Dehner Gartencenter Avis 1 251

3,9

Große Auswahl an schnell verfügbaren Stauden und vielen anderen Pflanzen für drinnen und draußen. Bei mir stand die Verfügbarkeit bestimmter Pflanzen im Vordergrund da bei anderen bekannten Baumärkten... Voir plus

Die Pflanzen waren ideal verpackt, jede Einzelne durch eine verschlosse Tüte um den Topf verschlossen und für den Transport optimal mit Bambus im Karton gesichert. Die Pflanzen kamen ohne Beschädigung... Voir plus

Kauf der rankhilfe ging schnell.Hatte leider falschen artickel nestellt. Anfragenbeantwortung dauert sehr lange. Nach rücksendung keine erstattung bisher erhalten. Das ist bauhaus entschieden besse... Voir plus

Haben die Bank vorab im Gartencenter Dehner besichtigt. Da zu schwer im eigenen PKW zu transportieren, die Bank dann online bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert innerhalb weniger T... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Fleuriste
  3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Magasin d'articles pour animaux
  5. Pépiniériste en gros

Der Erfolg ist seit 75 Jahren beispiellos: 2022 sind unter dem Dach der Dehner Holding Europas größte Garten-Center-Gruppe mit über 135 Märkten in Deutschland und Österreich sowie der Fachgroßhandel Degro und der Agrar– und Logistik-Bereich vereint. Als Marktführer der „Grünen Branche“ verbindet Dehner ein traditionelles Erbe mit dem eigenen Anspruch auf höchste Qualitätsstandards und kontinuierliche Innovation. Auch in Zukunft möchte Dehner weiterhin dynamisch wachsen und die eigene Position als führender Cross Channel-Anbieter der „Grünen Branche“ kontinuierlich ausbauen. Dafür baut das Unternehmen seine digitalen Angebote konsequent aus, um den Kund*innen von dem florierenden Ideenreichtum anzustecken und den Kauf ihrer bevorzugten Produkte über alle Kanäle ermöglichen zu können – offline wie online.

3,9

Bien

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr guter Service

Ein Teil von meiner Lieferung war beschädigt, was passieren kann.
Innerhalb kurzer Zeit haben wir eine Lösung gefunden, mit der ich sehr zufrieden war.

28 mars 2026

Sedum-Matten

Dehner halt. Alles sehr gut geklappt. Hätte meine Bestellung gerne im Store abgeholt. Ging aber nicht, was ich persönlich nicht verstehen kann. So wurde es an die DHL Box geliefert.

26 mars 2026

Ich bin schon über 30 Jahre Kunde

Ich bin schon über 30 Jahre Kunde. Stets äußerst zufrieden. Das vielfältige Angebot von Pflanzen, Deko-Artikeln oder auch Vogelfutter spricht mich sehr an. Tolles, nettes und gut geschultes Personal.

18 mars 2026

Produkt top

Produkt top, aufgrund verspäteter Lieferung hätte man informieren können, nicht erst auf Anfrage vom Kunden warten

20 mars 2026

Vorbildlicher Service

Leider kam die Ware beschädigt an, Bei Keramiktöpfen kann sowas trotz sorgfältiger Verpackung durchaus passieren. Auf die diesbezügliche Reklamation reagierte Dehner sofort. Innerhalb einer Woche wurde kostenlos Ersatz geliefert.

19 mars 2026

Schlechte Lieferung

Soweit alles super. Bis auf die Lieferung. An unserem Bäumchen sind viele Blüten abgebrochen da der Transport nicht so super verlief. Zum Schluss wurde auch garnicht auf das Etikett, wie der Karton stehen muss, geachtet. Unser Bäumchen stand längere Zeit Kopf.

23 mars 2026

Perfekte Ware

Perfekte Ware, perfekte Pflanzen. Ich liebe Dehner. Egal ob online oder vor Ort.

16 mars 2026

Gartenbank Betonoptik

Haben die Bank vorab im Gartencenter Dehner
besichtigt. Da zu schwer im eigenen PKW zu transportieren, die Bank dann online bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert innerhalb weniger Tage. Die Bank ist solide und gefällt uns. Da wir den Dehner Onlinedienst schon einmal bemüht haben und auch da nur gute Erfahrungen gemacht haben,
können wir den Onlinedienst von Dehner nur
empfehlen.

17 mars 2026

Gute Auswahl

Gute Auswahl, freundliche Beratung. Preislich etwas höher als andere Gartencenter

9 février 2026