Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

der Ahlener TOOM Baumarkt ist unglaublich morbide fazinierend ignorantisch & völlig inkompinent bis maximal dreist. Sie haben bei der Säge eine Ausstellungswand & und behaupten... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

KATASTROPHAL!!!!!!!!!! Habe eine Bestellung am 31.08 abgegeben...direkt bezahlt...anscheinlich alles Prima....Lieferzeit 2-3 Werktage...bis Heute(16.09.26) nach mehrmaligen nachfragen beim Support kei... Voir plus

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,5

Tous les avis

(2 256)

327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

der Ahlener TOOM Baumarkt ist…

Sie haben bei der Säge eine Ausstellungswand & und behaupten auch so eine "Spezial Platte" bestellt zu haben und nach 2 Wochen im Laden zu haben. bis sich herausstellt, dass das alles nur Fake ist!

Diese "Spezial Platte" geht plözlich nach dem DRITTEN MAL kommen & 3 Wochen Wartezeit gar nicht zu Bestellen.

Oh Wunder diese Platte gibt es gar nicht.

Da gibt es nur eine Bemusterungs Präsentation / mal schauen, ob Kunden darauf reinfallen!

Wenn solche dummen Kunden dann zum 3. Mal angetanzt sind & erneut auf Lieferung bestehen, stellt zusammen mit einer 2. Spezialkraft und erneuter 20 Min. Wartezeit heraus, das eine solche bemusterte Platte gar nicht bestellt werden kann.

Heute soll es diese Platte trotz Muster gar nicht geben.

Schlimmer geht nimmer:

3 Wochen verarschung
3 Wochen verzögerung
3 x Zeit des Kunden verschwendet mit Fake Angeboten

"""WAS erlaube sich TOOM!!!°°°

bei Minus 5 Sternen landen die richtig schlechter geht nicht!

6 octobre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Toom Anklam - Kundenorientiert so wie es sein sollte.

Ein 1A Service, auch wenn beim ersten Anlauf nicht alles 100%ig so war wie es sein sollte. Kompetente, sehr hilfsbereite Mitarbeiter mit Fachkenntnis. Problem zeitnah und zu meiner allergrößten Zufriedenheit gelöst.
So macht Baumarkt Spaß, so macht man Geschäfte, ich komme gerne wieder.

5 octobre 2026

Personal ungeeignet im Kundenumgang

Wir waren gerade im toom Baumarkt in Soest und was soll ich sagen es ist einfach nur frech wie man sich Kunden gegenüber verhält. Obwohl an der Kasse eine Mitarbeiterin im Einatz war sagte sie uns in einem schroffen Ton sie habe zu tun wir sollen die anderen Kassen - ohne Personaleinsatz - nutzen. Nachdem der Kunde den sie gerade bediente das Haus verlassen hatte ließ sie uns einfach stehen und bediente an einem anderen Servicepunkt Kunden die nach uns eingetroffen sind. Ein solches Verhalten ist nicht hinnehmbar und diese Kassiererin hat in diesem Bereich keinerlei Daseinberechtigung. Das Personal dass an den Selbstbedienungskassen steht um die Kunden zu kontrollieren kann ebenso gut auch eine Kasse besetzen um meinen Einkauf zu erfassen. Einem weiteren Kunden der wesentlich älter war als wir hat sie auch einfach gesagt er solle eine andere Kasse nutzen weil diese jetzt geschlossen sei. Es war kein übermäßiger Kundenandrang. Diesen Baumarkt sollte man einfach nicht mehr betreten.

5 octobre 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Ware. Komplizierter Rabatte, Leihwagen mieten 6-

Gute Ware.
Habe eine Arbeitsplatzes bestellt.
War schnell da. Positiv
Hatte mir die Tools vorteilhafte aktiviert.
Keine Prozente darauf. Negativ
Steht zwar im kleingedruckten, aber wer liest sich das durch.
Auch hatte ich einen geschenkgutschein von 10 Euro, den ich einlösen wollte.
Ging auch nicht. Ginge erst beim nächsten Einkauf sagte die Kassiererin mir.
Verstehe das System nicht.
Gehe demnächst wieder zur Konkurrenz, keine rabbataktionen - keine Enttäuschung.
Auch mit dem Leihwagen miete- habt ihr das mal selber probiert?
Warum alles so kompliziert?
Bin dann zum Verleiher gegangen- alles easyJet und persönlich so wie es sein sollte.
Wünsche toom alles Gute, aber ich bin raus.

1 octobre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Personal war sehr kompetent und…

Personal war sehr kompetent und freundlich, aber Vorsicht vor versteckten Kosten beim Mieten eines Transporter bei toom. Es waren keine Kilometer inklusive und mit wurden zusätzlich zur beworbenen Mietgebühr als Kunde noch 60 Cent (!) pro Kilometer (inkl. Sprit) berechnet. Da sind lokale Transportervermietungen meistens günstiger. Zudem habe ich trotz Kundenkarte null Prozent Rabatt auf den Einkauf und den Transporter bekommen. Daher radikaler Abzug beim Kundenservice. Hatte erhebliche Mengen Baumaterial gekauft und trotzdem beim Transport zuviel bezahlt. Mein Vertrauen hat toom leider verspielt, aber ich danke den netten Mitarbeitern, die können ja nichts dafür.

1 octobre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe mir heute im Toom Baumarkt…

Habe mir heute im Toom Baumarkt Pfungstadt eine Parkbank reservieren lassen mit Abholnummer.
Fahre die 30 km und keine Bank mehr vorrätig.
Werde keine Artikel mehr in diesen Märkten kaufen.
Komme mir vergackeiert vor.
So verliert man defintiv Kunden.
Der große leere Parkplatz spricht für sich. Ein Stern noch zuviel.

30 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Toom in Nieder-Olm ist mein…

Toom in Nieder-Olm ist mein Lieblingsbaumarkt. Ich weiß ja nicht, was die Toom-Leute in Buxtehude oder so machen - hier in Nieder-Olm leitet Frau Vogel ein super motiviertes Team, das einem immer hilft. Ja, auch die Auskunft "Haben wir leider nicht, probieren Sie es mal bei XY." ist eine wertvolle Hilfe. Vorzeigebaumarkt, weiter so!

30 septembre 2026

Unverschämtes Verhalten gegenüber Stammkunden in Buxtehude

Ein Stern ist noch zu viel – Unverschämtes Verhalten gegenüber Stammkunden!
Ich war jahrelang treuer Stammkunde in dieser toom-Filiale in Buxtehude und habe hier im Laufe der Zeit Waren im Wert von mehreren tausend Euro erworben. Nach den jüngsten Ereignissen werde ich diesen Markt jedoch nie wieder betreten. Ich wurde in der Abteilung für Stableuchten von einem Mitarbeiter grundlos beschuldigt, eine bereits geöffnete Verpackung beschädigt zu haben. Statt einer sachlichen Klärung wurde massiver Druck auf mich ausgeübt und versucht, einen rechtlich völlig unhaltbaren Kaufzwang zu erwirken. Als ich mich weigerte, das Produkt unter diesen Umständen zu kaufen, wurde mir ein willkürliches Hausverbot erteilt und ich wurde wie ein Krimineller zum Ausgang eskortiert. Besonders enttäuschend: Die Marktleitung zeigt keinerlei Interesse an Kundenservice oder Aufklärung. Auf meine schriftliche Beschwerde hin wurden die Tatsachen verdreht und das rechtswidrige Verhalten des Mitarbeiters gedeckt, anstatt sich für diesen rüden Umgangston zu entschuldigen. Fehlverhalten von Mitarbeitern kann vorkommen, aber wenn die Marktleitung dieses deckt und langjährige Kunden als Lügner darstellt, ist eine Grenze überschritten. Mein Budget (und das meiner Bekannten) geht ab jetzt definitiv an die Mitbewerber (Bauhaus/Obi). Kundenservice wird hier leider ganz klein geschrieben. Nicht zu empfehlen!

2 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unglaublich was mir Heute wieder einmal…

Unglaublich was mir Heute wieder einmal im Toom Baumarkt Gummersbach wiederfahren ist. Endlich habe ich seit Wochen einen neuen Rasenmäher der in der Gewährleistungspflicht Vom Toom Baumarkt wiederbekommen. Na ja ein bisschen ironisch die Saison ist ja fast vorbei. Als ich den Rasenmäher abholte wollte ich dann noch meine Fahrtkosten erstattet haben,weil diese sind in der Gewährleistungspflicht zu erstatten sind vom Toom Baumarkt. Ja leider hatten die Mitarbeiter wieder keine Ahnung dann holte man den angeblich stellvertretenden Filialleiter der Filialleiter hatte offensichtlich wieder keine Zeit oder er war wiedermal nicht da. So dass ich mich mit diesem Herrn Hoffmann wiederholt auseinandersetzen musste. Ja was soll ich sagen Unwissenheit Trägt da den Namen Hoffmann offensichtlich! Und viele andere Mitarbeiter auch die rechtlich keinerlei Ahnung haben. Ja Herr Hoffmann verschwand dann mit meinen Papieren und versuchte offensichtlich irgendwas dran zu drehen oder sich zu erkundigen ob ich damit recht hätte. Als er dann wieder zurück kam war er der Meinung ich müßte einen Gutschein akzeptieren das wär ihnen überlassen drauf hin hab ich ihn aufgeklärt dass es eigentlich nicht ihm überlassen ist und er nicht mein Geld ausgeben kann wie er das möchte. Da dieser Fall in der Gewährleistungspflicht ist und ich eine Bar Auszahlung verlangen kann . Er verweigerte das und dann sollte einen sogenannten Kulanzschein unterschreiben sonst würde ich nichts bekommen. Das Wort Kulanz habe ich durchgestrichen weil das eine Gewährleistung ist und keine freiwillige Kulanz offensichtlich ist Der Mann in einem Höhenflug oder oder in geistiger Umnachtung das weiß ich nicht da habe ich keine Ahnung von. Dass ein Mitarbeiter dagegen Gesetze verstoßen darf Ist für mich fragwürdig. Verpflichtet ist der Markt laut Paragraph 439 Absatz 2 BGB Mir das in Bargeld auszuzahlen wenn ich das verlange. So jetzt habe ich mich wieder offiziell bei toom beschwert Jetzt bin ich mal gespannt was heute noch so passiert.

28 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kauf eines Fahrradforbes.Ich war heute…

Kauf eines Fahrradforbes.Ich war heute in Plagwitz und habe mir einen Fahrradforb gekauft. Dort bat ich, mir zu helfen, den Korb gleich anzubringen. Das Personal war sehr freundlich und taten mir diesen Gefallen,trotz dem extra Wunsch. Ich möchte mich deshalb nochmals auf diesem Wege bedanken, es tat sehr gut. LG Marion

26 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute und freundliche Beratung…

Sehr gute und freundliche Beratung durch Ihre Mitarbeiter
Gestern kaufte ich im "Toom Baumarkt" in Bretten ein und wurde von Herrn Schlimme, ein Mitarbeiter der Firma, hervorragend, kompetent und äußerst freundlich beraten. Ich hoffe, dass ich bei meinem nächsten Einkauf wiederum auf solch eine besonders nette Art bedient werde.

23 septembre 2026

Service?? Markt Bochum-Wattenscheid / Witten - Mähsteine

Ende August 2026 persönlich im Markt Wattenscheid gewesen, um den angebotenen Handwerkerservice in Anspruch zu nehmen incl. Kauf der benötigten Mähkanten. Der nette serviceorientierte Mitarbeiter vor Ort hat in meinem Beisein telefoniert und eine entsprechende Mail an den Handwerkerservice verfasst, weil es in Wattenscheid hierfür diesen Service nicht gibt. Am 03.09. eine Mail bekommen, dass die Angelegenheit nach Witten weitergeleitet wurde und sich zeitnah? jemand meldet. Und - bis heute nichts gehört. Am 11.09.2026 der Sache schriftlich eine Absage erteilt und auch eine Ticketnummer für die weitere Bearbeitung bekommen. Und - wieder nichts gehört, z. B. Entschuldigung - Sche... gelaufen, Krankheitsausfälle, Urlaubszeit oder ähnliche Ausreden. Na dann wünsche ich den toom Märkten weiter gute Geschäfte.
Übrigens -sieht gut aus in unserem Garten. Es gibt andere Unternehmen die verlässlich und pünktlich sind.

31 août 2026

Toller Mitarbeiter

Waren heute im Toom Markt Georgsmarienhütte und Herr Ramker beim Zuschnittservice hat uns super beraten und sehr freundlich! Danke weiterso

21 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Lob an den Toom Baumarkt…

Großes Lob an den Toom Baumarkt Krumbach und insbesonders an Herrn Zeh, einem Mitarbeiter des Baumarktes! Nach dem Kauf eines großen Schlüter-Regals mit den Maßen 160x60x180 gelang es mir zunächst nicht die 90cm langen Teilstücke der Pfosten mit Hilfe der Verbindungsstücke zusammen zu stecken. Herr Zeh bot mir an, dies im Toom Baumarkt Krumbach durchzuführen. Mit vereinten Kräften hat er es dann geschafft, den Rest des Aufbaues des Regals konnte ich dann zu Hause selbst erledigen. Ohne Herrn Zeh hätte ich es nicht geschafft - jetzt steht das Regal in unserer Speisekammer und ist stabil für die Ewigkeit. Vielen Dank, Herr Zeh, für Ihr Engagement!

17 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich ganz herzlich bei dem…

Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Mitarbeiter des toom Marktes in Frankfurt, Friedberger Landstr., Herrn Ismaili, für die ausgesprochen freundliche und kompetente Beratung bedanken. Er nimmt sich stets viel Zeit, geht auf meine Fragen geduldig und verständlich ein und konnte mir mit seinem Fachwissen wirklich weiterhelfen (heute war es im Zusammenhang mit einem flexiblen Magnetstab).
Besonders positiv fand ich die angenehme, hilfsbereite und professionelle Art. Man merkt, dass ihm die Zufriedenheit der Kunden am Herzen liegt. Solch engagierte und kompetente Mitarbeiter sind eine echte Bereicherung für den Markt.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung – so macht Einkaufen und Beratung wirklich Freude! 🌟

17 septembre 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus