Deutsche Bank AG Avis 136

TrustScore 2.5 sur 5

2,6

Noté 1 sur 5 étoiles

Diffidate da prestiti alla francese e guardate bene il tasso ( a me è stato fatto molto alto). Banca molto cara. In una società ideale le banche dovrebbero guadagnare il giusto ma ovviamente in que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità,competenza, empatia, velocità di erogazione , affidabilità, problem solving, multi tasking , e chi più ne ha più ne metta. Un ringraziamento soprattutto alla dott.ssa Daniela Sass... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho una carta di credito DB acquistata da alcuni anni , non la uso molto perciò non mi ero accorto che era scaduta da quasi un mese , non avevo ancora ricevuto la nuova carta e naturalmente ho già paga... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Banca che ti frega non si riesce parlare con nessuno,Persone arrogante (salvo qualcuna)per me 00000 stelle 🤮👎👎👎anche tasso 0 rifiutare

2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

SODDISFATTO PIENAMENTE

Sia io e mia moglie abbiamo anni fa aperto la carta conto di DB_EASY...dopo ormai anni di utilizzo posso dire che è un prodotto fantastico completo e cosa più unica che rara GRATUITO COMPLETAMENTE. Nella filiale di Taranto ho trovato accoglienza e professionalità. La App inizialmente girava male ma ora davvero perfezionata e va alla grande. L'idea era di avere un conto secondario ma con il passare dei mesi diventa il nostro conto di utilizzo quotidiano perché affidabile e completo. SODDISFATTO PIENAMENTE

29 mai 2024

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Intanto non è facile capire a quale agenzia ci si deve rivolgere per problemi quindi servono almendo due ore e cinque telefonate per avere il riferimento corretto. Per la prima volta ho saltato una rata e 17 giorni dopo ho chiesto come rimborsarla. Il giorno dopo mi ha chiamato una società di recupero crediti, la Serfin97, rappresentata da una maleducata signora che non solo pretendeva, con assurde intimidazioni, che effettuassi il versamento della rata su un iban arrivato via SMS ma prometteva arrogantemente che avrebbe richiamato il mese successivo per assicurarsi che pagassi la prossima rata. Dopo essermi informato presso la filiale di competenza, che mi ha confermato il bonifico sull'iban dell'SMS, ed aver effettuato il pagamento della rata, la Sig.ra Serfin ha richiamato affinché le mandassi copia via fax del versamento! Inoltre, stesso giorno dell'addebito della rata sucessiva, mi ha chiamato per assicurarsi che avessi pagato (sepa) la nuova rata. Oggi mi viene consegnata una raccomandata con € 50,16 da pagare di cui € 50,00 per COMMISSIONE RITARDO PAGAMENTO e € 0,16 di MORA.
Trattare così i propri clienti dovrebbe essere un crimine.

26 avril 2024

Pessima esperienza

Siamo dovuti ricorrere a questa banca per la surroga di un mutuo, dopo che la banca con cui lo avevamo stipulato era fallita e il mutuo era stato cartolarizzato ad una società estera con cui solo loro avevano contatti.
Più di una volta ci hanno chiamati dicendo che non c'erano soldi sul conto per scalare la rata, quando non era vero! Se la rata cade nel week end i loro sistemi informatici vanno in tilt e vi trovate la mora da pagare.
Per estinguere il mutuo poi un'epopea. Mille cavilli senza senso per farci saltare la vendita dell'immobile e quindi la chiusura sel mutuo. Siamo dovuti ricorrere ad un avvocato e nonostante questo ci hanno fatto perdere un mare di soldi. Pessimi. In anni di compravendite immobiliari, questi sono stati in assoluto i peggiori.
Ieri poi vado a chiudere tutti i conti da loro e mi sembrava di parlare con i bambini: ho dovuto spiegare io che tipo di conto aveva cosa c'era sopra le operazioni fatte. Ma questi che lavoro fanno?

8 mai 2024

Allucinanti

Mi trattengono dei soldi in maniera ingiusta su una carta conto da giornalista non mi resta che denunciarli!

2 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ma le leggete le mail? Temo di no

Buongiorno,
la mia carta Visa è stata
bloccata .
In data 6/3/2024 ho inviato al vostro indirizzo segnalato sul sito, tutta la documentazione necessaria per cambio iban, chiedendo conferma di ricezione.
Dopo un mio sollecito qualche giorno fa’ , mi
comunicate di non vedere gli allegati, nel frattempo la carta è stata bloccata perché il conto di appoggio è stato chiuso e nessuno si è curato di comunicare nei tempi utili che non si aprivano gli allegati con i documenti.
In data 13/04/2024, oggi, ho bonificato
la cifra corrispondente alle spese di marzo e aprile.
Molto scocciata per questo disservizio tranquillamente evitabile da parte vostra, mi auguro che nei tempi più rapidi possibili mi sblocchiate la carta.

13 avril 2024

PESSIMO

Ho da poco fatto tramite loro la rata dell’auto, mi sono trovato da subito male. Una loro dipendente ha sbagliato a scrivere l’iban, questo non faceva partire la rata dell’auto. Così abbiamo dovuto pagare 48€ senza che l’errore fosse nostro, altrimenti saremmo risultati cattivi pagatori. Una loro dipendente è stata molto Maleducata, nonostante avesse capito che l’errore non era nostro non ha sentito ragioni e ci è stato pure detto che non sapevamo leggere il contratto. Se non fossi stato obbligato non li avrei mai scelti, non consiglio a nessuno.

6 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Dopo le prime difficoltà nel contatto…

Dopo le prime difficoltà nel contatto telefonico mi sono recato direttamente in filiale a Padova e gli impiegati sono stati estremamente gentili e disponibili. Le informazioni che mi hanno fornito sono state corrette e la pratica svolta nei tempi previsti.

15 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ho comprato un materasso con la formula…

ho comprato un materasso con la formula del finanziamento... bollettini postali arrivati dopo un mese e 1/2... dopo aver effettuato numerose chiamate.
A gennaio mi arrivano 2 bollettini con mora e mancato versamento...! incredibile
oggi ho ricevuto un ulteriore bollettino sempre per mora e mancato pagamento.. di cosa non so perché nel frattempo rimediato al loro ritardo....
chiamo per sapere il motivo e mi invitano a contattare lo 069993... ovviamente non parli con nessuno.... da denuncia, forse la faccio.
a chi legge dico di non fare finanziamenti con loro

29 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sig.ra Elena Marini filiale di Pistoia.

Volevo dire grazie alla Signora.ra Elena Marini della filiale di Pistoia, persona davvero gentile, cortese e molto competente, sicuramente consiglierei la Sig.ra Elena Marini a chi mi chiedesse di una banca seria ed affidabile con il personale interno.

12 février 2024

Incompetenti

Incompetenti, fanno gestire le pratiche a ragazzine senza esperienza. State alla larga fanno solo danni mi hanno accettato il finanziamento ma con una cifra diversa e senza comunicarlo hanno versato i soldi senza che io avessi accettato! Sono da denuncia

15 février 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

DB Contocarta impossibile trovare di meglio gratis

Dopo mesi sui vari siti che recensiscono carte ho avuto la fortuna di imbattermi in un forum che tratta di questa carta, la mia ricerca di una carta conto gratuita è finita in una filiale dbeasy.

Credo sia impossibile trovare una carta migliore come costi (zero se non si necessita di ricarica dal tabaccaio) e facilità di apertura visto che andando in filiale fanno tutto loro.

Plafond elevato (50000€)

Prelievi gratuiti utilizzando il circuito Visa in tutti i bancomat, e Postamat, d'Italia e di tutta l'area euro e in tempi in cui i bancomat sono in calo poter prelevare ovunque gratis vale

Accredito stipendio e pensione

Nessun costo di tenuta conto

Nessun costo di emissione

Qualsiasi tipo di pagamento gratuito compreso PagoPA pagabile da home banking tramite CBILL)

Nessun obbligo di giacenza minima (sì, visto che non c'è nessun tipo di spesa si può anche lasciare il saldo a zero)

Cosa più importante anche lasciando cifre superiori ai 5000€ non è dovuta l'imposta di bollo di 34,20€ allo Stato in quanto moneta elettronica

Addebito di qualsiasi tipo di SDD (finanziamenti, bollette, carte di credito) che alcuni non consentono

Non ci sono interessi?

Con gli "interessi" che altri danno recuperate costi e imposte?

Un soldo risparmiato è un soldo guadagnato.

Per chi non è interessato ad "investimenti" ma ha un conto perché obbligato se no non riceve stipendio o pensione non esiste conto migliore.

Edit: 08/12/2023
I problemi del Token DB Secure Authenticator e quindi di accesso all'home banking e l'uso dello stesso paiono dovuti all'uso di tastiere virtuali diverse da quella standard di Google (come se gli spioni di Google fossero sicuri!) inoltre l'ultima versione (4.3) anche se terminata (impostazioni - Applicazioni - DB Secure Authenticator - Termina) si riavvia da sola.
Scusate amici di Deutsche Bank ma non è ammissibile che un'applicazione ti impedisca di usare i programmi che ti pare e addirittura si riavvii da sola consumando risorse inutilmente anche quando non serve quindi devo rivedere al ribasso la mia valutazione anche se come conto per chi ha esigenze di base è l'ideale.

7 décembre 2022

BANCA ON LINE

DOPO CIRCA UN ANNO DI ALTI E BASSI, PRIMA ANCORA NON FUNZIONAVA PER NIENTE, IL COLLEGAMENTO ON LINE ORA NON FUNZIONA. IL SERVIZIO CLIENTI E' SCARSO, I PROGRAMMATORI NON RIESCONO A FAR FUNZIONARE PERFETTAMENTE IL SITO, SONO DUE GIORNI CHE NON RIESCO A CONNETERMI,

2 décembre 2023

Che schifo!

Che schifo!
Hanno i miei soldi bloccati da mesi, li chiami a telefono e non sanno neppure dirti il perchè. Lavoro per la p.a. tutti i miei redditi sono necessariamente tracciati e dichiarati.
Sono disperato.

6 novembre 2023

Molto deluso.

Molto deluso.. per la filiale di Viterbo.. chiesto più volte il conteggio.. mandato email ... Chiamato telefonicamente.. promettono di farlo subito.. ma ancora nulla!!!

28 octobre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus