Du début à la fin j'ai eu contact avec des personnes rassurantes et bienveillantes. Que ce soit au niveau commercial...logistique...ou déménagement tous étaient au top et très aimables. Ne pouvant r... Voir plus
Bon accueil, bonne estimation et prix raisonnable avec possibilité de facilité de paiement. Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel. Points à améliorer : - prestataire pour la livraison des... Voir plus
Contact facile avec le commercial. Proposition qui répondait à mes attentes en terme de date, à un prix tout à fait compétitif. La livraison des cartons fut rapide. Un peu plus de difficulté à joindre... Voir plus
l'accueil de l'équipe a été aimable et réactive. Prise en charge efficace et rapide effectivement rien à dire. En revanche, depuis 1 mois, impossible de vous contacter par téléphone et les mails reste... Voir plus
5 Impasse de La Lande, 44100, Nantes, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je mets une étoile, mais ça mériterait 0
Déménagement, catastrophique, aucun professionnalisme, énormément de casse lors du déménagement, aucun dédommagement fait, je trouve cela. Inadmissible pour des professionnels. Ce n’est pas acceptables fuyez cet établissement.
Attention arnaque !!
J'ai payé une option pour avoir une penderie et l'emballage de la vaisselle dans des cartons fragiles et les déménageurs n'étaient même pas au courant.
Donc non seulement je n'ai pas eu la prestation pour laquelle j'ai payé, mais je me suis en plus retrouvé coincé car prévenu au dernier moment. J'ai dû remplir ma voiture à ras bord pour 6h de trajet à mes risques et périls.
Ils n'avaient pas de couverture pour protéger les meubles ainsi que l'ascenseur, et ont ainsi causé de légers dégâts matériels.
De plus, les déménageurs ne parlent ni français ni anglais. Ce n'est pas forcément un problème mais il vaudrait mieux être prévenu.
Bien entendu, je n'ai reçu absolument aucune compensation et silence radio du SAV, c'est pourquoi je parle bien d'une arnaque à éviter absolument.
Des gens de l’Est à la vodka à 9h du matin, qui font 2 déménagements en 1 voyage. Obligé de payer un supplément sinon ils ne me montaient pas les meubles. Des meubles disparus, abîmés,… Lamentable. À fuir !
Plate-forme commerciale aguicheuse qui masque de la sous-traitance (Société TRANSCRIS) provenant d'europe de l'est qui sont en sur-régime. On comprend mieux le prix défiant toute concurrence. En résumé : Meubles abîmés par l'équipe mais cachés en changeant les tiroirs de place sur les colonnes transportées. M'ont demandé de commencer tôt le vendredi matin pour faire ça à la fraîche mais ils m'ont avoué avoir encore un déménagement de prévu l'après-midi. Tentative de vol de 3 cartons de vins dissimulés dans des monts de couvertures avant de devoir partir : Après fouille complète du camion, je les ai pris en flagrant délit et n'ont pas "bronché". Se faire voler, c'est SCANDALEUX !!!! Tentative de geste commercial envers cette société mais qui ont fui leur responsabilité ! Je déconseille mais malheureusement, à part payer le triple, vous ne trouverez une société de déménageurs à la hauteur de vos attentes ! SOYEZ TRES TRES VIGILANTS !!!
Je déménageais de l'Auvergne aux Pyrénées orientales. Le déménagement devait avoir lieu le 20 décembre 2023 et les conditions s'étaient faites par internet. Au début pas de problème prix attractif versement d'arrhes communication téléphonique pour mettre en place la date etc.Une fois les arrhes réglées impossible de joindre l'officiel qui travaille en sous traitance. Le 20 personne, le 21 personne, après moultes péripéties les déménageurs arrivent le 23 décembre en Auvergne en fin d'après midi. Ils ne parlaient pas français puisque Moldaves heureusement que mon frère qui les réceptionnait parlait russe nous avons pu communiquer par téléphone les déménageurs téléphonant à mon frère qui ensuite me téléphonait pour me dire où en était la situation du déménagement. Moi j'étais à Perpignan pour la réception des meubles. Les déménageurs sont arrivés à 23H30 à Perpignan et ont déménagé jusqu'à 5H le lendemain. Ils étaient harassés de fatigue n'avaient pas mangé ni dormi ne s'était pas lavé pendant 2jours, leur camion rudimentaire n'étant pas équipé pour le confort minimal que réclame tout être humain. Je devais payer le solde en 3fois mais ils ne voulurent pas sortir les meubles du camion tant que je ne leur avais pas remis le solde en un seul chèque.
Aujourd'hui 1an plus tard le chèque n'est toujours pas encaissé et j'attends que cela soit fait pour faire mon changement de domiciliation bancaire. Si je le fais maintenant je risque un interdit bancaire. Je les ai menacés de faire intervenir l'inspection du travail pour les conditions inhumaines dans lesquelles travaillent ces émigrés qui sont sous payés pour un travail que refuserait de faire n'importe quel français. Je vous déconseille fortement l'Officiel des déménageurs et surtout leur sous traitance.
On apprend après versement de l’acompte que le déménagement est sous-traité. Je préviens que je refuse Movinga avec qui j’ai eu une expérience désastreuse, on m’assure que c’est Transporta qui gère. Les déménageurs arrivent. Sur leurs polaires, c’est Transporta devant… Movinga derrière.
Ils ont commencé à emporter les cartons, plaisantant et parlant entre eux dans une langue que je ne comprends pas, se sont tout de suite plaint qu’il y avait ‘beaucoup de cartons’. Ils ont laissé les deux canapés en dernier et surprise ! Avant de les descendre, subitement j’avais dépassé le volume prévu dans le contrat, donc soit je payais plus, soit ils laissaient les canapés.
J’appelle la boîte pour évaluer le surcoût, on me donne un montant en promettant de rappeler. J’attends toujours. On me fait signer la lettre de voiture avec le premier montant prévu.
Dans le nouveau logement c’est un festival de meubles abîmés, les coussins du canapé lâchés dans la ruelle boueuse et empilés tel quel sur le canapé, une étagère lâchée aussi et sur laquelle on a marché, des caisses en plastique éclatées, des cartons écrasés les uns sur les autres, crevés. Ils ont d’abord refusé de monter mon sommier (140x190!) à l’étage car 'ça ne passait pas’. Puis au moment de régler, le montant a été changé sur la lettre de voiture déjà signée. On voulait me refaire payer la totalité du déménagement comme si je n’avais pas versé d’acompte. J’ai refusé et donné le montant avancé par la boîte, boîte qui était injoignable ! Des objets ont disparu, jusqu’à un paquet de gâteaux qui a été volé… lamentable, fuyez-les !!!
Une catastrophe Un cauchemar. A leur arrivée le personnel à constaté une mauvaise évaluation du volume . Supplément payé pour emballer et pas déballer le fragile = manque de cartons en de protections. Le meubles devaient être démontés bras de fer avec le personnel qui ne voulait pas. Entreprise injoignable. Résultat pour que" tout rentre dans le camion" cartons volés de BD, carton avec souvenirs de famille en vidéos volés. Objet de valeur. Cartons de matériel de cuisine volé ! Vieux cadres volés ! Meubles cassés Manque de cartons d'emballage et de protection rien pour déplacer le lourd ça été fait avec notre diable. Personnel irrespectueux. Nous avons eu à faire à des voyous. Une procédure est en cours. JE VEUX QUE L ON ME RENDE CE QUI A ETE VOLE ! à + de 80 ans toute notre vie était dans ce déménagement, le préjudice moral est inestimable ! Vos proposition à 2 balles vous pouvez vous les garder et je suis polie !
Un peu d’appréhension avant le déménagement, mais le jour J, une équipe à l’heure de 4 moldaves redoutablement efficaces et rapides, dont 2 forces de la nature à l’écoute, pros et attentifs à n’abîmer ni les murs, ni le sol, ni les meubles.
Les camions n’étaient de toute première fraîcheur, mais les conducteurs les déplaçaient avec une facilité déconcertante.
Le lendemain la même équipe toute aussi ponctuelle nous ont placé cartons et meubles aux bons endroits de la maison en un temps record… pour repartir aussitôt sur un autre déménagement !
Merci à M. Breton pour son calme et sa capacité à rassurer ou à écouter et offrir des solutions, et à madame Dupré pour la logistique en amont.
Peut-être pour un premier déménagement (pour nous) faudrait-il expliquer avant les frais annexes possibles des municipalités pour réserver des places de parking, et éventuellement venir sur place avant le déménagement pour évaluer le volume de visu et les accès à la rue.
Bonne expérience avec Vizit au final. Tout est arrivé à bon port, sans casse, avec une équipe sur laquelle on a pu compter.
Je tiens à remercier cette société de transport. Quel professionnalisme!
Je suis tellement satisfait de leur prestation que je les recommande à tous ceux qui planifient un déménagement soit en Suisse ou à l’étranger.
Ils étaient présents au rendez-vous bien avant l’heure et ils ont même recommandé non seulement un lieu de stockage mais aussi une déchetterie où ma présence n’a pas été nécessaire et ce n’était pas prévu.
Sympathique, gentil, et très serviable; cela va même au-delà de leur prestation.
Je ne pourrai absolument plus passer par aucune autre société de déménagement.
Ce sont les meilleurs et les seuls.
Belle prestation, rapide, sérieuse, et agréable.
Encore une fois je les recommande fortement.
Bravo à Keyi-Transport
Aucune communication avec le client post devis et acompte ( une semaine avant).
Meubles et murs abîmés.
De mauvaise foi.
Bref,à éviter si vous voulez conserver vos meubles en bon état.
J’étais honteuse de laisser la cage d’escalier très abîmée ( placo neuf) aux nouveaux propriétaires.
M’ont presque laissé avec mon sommier au rez-de-chaussée.
Entreprise à éviter.
Ne pas prendre cette boîte.
Ce sont des escrocs.
Des voleurs
attention a tous cette boite est bidon ils prennent des sous traitants etranger qui ne travaillent pas bien et ce barre avec votre cheque ensuite la boite vous poursuit pour non paiement faite tres attention ⚠
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
0 étoile!
Des voleurs, arnaqueurs, menteurs..Ils m'ont pique 250€ d'avance sur frais puis silence radio. Ils changent de numéros de téléphone 10 fois par jour, des spécialistes de l'arnaque!
Suis en route pour monter un groupe pour les attaquer avant d'aller dans leur bureau!
DES VOLEURS!!!°°
On ne peut pas mettre zéro. Mais l'entreprise n'est absolument pas sérieuse, j'ai fait un déménagement fin décembre, les meubles étaient abîmés, j'ai écrit par mail, on m'a demandé de faire un recommandé, c'est ce que j'ai fait avec photo à l'appui et aucune réponse. Impossible de les joindre aucuns sérieux, c'est incroyable, pas professionnel du tout. À ne surtout pas prendre
Attention arnaque j ai payé 2100 euro et pas de déménagement . Ne payez pas
0 étoiles ! La Centrale ne répond pas depuis notre plainte il y a deux ans pour de la casse - en deux déménagements successifs - estimée à 2/3.000 € !... L'assurance de la CdD avait fait une offre de remboursement de 45 €, puis silence radio !!! No comment...
A fuir impérativement........
Organisation très chaotique du début à la fin. Difficile d'obtenir des informations correctes. Pas de cartons livrés (il a fallu se débrouiller). Compliqué aussi pour payer car les liens de paiement envoyés ne fonctionnent pas bien. Je veux payer le solde mais impossible, aucune réponse à mes mails et mes appels. Le numéro de mon contact initial n'est même plus attribué, mais je reçois des mails me menaçant d'un contentieux alors que je veux payer !
Heureusement le transporteur sous-traitant a plutôt bien assuré le transport et la livraison avec quasiment pas de casse.
Tous les problèmes de désorganisation viennent apparemment de Shift.
Déménagement de 600km tout s'est parfaitement bien déroulé(au vu des autres avis on a eu un vrai coup de chance). Mais le service facturation est complètement hors service, impossible à joindre, j'ai soldé la prestation, la transaction est notifiée sur mon relevé bancaire mais on m'a relancé 3 fois pour me dire que je devais le solde de la facture puis une 4eme fois avec une mention de faire appel à un huissier. Entreprise pas carrée du tout qui ne fait pas le job jusqu'au bout... déplorable, c'est inimaginable de ne pas arriver à joindre un service facturation... Je recommande pas le choix de cette boîte pour votre déménagement...
Cordialement.
Samir Hamiche