L'entreprise a répondu
BAUHAUS Deutschland Die gute Beratung u. schnelle Lieferung. Im Fall eines Falles übernimmt der Verkäufer Garantieleistungen. Ich empfehle sehr gerne den BAUHAUS Verkäufe weiter und bewerte ihn mit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe am Sonntag unter der Bestellnummer 39991995 bei Bauhaus-Online die Bluebox 8000 bestellt. Bauhaus hat das Geld angenommen. Aber die Bestellung ist nicht auffindbar (kein Ergebnis über O... Voir plus
L'entreprise a répondu
BAUHAUS – der Spezialist für Werkstatt, Haus und Garten Im Jahr 1960 begann in Mannheim eine Erfolgsgeschichte, die ihresgleichen sucht: Im Frühjahr eröffnete BAUHAUS sein erstes Fachcentrum. Durch die Bündelung verschiedenster Fachsortimente unter einem Dach – in Selbstbedienung – setzte BAUHAUS damals Maßstäbe für den Handel. Eine riesige Auswahl, erstklassige Qualität zu günstigen Preisen und eine gute Erreichbarkeit gehörten von Anfang an zu den Grundprinzipien. Nach wie vor bilden sie die Basis für den Erfolg des Spezialisten für Werkstatt, Haus und Garten!
Gutenbergstraße 21, 68167, Mannheim, Allemagne
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich war heute mal wieder im Bauhaus, hatte einige Fragen. Aber leider war keine Information besetzt, auch sonst kein Mitarbeiter zu finden. Dann bin ich zur Farbenabteilung um mir Wandfarbe mischen zu lassen…. Nach 15 Minuten Wartezeit und morgens einen Mitaruzu finden bin ich dann abgezogen.
Die Produkte sind sehr gut , aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Leider nicht meine erste Erfahrung dort.
Die Mitarbeiter soweit man jemanden findet sind auch nicht sehr Kundenfreundlich.
Sehr schade

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Auf Facebook beworben, Solarmodul, Versandkostenfrei. Habe Sonntags 1 Modul bestellt, wo noch 99+ verfügbar waren.
Stornierung per E-Mail kam heute. Anrufe bei der Hotline und in der nächstgelegenen Filiale (wo noch mehr als 30 verfügbar waren!), ob aus Kulanz mir das Modul gesendet werden könnte (dafür braucht man auch bestimmt keine Spedition. Ein Kleintransporter von Bauhaus oder GLS hätte gereicht!) blieben erfolglos.
Wenn man etwas bestellt und damit rechnen muss, es doch nicht zu erhalten und auch Nichts dafür getan wird, eine Lösung zu finden, dann muss ich davon abraten, in diesem Shop zu bestellen.
Übrigens steht die Bestellung online immernoch auf "ist eingegangen". Peinlich.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Ihnen einen Kompliment und Dankbarkeit äußern. Am 04.04.2026 (zwischen 9Uhr30 und 10Uhr30) war ich im Bauhaus (Hildesheimer Str. 57, 38114 Braunschweig) und suchte nach dem Waschmaschinenzulaufschauch und Heizungsfüllungsschlauch.
Damals habe ich mehr als 30 Minuten verbracht, die Schläuche mir selbst zu suchen. Leider war es nicht erfolgreich, konnte ich gar keinen passenden Schlauch finden. Vielleicht habe ich die Tomaten auf meinen Augen.
Zum Glück hat Herr Löwe (1,8m groß, ohne Brillie) mir geholfen, er ist geduldig und helfbereich. Er hat mich dort hingebracht, zu den richtigen Regele zu gehen, die richtige Fach zu zeigen, und die Schläuche zu finden. Ohne seine Hilfe habe ich keine Ahnung gehabt, wie lange suchte ich noch im Geschäft.
Leider habe ich keinen weiteren Beweis (Beleg). Aber ich bin ehrlich, mich bei Herrn Löwe für seine Hilfe bedanken.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Isaac Choi Wing Ho

Réponse : BAUHAUS Deutschland
10 Säcke Erde werden alle einzeln per Post gesendet . En Teil wird gar nicht erst geliefert . Mehrfache Reklamationen sind nötig um ein Formular zu erhalten und dann meldet sich keiner mehr . Extrem schlechter Kubdensupport

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Trotz angezeigter Verfügbarkeit von über 99 Artikeln wurde mein Kauf zwei Tage später storniert, obwohl der Artikel in einigen Filialen noch verfügbar war. Scheinbar hat man da die Werbeaktion nicht richtig durchdacht und wollte den eigentlich kostenlosen Versand der PV-Module auf die Kunden abwälzen.

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Storniert einfach die Bestellung obwohl Verfügbarkeit angezeigt wurde. In sämtlichen Filialen wird jedoch noch ein riesen Bestand angezeigten. Echt unprofessionell!

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Bauhaus hat das Geld angenommen.
Aber die Bestellung ist nicht auffindbar (kein Ergebnis über Online-Chat, "Seite nicht gefunden über den Link, den Bauhaus per Mail geteilt hat), die Telefon-Hotline nicht erreichbar (angeblich technische Probleme).
Habe es bereits bereut diesen Laden überhaupt gefunden zu haben. Habe mich von positiven Online-Bewertungen (4.1 von 5) zum Kauf bei Bauhaus verleiten lassen.
Wenn ich jetzt direkt schreiben würde, was ich von diesem Laden halte, würde Bauhaus mit deren Rechtsanwalt kommen.

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Ich habe einen Hochdruckreiniger für vier Stunden ausgeliehen und 70 Kaution online bezahlt. Ich habe das Gerät nach vier Stunden zurückgebracht. Ich musste nahezu eine volle Stunde warten, bis insgesamt vier Mitarbeiter mit erklären konnten, dass die Kaution online zurückgezahlt wird. Nach einem Tag ist die Kaution immer noch nicht zurückgezahlt worden. Ich finde das unakzeptabel.

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Am 10.04.2026 habe ich eine von zwei von Bauhaus gelieferten Bodenschutzmatten reklamiert.
Eine Matte hat einen Kaufpreis von rund 60,-€
Diese hat jeweils eine 15x15cm große und etwa 7mm tiefe Pressmarke auf jeder Seite,
die eine Gefährdung bzw. Stolpergefahr darstellen.
Daraufhin wurden mir „aus Kulanz ein Einkaufsgutschein in Höhe von 10 EUR angeboten“.
Da ich dieses dankend abgelehnt habe und ausdrücklich Ansprüche im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung angemeldet habe, am 15.04.2026 dann eine Info, dass die Angelegenheit der „Fachabteilung“ übergeben wurde.
Heute ist der 21.04.2026 und ich habe nichts mehr von dem Verein gehört!
Am gestrigen Tag habe ich dann notgedrungen eine Frist gesetzt.
Ich kann aber jetzt schon mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit sagen, dass ich bei dieser Firma
nie wieder auch nur einen Bleistift kaufen werde
und auch jedem davon abraten würde dieses zu tun.
Aber 45% negative Bewertungen allein auf dieser Plattform sprechen wohl für sich !!
Im übrigens benötigt man die gekaufte Ware auch meist für etwas !?
Es gibt Unternehmen die Ihre Kunden schätzen, dieses gehört scheinbar nicht dazu !
22.04.2026
Erneut die Benachrichtigung:
"Wir haben Ihr Anliegen bereits zur Klärung an unsere Fachabteilung weitergeleitet."
Das hilft weiter...😏

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Ich kritisiere hier ausschließlich den Online Shop von Bauhaus. Wir haben etwas bestellt, was per Spedition geliefert wurde. Am Tag der Lieferung viel auf, dass es die Ware eines ganz anderen Kunden war. Der Kundenservice versicherte, dass sich darum gekümmert wird. Nach einer halben Woche wurde und kurz per Mail mitgeteilt, dass für sie die Sache abgeschlossen sei da die Auslieferung erfolgte. Selbst nach 3 weiteren Telefonaten passierte nichts. Nichteinmal eine Entschuldigung. Man wird einfach ignoriert und nicht ernst genommen. Mein Gott: Fehler passieren, aber dann geht doch damit entsprechend um und badet das nicht auf dem Rücken des Kunden aus! Ich kann niemanden empfehlen dort etwas zu bestellen. Das Geld haben wir bis heute nicht zurück erhalten und es tut sich nichts.

Réponse : BAUHAUS Deutschland
A great cooperation between Bauhaus Bornheim and Porz Köln!
Ordered 12 thuja trees. Delivery wa correct only 2 trees were in a bad condition.
They arranged 2 new trees and pick up of the bad ones.
Everything went very smoothly!
What a great team and a nice company to work with.
Really customer oriented support! 👍🏻👍🏻👍🏻

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Moin, war die Tage im Bauhaus Witten, so weit so gut, oder nicht! Jetzt fängt der Schwanzladen schon an wie die anderen, mit ihren bescheuerten Selbstbedienung ( Selbsausbeuter Kassen). Ich kann nicht verstehen wie man als Verkäuferin so doof sein kann, dass es um deren Arbeitsplätze geht. Auf jeden Fall ist das wieder Mal ein Schlag ins Gesicht der Konsumenten. Es muss auf jeden Fall eine normale Kasse öffnen! Das absolut Letzte. So lange das so weiter geht werde ich da nichts mehr kaufen.
Wollte ein Sack Mörtel K01 Reklamieren da der nicht brauchbar war. ( Dicke und kleine Klumpen die hart waren. ) Also machte ich ein Foto wie ein großer Klumpen im Sack zu sehen war .Ich bekamm von zwei Damen die Antwort ich solle den Sack mitbringen .Also ein Foto würde nicht ausreichen der Klumpen könne irgendwo her sein .Der Sack kostet 8.90 und eine Kofferraumreinigung 30 Euro . Nur noch Obi .

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Rücksende-Etikett schwer erhalten. Anschließend fehlte angeblich ein kleines Endstück, was ich mit Dachrinne zurücksendt. Ohne Dachrinne brauche ich kein Endstück für knapp 5 Euro. Fehlte angeblich. Auf meine Mail keine Antwort, aber eine Mahnung. Wieder gemailt ohne Antwort. Habe jetzt bezahlt, aber empfinde den Service ganz schlimm.

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Ich bin absolut enttäuscht vom Bauhaus Online-Shop. Vor über einem Monat kamen meine bestellten Küchenelemente komplett beschädigt bei mir an – die Ware war schlecht verpackt, Teile fielen aus dem Karton.
Zuerst musste ich eine Woche auf eine Antwort auf meine Reklamation warten. Die Ware wurde schließlich am 18.03.2026 per DHL abgeholt. Laut Sendungsverfolgung ist die Retoure längst im Lager eingetroffen, aber bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten!
Ich warte seit einem vollen Monat naiv auf mein Geld (238 €). Auf meine Kontaktanfragen wird seit über 10 Tagen überhaupt nicht mehr reagiert. Es ist eine absolute Unverschämtheit, Kunden so zu ignorieren, besonders wenn der Fehler beim Händler lag.
Bestellnummer: 39331342
Wegen Ihrer Ignoranz musste ich nun erneut meine Freizeit opfern und zu meiner Bank gehen, um ein Chargeback-Verfahren einzuleiten. Es ist offensichtlich, dass Bauhaus das Geld nicht freiwillig zurückgeben wird. Ich kann nur hoffen, dass die Bank dieses Problem nun für mich löst.
Absolut nicht empfehlenswert!

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Super Baumarkt! Der in Koblenz-Lützel, sehr empfehlenswert!

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Bauhaus Berlin, Wittenau unfreundliche Chefs, die schikanieren Mitarbeiter die Kassenaufsicht unfreundlich zu die Kunden und die Mitarbeiter nicht schön schlechte Erfahrung gemacht

Réponse : BAUHAUS Deutschland
11 Mal da eingekauft.11 Mal. Brauchen Sie Beratung? Es scheint, als würden sich alle Mitarbeiter verstecken... An der Kasse? „Guten Tag, danke, bitte...“ Elementare Höflichkeit kostet nichts, scheint aber immer noch zu teuer zu sein... Wenn es nicht aggressiv geht: "Haben sie wirklich da alles gescannt? Lassen sie mich prüfen"...
Bauhaus existiert, weil es Kunden gibt, und nicht umgekehrt. „Spezialist für Werkstatt“? Ein Witz!

BAUHAUS Deutschland
Die gute Beratung u. schnelle Lieferung. Im Fall eines Falles übernimmt der Verkäufer Garantieleistungen. Ich empfehle sehr gerne den BAUHAUS Verkäufe weiter und bewerte ihn mit sehr zuverlässig und seriös und vergebe gerne fünf Sternen. Frank aus Leipzig 15.04.26

Réponse : BAUHAUS Deutschland
Mova 1000 im Online Store bestellt. Einfacher und problemloser Bestellvorgang. Mähroboter liess sich einfach in Gang setzen, aber ein WLAN Repeater ist sinnvoll

Réponse : BAUHAUS Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.