À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir haben auf Mobil.de einen Crossland…

Wir haben auf Mobil.de einen Crossland gesehen und direkt bei Dello angefragt, sind aber in der Zentrale gelandet und konnten nicht in die Filiale in Neumünster weitergeleitet werden, uns wurde aber ein Rückruf zugesagt- dieser erfolgte jedoch nicht. Da wir noch ein anderes Auto bei einem anderen Händler anschauen wollten sind wir spontan bei Herrn Schamborski, Verkäufer der Gebrauchten, im Büro erschienen. Leider wurde er von der Zentrale nicht informiert, nahm sich aber kurzfristig Zeit uns zu betreuen, stellte aber auch gleichzeitig klar, dass er gleich angemeldete Kunden zu betreuen hätte. Was natürlich auch nachvollziehbar ist. Wir konnten besagtes Auto besichtigen, Probe fahren und während die anderen Kunden ihr Auto Probe fuhren, nahm Herr Schamborski sich einen Augenblick um unsere Fragen zu beantworten. Da gibt es nicht viel auszusetzen. Wir bemängeln die Kommunikation innerhalb des Unternehmens und wenig Bereitschaft Gebrauchsspuren, die wir so nicht akzeptieren wollten, zu Beseitigen. Auch hatte ich dass Gefühl, es wäre ein nicht dokumentiertes Raucherfahrzeug, was trotz offensichtlicher Innenreinigung, noch nach Rauch roch. Dennoch stimmten wir in der ersten Euphorie einem Kauf zu. Auf die Frage, wann wir ihn abholen könnten, wurde Wage mit 2/3 Wochen geantwortet, es wäre gerade sehr viel zu tun. Auf dem Weg zum Büro zurück, haben wir uns dann doch gegen das Fahrzeug entschieden und nachdem wir andere Rezessionen gelesen haben, war es auch die richtige Entscheidung.

12 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nur Ärger mit der Dello Gruppe.

Im Januar haben wir einen 2 Jahre alten Opel Corsa in Braunschweig bei Opel Dürkop gekauft, Kilometerstand nur2.800 km. Nur 4 Tage nach dem Kauf erfuhren wir aus der Presse, dass dieses Modell den Problemmotor mit Riemen im Ölbad besitzt. Nun hat uns Opel Dürkop auch noch informiert, dass der Standort Magdeburg geschlossen wird, unser Servicestandort. Wer übernimmt nun Garantiearbeiten und den Opel Service???
Nachdem wir in Hamburg schon diverse Probleme mit der Dello Gruppe hatten und nun in Magdeburg wieder Ärger ansteht, steht für uns fest: Dello das war's.

28 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe einen Kia Picanto in Heide…

Habe einen Kia Picanto in Heide gekauft. Der Verkäufer, Herr Nico Samow hat mich kompetent, zuverlässig und sehr freundlich beraten und alles hat so geklappt wie zugesagt. So stelle ich mir einen guten Verkäufer vor, nur weiter so und vielen Dank.
Holger Müller

11 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Zu hohe Preise beim Autohaus Dürkop in Göttingen

Vor ca vier Jahren habe ich mir beim Autohaus Dürkop in Göttingen, das zur Dello-Gruppe gehört, ein Auto gekauft und bin auch im Prinzip zufrieden damit. Der Verkäufer war sehr nett und ich habe einen großzügigen Rabatt auf den eigentlichen Preis bekommen. Außerdem möchte ich das gesamte Personal des Autohauses loben, denn man wird hier immer höflich und zuvorkommend bedient. So weit so gut.

Allerdings gibt es in diesem Autohaus einen großen Schwachpunkt und das ist die Preispolitik bei Serviceleistungen wie Reifenwechsel, Reparaturen, Inspektionen. So habe ich z.B. vor kurzem für eine Inspektion ca 800€ bezahlt und das ist einfach zuviel. Und: gestern habe ich die Sommerreifen aufstecken lassen und die Winterreifen einlagern lassen. Als mir mitgeteilt wurde, was mich das kostet, kam ich aus dem Staunen gar nicht mehr heraus, denn das kostete mich 129€. Unglaublich aber wahr. Früher hat das ungefähr die Hälfte davon gekostet. Also das ist definitiv nicht mehr angemessen. Die Verantwortlichen sollten sich hier mal Gedanken machen und diese Preispolitik nochmal überdenken.

Ich kann dieses Autohaus also nicht weiter empfehlen und werde mich nach einer Alternative umschauen.

23 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mieser Service

Mieser Service. Von langen Wartezeiten bis Inkompetenz war alles dabei.
Bei Dürkop in Braunschweig werde ich mit Sicherheit nie wieder ein Auto kaufen.

6 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus