Pour ma première commande je n'est pas été déçu, malgré un petit quelque chose qui ma dérangé : le carton de livraison était environ 4 fois trop grand. On aurait pu mettre 4 fois l'article. C'est dom... Voir plus
J'ai commandé une défonceuse Festool chez Debonix car j'avais déjà commandé ma scie circulaire chez eux et tout s'était bien passé. Petit bémol cette fois-ci, il y a des traces noires sur la boite de... Voir plus
Les + : Prix très compétitifs, expédition rapide, produits conformes. Les - : Demande d'annulation d'une commande 2h après, contact par téléphone avec un centre relais, je dois être rappelé... Au... Voir plus
Comment ne pas être satisfait d'une commande facile pour des pièces détachées à un prix plus compétitif que d'autres sites marchands même si les delais de livraison sont un peu supérieurs. Mais cela... Voir plus
À propos de Debonix
Informations provenant de diverses sources externes
Service Client - 5, rue des Garennes, 74960, MEYTHET
- 04 50 09 46 87
- contact@debonix.fr
- www.debonix.fr
Les gens ont aussi consulté
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Bon état. Conforme aux attentes.
Livraison et matériel
Livraison: la livraison 24/48h à été expédiée 2jours après la commande. Donc peut mieux faire.
J'ai mis quand même les 5 étoiles car à part ça la ts55rebq est parfaite. la qualité perçue et les dispositifs de réglage sont , à mon goût, un cran au dessus de ma défunte sp6000 (qui était déjà très bien). Comme pour toutes ses concurrentes, le rail est indispensable pour bénéficier du réel intérêt du système. J'ai commandé la scie seule car j'avais déjà les rails.
La lame w48 est livrée avec, sa qualité est vraiment bonne mais au prix il aurait pu être intégré une autre lame en plus pour le débit.
Globalement je n'ai jamais été déçu du matériel festool.
Parfait de A à Z
Produit conforme à mes attentes. Expédition et réception très rapides. RAS. Je recommande ce site.
...pourquoi dire que c est moins cher…
...pourquoi dire que c est moins cher qu ailleurs alors que c est l un des sites le moins interessant que j ai pu remarquer.
...ex...outil Dewalt multicutter 2x2ah a 445 euros sur Debonix ....VS ...313 euros sur Fixami ????...
25% plus cher !!!...

Réponse de Debonix
Premier achat chez Debonix.
Produit tout à fait conforme, prix intéressant. Petit soucis au niveau du délais de livraison, frais de port remboursés. S. A. V très efficace, et bonne communication.
La commande et la livraison se sont…
La commande et la livraison se sont très bien passés comme d'habitude.
livraison dans les temps
Emballage insuffisant
L'étau commandé correspond parfaitement à mes attentes mais il est arrivé avec quelques éraflures au niveau de sa peinture. Je pense que ceci est une conséquence d'un emballage insuffisant vu le poids de l'outil commandé. Sinon rien à redire livraison effectuée comme prévu.
C'est un bon matériel dont la notice…
C'est un bon matériel dont la notice est en caractères trop petits pour être lu rapidement....
Paquet bien arrivé et dans les délais…
Paquet bien arrivé et dans les délais prevus
Commande incomplète à la réception
Commande incomplète à la réception. Toujours pas de réponse de la part de Debonix.

Réponse de Debonix
Je commande sur le site depuis son…
Je commande sur le site depuis son ouverture quand le stock tenait dans une maison et toujours des commandes honorées, une mise en concurrence directe et rapide et du bon matériel. Le magasin en live pendant les vacances est du même acabit.
Respect des délais
Tarifs attractifs, livraison rapide et pas chère, articles bien protégés, zéro faute, parfait je recommande à 100%
Bien sûr la livraison de 80% des…
Bien sûr la livraison de 80% des produits,en revanche pour le conseil sur un produit qui présentait 4 photo de produit non correspondant et une description ne correspondant a aucun des produits en photo, 3 appel où on devait me rappeler et rien... Un conseil informatique qui m'a dit pas de problème le produit que vous commander correspond à votre demande, au final produit non correspondant, rappel sav, qui me propose un produit ne correspondant ni à ma demandé, ni a la description, j'ai demandé une réduction, aucune réponse, bref, bon prix mais pas de conseil et pas de sav réactif.
Satisfait
Satisfait.
Rapide mais manque l'information sur le site de l'état de la livraison.
Conclusion recommandation à mes connaissances de ce site local.