Du début à la fin j'ai eu contact avec des personnes rassurantes et bienveillantes. Que ce soit au niveau commercial...logistique...ou déménagement tous étaient au top et très aimables. Ne pouvant r... Voir plus
Bon accueil, bonne estimation et prix raisonnable avec possibilité de facilité de paiement. Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel. Points à améliorer : - prestataire pour la livraison des... Voir plus
Contact facile avec le commercial. Proposition qui répondait à mes attentes en terme de date, à un prix tout à fait compétitif. La livraison des cartons fut rapide. Un peu plus de difficulté à joindre... Voir plus
l'accueil de l'équipe a été aimable et réactive. Prise en charge efficace et rapide effectivement rien à dire. En revanche, depuis 1 mois, impossible de vous contacter par téléphone et les mails reste... Voir plus
5 Impasse de La Lande, 44100, Nantes, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déménageurs movinga car ils sous traitent arriver 9h pr un gros déménagement de 500 km et une grosse maison. Premier camion de 30 m3 puis en attente du deuxième camion 30 m3qui au final arrive 15h. On avait prévu un déménagement pour 73 M3 évidement ils n'ont pas pu tout emmener puisque cela faisait 60 M3.
On réclame la facture depuis début janvier qui ne nous ai pas parvenu. Numéro injoignable depuis notre déménagement, alors que la commerciale nous harcelait plusieurs fois par jours pour établir le contrat avec eux avant d'accepter le devis bien évidemment.
Numéro dossier 124 741 j'attends votre facture. Cordialement
Bonjour, c’est des arnaqueurs
Non seulement ils annulent tout à quelques jours de la date prévue ils me répondent plus au mails et tous leurs numéros sont tous injoignables
Tout en sachant que j’ai déjà avancé 60% du devis
Alors svp connaissez vous un moyen pour saisir la justice et demander le remboursement ??
Ils ont demandé à ma compagne de verser un acompte sur leurs site celui la ne fonctionnant pas le commercial a « forcé le paiement à hauteur de 60% » suite à ça plus rien…pas de dépôt de carton comme demandé et le pire pas de déménageur … le jours j rien vous n’êtes ni prévenu ni remboursé car impossible à joindre…cette société arnaque tous ces client a fuir.Merci l’officiel vous avez mon argent et j’ai le jours du déménagement du le débrouiller seul avec mes 600km
A fuir !
Service client très présent quand il s’agit de vous faire signer le devis. Très présent également quand vous dites avoir un problème pour payer, une réponse dans l’heure.
Une fois le paiement effectué en revanche plus personne pour répondre ni aux mails ni au téléphone malgré plusieurs longues et infructueuses tentatives.
Je n’ai à ce jour toujours pas reçu de facture, dont j’ai absolument besoin rapidement afin de la transmettre à mon employeur. On m’avait pourtant promis de me l’envoyer lundi après avoir menacé de ne pas payer la fin du déménagement. Impossible également de joindre la conseillère qui suit mon dossier, qui ne daigne pas me répondre ou même me rappeler.
En lisant les autres commentaires laissés je pense que j’ai eu de la chance d’être tombée sur une équipe de déménageurs arrangeante et soigneuse avec mes meubles qui n’ont pas été abîmés.
Un carton a cependant été oublié dans le carton, une nouvelle fois service client injoignable.
Entreprise uniquement là pour faire de l’argent, passez votre chemin si vous voulez vous éviter tout ça et tout ce stress.
Je sais maintenant que lors de mon prochain déménagement je ne ferrais pas appel à nouveau à vos services.
Sans réponse rapide des poursuites seront engagées.
Déménagement effectué le 11-01-2024 pour une dépose le 12-01-2024. Camion de 50m3. 2 personnes seulement qui ont mis un peu plus de 7h pour charger le camion de façon très anarchique et sans vraiment faire attention. On m’avait dit de laisser ce qui était fragile que ce serait pris en charge et protéger. Finalité : écran d’ordinateur sans aucune protection, tour idem sachant la fragilité du matériel informatique. Ils n’avaient pas de cartons pour les verres etc…. Lors du réaménagement qui a été effectué à 4 ,il était indiqué l’étage auquel les cartons devaient être déposés ,des cartons du 2ème se sont retrouvés au RDC sachant que je suis invalide et seul . Les cartons étaient déposés n’importe comment ce qui fait qu’arriver un moment ils ne pouvaient plus entrer de cartons et encore moins les meubles qui étaient tout au fond du camion d’où ma réflexion antérieure sur la prise en charge. Le déménagement et l’aménagement ont eu lieu sous la pluie et là tout l’intérêt de protéger le matériel informatique. Le pire a été la machine à coudre laisser dehors dans un carton ouvert avec d’autres choses que je ne saurais nommées vu que je ne peux pas savoir. Un copain était venu pour m’éviter d’avoir à monter et descendre et il a vu une personne venir se servir dans le carton laisser dehors sous la pluie juste à côté d’un de leur carton rempli de papiers à jeter. Le temps que ce copain descende pour rattraper la personne elle avait disparue et ma machine avec . Bien sûr les déménageurs étaient partis depuis un bon moment. Du moment où ils ont eu un appel de leur entreprise afin de prendre en charge un autre déménagement le comportement n’a plus été le même. J’imagine qu’il doit y avoir des primes en fonction du nombre de déménagements effectués. J’ai appelé l’officiel du déménagement pour avertir de la situation. La personne au téléphone très sympathique m’a dit qu’ils prenaient des sous-traitants sauf que pour ma part c’est eux que j’ai mandaté et qu’à ce titre c’est à eux de s’assurer du sérieux de l’entreprise en sous-traitance. L’entreprise était floquée déménageurs bretons.
J’ai eu l’occasion de déménager à plusieurs reprises pour mon travail et c’est la première fois que je vois ça.
Tout ces dysfonctionnements ont des conséquences pour moi tant physiquement que dans mon aménagement qui n’est toujours pas terminé étant donné que je suis obligé de compter sur des personnes bienveillantes pour m’aider à mettre les cartons dans les pièces où ils devaient être si les déménageurs avaient fait leur travail.
Par manque de temps j'avais choisi un déménagement formule luxe.
C'était une première et la dernière.
Si vous connaissait les thermes de ce type contrat, les déménageurs s’occupent de tout, ils mettent en cartons, démontent les meubles, protègent etc. Puis rangent les cartons, déballe les objets fragiles (vaisselle…), remonte les meubles, ordonnent les cartons dans les pièces dédiés…
Enfin bref, un service luxe.
Je vais la faire courte car je pourrais remplir des pages.
Les déménageurs sont arrivés à 2 ! (pour une maison), mais a l’heure. Ils ne parlaient absolument pas le Français mais le Moldave, malheureusement je ne parle pas cette langue, les échanges ont donc été laborieux. J’ai essayé par divers moyens de leur expliquer ce que j’attendais d’eux. Pas facile en langage des signes. Je leur ai fait remarquer qu’à 2 il me semblait illusoire de tout faire dans la journée, mais ils m’ont répondu : pas de problème. Ce sont pratiquement les seuls mots en français que j’aurais entendues. En milieu d’après-midi, je suppose qu’ils se sont rendu compte que cela ne serait jamais fini le soir, une 3 ème personne est arrivé, mais ne parlant toujours pas Français.
Arrivé au lieu de destination, le temps était à la pluie, les meubles à l’extérieur, l’appartement avec moquette non protégé (j’ai dû mettre moi-même des protections), les cartons mis un peut partout, tous fait à l’envers (pourtant il y des flèches sur les cartons pour le sens), aucun carton marqué, pourtant là aussi il y a des cases pour indiquer la nature des affaires dans les cartons. Les meubles plus ou moins protégés, abimés, certain mal ou pas complétement remontés, les objets fragiles non déballés…sans que je puisse dire quoi que ce soit car ils avaient profité d’une courte absence pour partir.
Résultat, des meubles et affaires qui ont étaient mis directement à la déchetterie, ¼ de mes affaires sont restés dehors, plusieurs semaines pour déballer les cartons et finalement me rendre compte que pas mal de choses manquées.
Sans parler des affaires que j’avais demandé qu’ils ne soient pas emmenés et pourtant étaient bien là et d’autres (je m’en suis rendu compte 3 jours plus tard) n’avaient pas été déménagé.
De plus j’ai perdu dans cette histoire des meubles, des objets divers, plusieurs chaussures neuves et une partie de mes vêtements., dont blousons et manteaux (une plainte a été déposé).
Vous comprendrez bien que je ne recommande absolument pas l’officiel du déménagement.
attention attention attention
cette société na pas de camion ni de déménageur
c'est une plateforme de mise en relation elle sous traite 100/100 des déménagement
le problème c'est qu'il ne paye plus les déménageur Français et que plus personne veux continuer a travailler pour eux du coup vous aller vous retrouver avec des bras casser des pays de l'est qui non aucune expérience dans le déménagement
Groupe shift comme movinga, a fuir vous allez perdre votre argent , depuis l'acompte pas de nouvelle, attention gros voleurs en vue
shift groupe de voleur
Bonjour ,
L'officiel du déménagement ne paie pas c'est sous traitant , j'ai 1723.20€ de facture chez l'officiel , mais personne répond au mail ni au téléphone .
Attention je crois que il sont entrain de couler.
Ste NOMADE
Expérience désastreuse! J'ai appris par le déménageur la veille que le déménagement était annulé! Je me suis retrouvée dans une galère pas possible avec mes 2 enfants en bas âge...L'officiel du déménagement n'a pas daigné me prévenir, et depuis ne répond pas aux appels, messages, courriels. Ils sont injoignables. Je souhaite être remboursée mais comment faire?? Personne ne répond!! Ce n'est pas sérieux, pas honnête, pas professionnel.
Ils ont devenus SHIFT alors tout va bien pour eux, avec l'argent non remboursé à leurs clients...
ils harcèlent téléphoniquement pour signer le devis et payer les arrhes de 20 % d'un montant de 340 euros chose faite le vendredi 19 janvier 2024 et à compter de ce jour-là jusqu'au 1er février 2024 impossible de les avoir au téléphone. Aucune réponse à mes mails ainsi cas ma lettre recommandée leur demandant l'annulation et mon remboursement de mes 340 euros n'ayant plus confiance et surtout aucune nouvelle de leur part, j'ai dû en parallèle prendre un autre déménageur.
Je vais aller porter plainte pour escroquerie et abus de confiance à la Gendarmerie.
Je me bâterai pour récupérer mes 340 euros.
Fuyez surtout cette entreprise si vous voulez être déménagé !!!!
Catastrophique,
Impossible de nous faire payer par ces bandits.
Sous-traitants pour ces escrocs.
Vous nous devez 4950euro.
Mais sachez une chose vous nous paierez quoiqu’il arrive.
Nous sommes la société DAAD déménagement.
Je fait appels à tous les sous-traitants de nous joindre pour que nous puissions trouver une solution pour nous faire payer.
(Vous trouverez notre numéro sur Google daad déménagement)
Alors que dire harcèlement sous traitance, on vous le dit pas 1600 euro pour un camion pourrie une prestation de m…. Franchement entreprise de voleur menteur . Impossibilité de joindre les personne une fois le versement effectué… une honte je compte faire des poursuites. Publicité mensongère .

Réponse de L'Officiel du déménagement
L'officiel du déménagement comme movinga ne payent pas leurs sous-traitants et les artisants déménageurs.
L'excuse donnée par les salariés de l'officiel est que maintenant, c'est à Shift de payer
Appel aux clients particuliers de ne pas prendre des déménagements avec "l'officiel du déménagement" ou la société Shift....les deux sont des arnaqeurs.
j'ai déjà répondu que l'Officiel du déménagement avait un service sérieux, compétent et rapide !
J'ai souscrit le transport d'un canapé, d'un meuble télévision, un matelas et un piano droit. Résultat, j'ai payé un acompte de 360 euros, l'officiel est resté totalement injoignable et je ne parviens toujours pas à les joindre suite au déménagement qui fut un désastre:
Les déménageurs sont venus 2 jours avant la date indiquée. Nous mettant devant le fait accompli. 2 personnes dont nous doutons des qualifications de demenageur sont venues et in fine n'ont déménagé que le canapé et le meuble télévision et avec beaucoup de difficulté ont monté cela sur 2 étages, j'ai même dû les aider.
Le piano a fait l'aller retour dans de très mauvaises conditions sans qu'ils sachent monter un seul étage avec. L'officiel m'a fait surpayer le fait qu'il y ait un piano....
Cela en résumé se nomme de l'escroquerie sur la chose et sur le prix.
Plus de 10 déménagement impayés
Pour plus de 9300€
Aucune communications pour résoudre
Ceux litige
Qui porte un préjudice important à mon entreprise avec toute les conséquences pour moi et mes salarié c’est comme ça que vous remercier vous partenaire pour leurs loyaux services et continue a vendre des déménagements
Nous tenons à vous rappeler que votre responsabilité envers ces paiements est contractuelle, et le non-respect de ces engagements aura des conséquences sérieuses pour votre entreprise. Nous attendons un règlement rapide et complet de votre part.
Royal transport déménagement
Je suis en attente du camion qui est sensé transporter 15 m3 de Mareugheol à Besançon. Le rendez-vous était à 8h ce matin. Il est 14h et rien en vue. Il est impossible de joindre les bureaux de ma conseillère, aucun numéro ne m'a mise en contact. Déménager est déjà difficile, il est insupportable d'avoir à supporter ce stress. Je pense être la victime d'une arnaque.
Officiel du déménagement héberge le site mes-cartons.com
Cartons payés mais jamais reçus.
Service client mail et téléphone absent.
En cherchant un peu, société en faillite.
Fuyez
ARANAQUE