ATENZIONE TRUFFA ...METTONO SCARPE…
ATENZIONE TRUFFA ...METTONO SCARPE USATE AL POSTO DI QUELLE CHE AVETE SCELTO ...SONO NAPOLETANI .
PEZZI DI M....
via G. di Vittorio, 5/50, 50145, Firenze, Italie
PEZZI DI M....
Napoletani…… e ho detto tutto truffatori vergognosi, vi denuncio schifosi ladri ( scarpe assurde cinesi che non c’entrano nulla con l’ordine da me effettuato)
Truffatori mi hanno mandato scarpe cinesi pessime e non erano quelle ordinate non rispondono sono proprio napoletani con tutto il rispetto per Napoli mai più
Sono truffatori Mi arrivato un ordine completamente diverso e non rispondono al telefono
TRUFFA:
mi sono arrivate n.2 paia di scarpe completamente diverse rispetto al mio ordine e di una numerazione errata, inoltre sono scarpe cinesi e contraffatte che non corrispondono assolutamente al valore che ho pagato ovvero180 euro. Nessuno risponde più per la restituzione. Ladri ladri e ladri. Procederò ad una denuncia alla polizia postale.
ATTENTI!!Sono imbroglioni, ho ordinato2 paia di Nike e mi sono arrivate scarpe cinesi orribili. Ovviamente non c'è modo di riavere i soldi(180 Euro)
Mi sono arrivate scarpe sbagliate con un numero 44 che nessuno in casa puoi usare,scarpe sono pagate e loro non rispondono una vergogna ordini un paio di scarpe ti mandano un altre.Vergogna ladri ladri!!!rispondete meno ale chiamate???
Mi hanno mandato scarpe che non ho ordinato e di altro valore......una vera truffa
Mi sono arrivate scarpe diverse da quelle ordinati provo a chiamare e mandare imail e messaggio nessuno risponde pessimo e oltre
Prezzi davvero interessanti e velocità nella presa di contatto ed evasione dell'ordine. Rapida anche la consegna... peccato che i corrieri non prestino attenzione al materiale. Le scatole delle risme di carta mi sono arrivate disintegrate, fortunatamente la carta non è stata rovinata.
Consiglio una tirata d'orecchie al corriere.
Pagato comodamente con bonifico bancario, il giorno dopo dell'invio della contabile mi hannop pèredisposto la spedizione!! ottimi!!!
Peccato che mi hanno fatto pagare le spese di spedizione quando, purtroppo dopo l'acquisto,mi sono accorto della spedizione gratis dai 50,00 euro in sù,al telefono non mi era stato detto .
Per il resto azienda molto interessante.
Il mio acquisto è stato semplice e rapido da ordinare, il prezzo competitivo e la spedizione celere ed accurata.
Buon lavoro Delta Ufficio