L'horreur absolue ! Complément de l'avis du 17 septembre 2025 et du 27 avril 2026, vol musclé de bijoux lors du déménagement des 7 et 8 juillet 2025, constaté le 9 juillet puis plus tard en constatant... Voir plus
Nous déconseillons totalement ce déménageur. Ils ont cumulé tous les défauts : - Désorganisés car ils n'ont pas été capables de faire une simple livraison de cartons de déménagement... Ils o... Voir plus
J’ai fait appel à Demenagement Lefebre pour mon déménagement, et je ne peux que les recommander ! L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et très efficace. Mes affaires ont été manipulées avec soin... Voir plus
Service impeccable du début à la fin ! J’ai fait appel à cette société pour mon déménagement, et je ne pouvais pas rêver mieux. L’équipe était ponctuelle, professionnelle et extrêmement efficace. Ils... Voir plus
Rue cartier bresson, 93500, Pantin, France
- 0185098284
- demenagements.lefebvre@gmail.com
- www.demenagement-lefebvre.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déménagement parfait
Déménagement parfait , longue distance à très bon prix , franchement du très bon travail !!!!
Je recommande fortement
Aucun respect pour le client (et ses affaires)
Malheureusement, il n'est pas possible de mettre moins de 1 étoile. AUCUNE considération pour le client. La satisfaction du client devrait pourtant être au cœur d'une entreprise de service... Personne ne répond à mes appels, ni à mes courriers recommandés, ni à l' "invitation" du médiateur ...
Et ils savent évidemment que je ne vais pas aller en justice pour un "si petit montant".
Voilà comment des personnes se permettent de fournir un mauvais service en toute impunité. Je leur ai laissé suffisamment d'occasions et de temps pour réagir... puisque tout ça a eu lieu en août 2022.
(non seulement le scotch utilisé était de très mauvaise qualité. mais en plus tout bon déménageur ne colle JAMAIS le scotch directement un meuble... c'est ce que m'ont dit ensuite de vrais professionnels du déménagement)
Si vous travaillez quand même avec eux, passez-leur le message et dites leur également de mettre leurs conditions de vente à jour (le médiateur mentionné ne travaille plus avec eux depuis...2 ans!)
Lapin posé le jour J !
Les déménageurs ne se sont pas présentés le jour J ! Une soi-disant erreur d'une nouvelle secrétaire alors même que j'avais envoyé l'inventaire et confirmé la date 48 heures avant. Aucune solution proposée sauf un déménagement le lendemain, alors que cette date que nous souhaitions à l'origine (nous avons dû poser deux journées sans solde) nous avait été annoncée comme indisponible. Par contre équipe de déménageurs très rapide et efficace, même si la gestion des cartons étiquetés "fragile" laisse à désirer.
Suite à mon premier post
Suite à mon premier post, je signale que je continue à constater qu'il me manque encore des choses, lorsque j'en ai besoin et que je les cherche
A éviter si vous tenez à vos objets!!!
A éviter si vous tenez à vos objets!!!
Ayant un enfant en bas âge j'ai souscrit à la formule complète (emballage et mise en carton de tous mes biens) avec l'assurance qui va avec afin de m'acheter une tranquillité d'esprit. Assurance à payer en plus bien évidement.
Suite au déménagement mon four est inutilisable car enfoncé dans un coin, et un de mes tableaux (non emballé pour le transport) à reçu une grosse rayure profonde. J'écris donc à l'entreprise qui me demande un recommandé pour l'assurance. Courrier que j'envoie et... qui est refusé car je n'apporte pas la "preuve" que ce sont les déménageurs qui ont dégradé mes biens. Autant dire qu'ils ne dédommagent jamais personne.
Des incompétens Hors de prix (3900€)…
Des incompétens Hors de prix (3900€) qui ne font pas le travail pour lequel ils ont été payés. Au départ en retard, à l'arrivée en retard, pas le bon chargement car c'était les cartons de quelqu'un d'autre, travail non fait entièrement, beaucoup de casse sur du beau mobilier et autres et pour finir en beauté assureur inexistant. Tous des branquignoles. À fuir
Ne surtout pas signer leur document de fin de déménagement
Déménageurs sympathiques et courageux mais trop peu soigneux avec les objets fragiles. Si vous n'avez pas le temps de tout réouvrir devant eux, le responsable vous dit que vous avez 48h pour déclarer quoi que ce soit puis vous fait signer son document de rendu. Avec votre signature, il se retranche derrière son assurance et refuse catégoriquement de rembourser QUOI QUE CE SOIT, même ce qui a été constaté sur place avec lui. Du jamais vu.
Une équipe trés sympathique,travail…
Une équipe trés sympathique,travail efficace,rapidité et soigné.niveau tarifs je dirai presque pas assez élevés par rapport à la qualité du service .je recommande a 100%