi, invece così non è stato e mi troverò a pagare interessi.
Non aspettano altro che un piccolo cavillo per spillarti soldi.
Mai più, mi fate veramente schifo
Personale maleducato e scocciato.
Personale maleducato e scocciato nell' agenzia di Cuneo.
Ho telefonato poco fa per alcuni chiarimenti su un finanziamento e ho trovato solo molta arroganza e maleducazione senza peraltro nessun motivo perché io sono un' ottima cliente con pagamenti sempre regolari.
Sarà la prima e ultima volta con questa agenzia.
Assistenza clienti quasi inesistente
Avevo bisogno di documentazione riguardo dei prestiti che ho in essere con la Deutsche Bank Easy, ma non eè stati possibile dopo varie telefonate a diversi numeri trovare un operatore con cui parlare o chiedere informazioni, l'unica risposta ricevuta è stata "ci scriva una mail" ... ma se ho bisogno di fare domande e ricevere risposte in modo urgente vi sembra che la mail sia il metodo più veloce e efficace? già avute precedenti brutte esperienze con questa banca e d'ora in poi la eviterò, anche se in questo caso mi è stata assegnata dal fornitore di servizi.
Rapporto chiuso anni fa da allora mi…
Rapporto chiuso anni fa da allora mi inviano 2 msm a settimana con nome dbeasy contatto che non riesco a bloccare perché non appare un numero di telefono. Pentito amaramente. 😵💫🤨
Db PESSIMIIIIIII
Solo perché zero non posso darlo,in un mese tre conteggi estintivi, con tre importi diversi, mille telefonate ad un call-center di incompetenti! Pessima esperienza mai più in vita!
Pienamente soddisfatto!!
Pienamente soddisfatto!!! Ho trovato Sara, bravissima e competente, che ha evaso velocemente la mia richiesta. Davvero complimenti!!!
Un angelo custode alla deutche bank easy
Mi chiamo pieroni Giuseppe e volevo ringraziare la filiale deutche banca easy nella persona signora daniel cicli che mi ha seguito professionalmente,e umanamente nella scelta vostri prodotti. Grazie daniela
En savoir plus sur les différents types d'avis.