J'ai commandé une défonceuse Festool chez Debonix car j'avais déjà commandé ma scie circulaire chez eux et tout s'était bien passé. Petit bémol cette fois-ci, il y a des traces noires sur la boite de... Voir plus
Les + : Prix très compétitifs, expédition rapide, produits conformes. Les - : Demande d'annulation d'une commande 2h après, contact par téléphone avec un centre relais, je dois être rappelé... Au... Voir plus
Comment ne pas être satisfait d'une commande facile pour des pièces détachées à un prix plus compétitif que d'autres sites marchands même si les delais de livraison sont un peu supérieurs. Mais cela... Voir plus
À propos de Debonix
Informations provenant de diverses sources externes
Service Client - 5, rue des Garennes, 74960, MEYTHET
- 04 50 09 46 87
- contact@debonix.fr
- www.debonix.fr
Les gens ont aussi consulté
Rien A Signaler
RAS, suite a une anomalie informatique et a un retard de 1 jour ils m'ont offert une livraison. Très correct.
Mon expérience fait que j'ai échangé a…
Mon expérience fait que j'ai échangé a ce sujet avec votre service client en envoyant des photos sur la qualité de la pièce reçu avec pleins de bavures etc...enfin bref!!!

Réponse de Debonix
Très bon site
Moyen parce que je n’ai pour l’instant…
Moyen parce que je n’ai pour l’instant reçu 1 colis et pour le deuxième malgré ma réclamation je n’ aucune nouvelle Tel ni de mail du suivi.
Cet
Site bien fait, expédition et livraison rapide
Site avec une information claire... expédition et livraison rapide
Surement une bonne entreprise avec des…
Surement une bonne entreprise avec des prix compétitifs mais la logistique à revoir, pas de bon de livraison pour vérifier le contenu du carton dans le point relais, après contrôle avec la facture (téléchargée après) il manque 4 forets.
BON PRODUIT PRIX INTERESSANT LIVRAISON…
BON PRODUIT PRIX INTERESSANT LIVRAISON RAPIDE
Coffret de forets 25 pièces
Les cinq étoiles ci-dessus en surbrillance, illustrent sans ambiguïté la qualité du service dont a bénéficié ma commande. Délai de livraison, conformité du produit avec la description, emballage, rien de tout cela ne saurait se prêter à une quelconque remarque. Quant au produit objet de la commande, ne l'ayant toujours pas utilisé je suis dans l'impossibilité de délivrer un avis pertinent.
Livraison rapide produit conforme
Colis reçu en retard alors que la…
Colis reçu en retard alors que la livraison était prévue pour le lendemain.

Réponse de Debonix
Commande facile et livraison rapide...
Satisfait
Livraison assez rapide (malgré un léger retard), mais emballage moyen (une batterie sans protection dans un carton trop grand...). Prix vraiment intéressant.
Envoi rapide mais problème d'emballage
Commande envoyée rapidement mais le produit principal qui est un dévidoir de jardin a été très sommairement emballé : un filet de cellophane en guise d'emballage, les coins du dévidoir ont été laissé nus et le produit visible dans sa quasi totalité. Le cellophane servait davantage à y coller les étiquettes d'expédition et la bon de commande mais certainement pas comme emballage. Je vous ai transmis un message dès réception afin de vous le signaler mais il n'était pas possible d'y joindre les photos que j'avais pris à l'appui. J'ai accepté le colis car, par je ne sais quel miracle, le dévidoir ne semblait pas abîmé par le transport. J'avais aussi commandé des butées caoutchouc qui ont été mis dans un second carton. Étrange comme procédé??? Vous auriez pu mettre le dévidoir dans un carton plus grand et y inclure les butées??? Dans tout les cas, le procédé d'emballage n'avait rien avoir avec ce que vous vantez au verso de votre bon de commande quant à la manière dont vous effectuez vos envoi "avec grand soin". C'est ma 2ème commande chez vous et je me pose la question de savoir s'il faut que je réitère la prochaine fois. J'ai mis toutefois 3 étoiles en espérant que c'était un petit incident de parcours de vos services et que mon avis servira à l'amélioration de la qualité de vos services.
Commande et livraison rapide
Pour ma première commande je n'est pas été déçu, malgré un petit quelque chose qui ma dérangé : le carton de livraison était environ 4 fois trop grand. On aurait pu mettre 4 fois l'article. C'est dommage car, comme le carton était "rempli" de sac plastique gonflé, c'est autant de gachis pour la nature. Sachant que ma commande était un économiseur d'eau, cela m'a fait tiqué. Sinon, commande rapide, livraison conforme au délais prévu
Je reviendrais
Livraison dans les temps ,bon service…
Livraison dans les temps ,bon service et suivi
Parfait, meilleur prix et livraison rapide.
Produit conforme au meilleur prix. Livraison rapide et parfaite.
Je recommande Debonix.
Site de confiance
Site de confiance, envoi très rapide, objet conforme, emballage nickel ;)
2 commandes en 2 semaines
2 commandes en 2 semaines, bien emballé, expédié très rapidement, tarif compétitif et très bon suivi une fois la commande passée, bref au top !
Bonne organisation du site
Bonne organisation du site, recherche efficace.
Prix competitifs, traitement et expédition rapides.