Pour ma première commande je n'est pas été déçu, malgré un petit quelque chose qui ma dérangé : le carton de livraison était environ 4 fois trop grand. On aurait pu mettre 4 fois l'article. C'est dom... Voir plus
J'ai commandé une défonceuse Festool chez Debonix car j'avais déjà commandé ma scie circulaire chez eux et tout s'était bien passé. Petit bémol cette fois-ci, il y a des traces noires sur la boite de... Voir plus
Les + : Prix très compétitifs, expédition rapide, produits conformes. Les - : Demande d'annulation d'une commande 2h après, contact par téléphone avec un centre relais, je dois être rappelé... Au... Voir plus
Comment ne pas être satisfait d'une commande facile pour des pièces détachées à un prix plus compétitif que d'autres sites marchands même si les delais de livraison sont un peu supérieurs. Mais cela... Voir plus
À propos de Debonix
Informations provenant de diverses sources externes
Service Client - 5, rue des Garennes, 74960, MEYTHET
- 04 50 09 46 87
- contact@debonix.fr
- www.debonix.fr
Les gens ont aussi consulté
Livré à l'heure sans defaut
service rapide ,emballage et contact…
service rapide ,emballage et contact de qualité je recommande vivement se fournisseur
Conforme à la commande et rapide
Très bon fournisseur
Très bon fournisseur. Délais respectés et produits au meilleur prix. Je recommande
Expédition très rapide et colis en…
Expédition très rapide et colis en super état
Très bon produits
Très bon produits, parfois même moins cher qu'en commerce, pour la marque proposée, et envoie rapide.
Pas mal
Pas mal, produit reçu dans un carton d'expédition bien trop gros pour lui mais bien protégé. Petite remarque sur le délais de livraison. Produit commandé dans la nuit du vendredi au samedi, arrivé en point relais le mercredi bien qu'annoncé en 24-48h lors de la commande. Il serait souhaitable d'indiquer que le samedi et dimanche ne sont pas pris en compte dans les délais de livraison annoncés.
Merci pour le code promo, mais il n'est pas valide

Réponse de Debonix
je n'ai toujours pas été livré
je n'ai toujours pas été livré. Arrêter de travailler avec la poste c'est une catastrophe

Réponse de Debonix
Toutes mes commandes se sont bien…
Toutes mes commandes se sont bien passées
livraison rapide
J ai payé la livraison pour recevoir…
J ai payé la livraison pour recevoir mon colis dans les 24heures je les reçu 4 jours après

Réponse de Debonix
mail de confirmation de cde inexistant
Bien que cela me soit indiqué en validant ma commande,je n'ai jamais reçu un mail de confirmation de celle ci donc difficile de suivre le colis,malgré ce petit désagrément ,rien à redire sur le reste délais et emballage très bien.
Service impeccable
Service impeccable, produit livré rapidement, encore merci !
Très sérieux et professionnel
J'avoue avoir hésité à commander au regard des commentaires négatifs sur ce marchand, et ai même pris peur au lendemain de ma commande voyant que son statut n'évoluait pas et que je ne recevais aucune information de leur part (j'étais très pressé, mon chantier aurait été bloqué). Petit pb de délai tout de même mais très vite réglé (reçu le reste de ma commande le lendemain), un des produits non conforme remplacé dans les 48h et petit geste commercial qui va bien. Franchement, rien à redire, bravo, je recommande vivement !
Bien mais pas parfait...
Les + :
Prix très compétitifs, expédition rapide, produits conformes.
Les - :
Au final la commande est expédiée 2 jours après, aucune réponse.
grille commandée conforme et livraison…
grille commandée conforme et livraison rapide