Gartenliege und Abdeckung für Schirm und Liege online reserviert. Musste Bestellung ändern, bei zwei Anrufen hatte ich direkt Mitarbeiter *innen der Abteilung am Telefon. Die beiden waren super ne... Voir plus
Der Tisch wurde durch Spedition geliefert, genau zum Wunschtermin und dorthin wo er auch stehen sollte. Die Lieferung durch Geis Eurocargo Rhein-Neckar GmbH, Mannheim war perfekt und profession... Voir plus
Große Auswahl vor Ort. Online Bestand stimmte leider nicht mit tatsächlichen Bestand überein. Deshalb online Bestellung storniert und vor Ort gekauft. Kassiererin sehr unfreundlich. Musste jede schw... Voir plus
Komme eben aus dem Dehner Gartenmarkt NeuUlm bei dem ich seit über 30 Jahren einkaufe. Ich wollte 2 leere alte containertöpfe aus dem Müll im Markt mitnehmen. Dies wurde mir verwehrt. Als ich dann im... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Jardinerie
- aussi dans
- Fleuriste
- Magasin d'articles pour animaux
- Magasin de mobilier de jardin
- Pépiniériste en gros
Écrit par l'entreprise
Der Erfolg ist seit 75 Jahren beispiellos: 2022 sind unter dem Dach der Dehner Holding Europas größte Garten-Center-Gruppe mit über 135 Märkten in Deutschland und Österreich sowie der Fachgroßhandel Degro und der Agrar– und Logistik-Bereich vereint. Als Marktführer der „Grünen Branche“ verbindet Dehner ein traditionelles Erbe mit dem eigenen Anspruch auf höchste Qualitätsstandards und kontinuierliche Innovation. Auch in Zukunft möchte Dehner weiterhin dynamisch wachsen und die eigene Position als führender Cross Channel-Anbieter der „Grünen Branche“ kontinuierlich ausbauen. Dafür baut das Unternehmen seine digitalen Angebote konsequent aus, um den Kund*innen von dem florierenden Ideenreichtum anzustecken und den Kauf ihrer bevorzugten Produkte über alle Kanäle ermöglichen zu können – offline wie online.
Coordonnées de contact
Donauwörther Straße 3-5 , 86641, Rain, Allemagne
- www.dehner.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Wir waren im August 2026 beim Dehner in…
Wir waren im August 2026 beim Dehner in Rain. Dort haben wir einen Pflanztisch gesehen der nicht nur stabil war, sondern auch einen sehr guten Preis hatte. Wir haben ihn bestellt. Der Pflanztisch wurde sehr schnell geliefert. Die einzelnen Teile waren gut beschriftet und die Anleitung einfach zu verstehen.
Rückerstattungen werden nicht bearbeitet
Mehrere Solar Dekorationen nach 3 Monaten defekt. Nach 4 Wochen und mehreren EMails später endlich die Antwort bekommen, dass das Geld erstattet wird. Nun rennt man wieder hinterher, weil nur für ein Teil das Geld erstattet worden ist. Kann den Onlineshop überhaupt nicht empfehlen. Mehrmals nun so eine Erfahrung machen müssen, das man bei Problemen seinem Geld hinterherrennen muss.
Bestellung wurde storniert ohne…
Bestellung wurde storniert ohne Begründung beim nachfragen wurde ich nicht mehr zurückgerufen
Sicher nicht kunden freundlich
Ich habe vor 1 1/2 Wochen die Artikel…
Ich habe vor 1 1/2 Wochen die Artikel innerhalb der Rückgabefrist versucht zu retournieren und werde nur mit „Zwischennachrichten/-mails“ hingehalten. Ein Artikel war defekt bzw. unvollständig.
schnell geliefert
schnell geliefert, Ware Zufriedenstellend, nette und kompetente Bedienung
Die Pflanzen kamen toll verpackt an
Die Pflanzen kamen toll verpackt an. Schnelle Lieferung, gute Qualität der Pflanzen. Jederzeit wieder.
Schnelle Abwicklung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ware war soweit okay.
Ich finde die Vielfalt sehr gut
Ich finde die Vielfalt sehr gut. Ich habe mir in letzter Zeit sehr viele Blumen und übertöpfe gekauft. Meine Wohnung sieht damit sehr gut aus. Und alle Pflanzen gedeihen prächtig.
zebragras
Der Versand war sehr schnell. Die Pflanze entsprach der Beschreibung nur an der Verpackung müsste man noch was tun. So könnte man den Blumentopf mit einer Tüte versehen die man dann zubindet dann wäre auch nicht die halbe Erde im Karton.
Dehner Lieblinge Rassetaubenfutter, top!
Die Ware kam schnell an, war gut verpackt. Preis ist ok. Wird sehr gerne gefresse.Werde ich wieder kaufen.
Schnelle Lieferung. Retoure problemlos. Geld wurde kurzfristig wieder erstattet
Lieferung war schnell. Meine gardena schlauchbox wurde im originalkarton versendet. Günstigster Preis 🥇
Ehrlich Vorbestellung Chaos
Ehrlich? Eine Katastrophe, erst mal an der Kasse fragen, die schickte uns zum Info Punkt, da war eine Verkäuferin, die gerade in einer Aktenmappe rumblätterte, nach ein paar Minuten warten, bis sie erst mal nach unserem Anliegen gefragt hat, holte sie Hilfe. Diese Frau war sehr bemüht unseren vorbestellten Artikel erst mal aus dem Lager zu suchen. Es handelte sich um eine Ameisenköderbox. Mit Vorbestellung das Geschäft nach 20 Min verlassen. Ich kenne das anders. Man holt die vorbestelle Ware am Info Punkt ab, dafür auch die Vorbestellung, wurde auch vorher bezahlt. Nein danke, das war zuviel, es war vorbestellte und bezahlte Ware.
Massive Mängel ( 35% Ausfall) & enttäuschender Kundenservice - Rücktritt erklärt
Wir haben im letzten Jahr 20 Gartenlampen gekauft. Mittlerweile sind 7 von 20 Lampen komplett defekt . Der Kundenservice reagiert schlichtweg nicht mehr. Am 17.Juli wurde uns per E- Mail eine Klärung zugesagt ("versprochen"). Seitdem herrscht trotz mehrfacher Nachfragen komplettes Schweigen. Da der Händler sämtliche Fristen verstreichen ließ, sind wir nun offiziell vom Kaufvertrag zurückgetreten. Sollte auch die letzte Frist zur Kaufpreiserstattung ergebnislos verstreichen, werden wir ohne weitere Ankündigung einen gerichtlichen Mahnbescheid beantragen sowie den Vorgang der Verbraucherzentrale melden. Wer hier kauft, bleibt bei Serienfehlern im Dunkeln stehen. Absolut nicht zu empfehlen!
UPDATE ( 18.08.):
Nach wie vor erhalten wir unser Geld für die 20 zurückgesendeten Lampen nicht vollständig zurück. Sämtliche 3 Retourenpakete sind nachweislich beim Händler eingetroffen. Dennoch wurde uns heute lediglich eine Teilerstattung von 60,72€ gutgeschrieben. Auf den verbleibenden 135,08 € bleiben wir weiterhin sitzen. Da Dehner sich bereits offiziell im Zahlungsverzug befindet, geht bei fehlendem Geldeingang sofort der gerichtliche Mahnbescheid raus. Die dadurch entstehenden Verfahrens- und Gerichtskosten hat Dehner als Verzugsschaden dann ebenfalls zu tragen. Der Kundenservice zeigt sich in der gesamten Abwicklung extrem langsam und kundenunfreundlich.
Funkie Devon Green
Leicht lässt sich derOnlinekauf arrangieren. Zuverlässig erhält man seine Informationen, die Rechnung und die Ware neben wertvollen Hinweisen zur Pflege. Danke liebe Dehner-Mitarbeiter aus Erfurt
Bestellte Ware nicht wie beschrieben
Lieferung über Spedition: Liefertermin sehr kurzfristig erhalten, über den Link Liefertermin verschoben, Bestätigung auch erhalten, Ware kam trotzdem:-(
Artikel (Hühnerstall) völlig fehlbeschrieben, Aufbauanleitung katastrophal, Anbringung der Türen völlig deplatziert. Schriftlich an Dehner Kundenservice gewandt, nach über 10 Tagen immer noch keine Rückmeldung. Man muss mind. nochmal ein paar Euro und einiges an Zeit aufbringen, um den bestellten Artikel nutzen zu können. Schade, leider keine gute Erfahrung.