À FUIR ! Coque "PREMIUM” (36,90 avec livraison) en polycarbonate (glissante et trop FINE ???) qui n’absorbe aucun choc, mais les AMPLIFIE, en plus de ne pas recouvrir la totalité des bords. Très... Voir plus

Coque silicone personnalisée et protection écran pixel 10. La coque est bien faite et l'impression UV devrait résister un certain temps j'espère. Par contre la protection d'écran est nulle, elle ne... Voir plus

Téléphone laissé tombé une seule fois et coque déjà abîmée après. Coque en silicone commandé n’est pas du tout en silicone. Je déconseille vivement ce site avec des coque personnalisées de mauvaises q... Voir plus

Le format de l'étui commandé ne correspond en rien à celui du téléphone référencé : - taille trop petite, - les sorties des connectiques ne se trouvent pas au bon endroit Le service client ne ré... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin d'informatique

Informations provenant de diverses sources externes

Hüllen und Taschen für Handys, Tablets, Laptops und viel mehr. Selbst gestalten oder Motiv wählen. Schneller Versand ✓ 100% Zufriedenheit ✓

1,9

Bas

parfait

c'est la deuxième fois que je commande chez DEINDESING et pas du tout déçue, les coques sont originales , s'adaptent parfaitement , il y a la qualité du produit. en plus on a du choix.

31 octobre 2023

Déçue 😞

Commande et livraison rien à dire, mais qualité décevante...rien à voir avec le visuel,terne sans relief.😮‍💨

24 avril 2023

Mitigé

Commande, livraison, rien à redire. La coque pour iPhone 12 de couleur turquoise est réussie (même si peu de protection en haut et en bas), ma fille est ravie.
Les miennes, personnalisées, c'est différent. Une avec la pochette One des Beatles, on peut regretter le manque d'unité entre l'aspect banal des côtés en silicone transparent, et le rouge moins lisse de la pochette, pourtant réussi. Cela fait "plaqué", mais l'ensemble, esthétiquement, est décevant. L'autre coque, même problème entre bords silicone et arrière personnalisé, m'a franchement déçu : la photo que j'avais transmise a perdu ses couleurs, son éclat, elle est devenue terne, sans charme, ce qu'elle n'était pas. Pour le prix, j'espérais un minimum de qualité. Bref, les propositions du site sont intéressantes, mais le rendu et les agencements silicone transparent et personnalisation sont à revoir.

8 mars 2023

Pas sérieux du tout.

Pas sérieux du tout.
Retour à nos frais alors que la description était erronée.
Pour le prix c'est vraiment honteux.
Très cher pour des coques de téléphone.

19 janvier 2022

Magnifique !

Magnifique !
J'ai trouver ce site une fois par hasard et depuis j'en commande souvent, les couleurs sont top, les détails sont là, tout comme je le désirais. Prenais bien en compte de mettre une image de la meilleure qualité possible pour vos rendus.

9 décembre 2022

Envoie rapide de ma coque bois personnalisée.
Très bon rendu, exactement ce que j'espèrais.
À voir dans le temps

22 août 2022

Impossible de valider la commande

Commande passé mais impossible de valider le paiement pourtant réglé, j'ai reçu un mail m'indiquant mon numéro de commande et la confirmation de l'achat mais malgré ça celle-ci reste en attente alors que j'ai payé !
C'est honteux et c'est le premier site e-commerce où je n'arrive pas à confirmer le paiement !
Je ne recommande pas, passez votre chemin.

20 août 2022

Commande coque personnalisé

Commande coque personnalisé reçu rapidement mais la qualité de la personnalisation est une honte !!!!!
Le dessin est imprimé sur une feuille autocollante et collé simplement sur la coque.
Pour faire ça , je pouvais le faire moi même !

20 juillet 2022

ABUS

- taille trop petite,
- les sorties des connectiques ne se trouvent pas au bon endroit
Le service client ne répond pas ou envoie un message automatique sans prendre en considération la nature des remarques. A FUIR

27 juin 2022

Coque Samsung Galaxy z flip

Je suis très contente de ma commande. Le site est vraiment top avec un large choix de coques à prix abordables pour de nombreux smartphones (ce qui ne se fait plus en magasin pour les anciens modèles de smartphones). De plus, les frais de port sont raisonnables pour une livraison en Suisse. Même si le délai de livraison est d'env. une semaine, le temps d'attente en vaut la peine !

Ps : merci pour le sticker en cadeau. Il est trop chou 🐈‍⬛

14 avril 2022

A FUIR

Il y a à peine 1 an, le 1er mars 2021, je passais la commande d'un étui de protection pour mon téléphone huawei 30 Pro que l'on m'a offert quelques jours plus tôt.
J'ai pourtant pris la plus haute protection vendue sur le site et malgré cela mon téléphone est maintenant cassé !!
En effet, la coque qui supporte le téléphone est en plastique "robuste", selon leurs termes, et tellement robuste qu'elle n'a pas résisté au choc subit par mon téléphone - tous les angles sont cassés alors que la coque originale, nacrée, est toute lézardée avec les angles cassés. Je suis très fâchée d'autant qu'ils me propose un avoir et quand je réclame cet avoir, il n'y a plus personne au bout de la ligne !!

5 février 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit