Du début à la fin j'ai eu contact avec des personnes rassurantes et bienveillantes. Que ce soit au niveau commercial...logistique...ou déménagement tous étaient au top et très aimables. Ne pouvant r... Voir plus
Bon accueil, bonne estimation et prix raisonnable avec possibilité de facilité de paiement. Rigueur de gestion au niveau de l’Officiel. Points à améliorer : - prestataire pour la livraison des... Voir plus
Contact facile avec le commercial. Proposition qui répondait à mes attentes en terme de date, à un prix tout à fait compétitif. La livraison des cartons fut rapide. Un peu plus de difficulté à joindre... Voir plus
l'accueil de l'équipe a été aimable et réactive. Prise en charge efficace et rapide effectivement rien à dire. En revanche, depuis 1 mois, impossible de vous contacter par téléphone et les mails reste... Voir plus
5 Impasse de La Lande, 44100, Nantes, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déménagement totalement encaissé.
Plus de nouvelles, impossible de joindre qui que ce soit : support, numéro du commercial qui s'est occupé de moi, numéro du service logistique.
J'ai donc du faire mon déménagement moi même et bien évidemment pas de réponse et de l'argent jeté par la fenêtre.
7 jours apres une cinquantaines d'appels infructueux : un e mail reçu me demandant si je suis prêt pour mon déménagement le 15 avril.
Quelle genre de blague c'est ?
C'est de l'arnaque, à fuire.
J'ai malheureusement solicité cette entreprise pour mon déménagement, accueil du commercial super, mais une fois ils touchent les 20%, ils ont plus repondu à mes appels ni mes mails. Non respect au contrat sugbé (pas de cartons livrés, pas de communication de nom de prestataire), je voulais juste qu'ils me confirment leur venu, mais rien! Aucune reponse à mes 10aines de mails. Le jour j ils sont pas venu et j'ai du prendre une autre entreprise à la dernière minute.. tout cela et je ne parle pas de stresse etc..
J'ai reclamé mes 20% mais tjres rien malgré une lettre recommandée.
J'ai eu affaire à eux par deux fois par le passé (2019 et 2022), sans aucun soucis à signaler. J'avais commencé les démarches avec eux il y a deux semaines dans le cadre d'une mutation, mais heureusement je n'avais rien payé (pas encore l'adresse d'arrivée)
Ils sont effectivement depuis le début de l'année en liquidation judiciaire, à voir sur le site du Bulletin Officiel Des Annonces Civiles et Commerciales (Annonce n° 2363 du BODACC A n° 20240063)
Donc n'essayez pas de recourir à leur service - si tant est qu'ils le proposent encore, je n'arrive pas à les joindre, sans surprise - et bon courage à ceux qui ont payé mais ne seront pas (ou très difficilement) remboursés
Totale arnaque!
Aucune nouvelle de l’entreprise à partir du moment où le devis et les arrhes étaient payés et ce n’est pas fait d’avoir essayé de les joindre par tous moyens.
La veille de la date du déménagement prévu j’ai eu un appel à 18h pour m’annoncer que le transporteur annulaient la prestation car il a un imprévu. La bonne blague alors que les cartons étaient fait, les congés posés et les meubles démontés. De plus, ils n’ont livré aucun carton ni fait les démarches en mairie et je n’ai toujours pas été remboursé du montant payé. A Fuire!!!
Notation 1 étoile car impossible de mettre 0. Déménagement longue distance (600kms) en novembre dernier. Super contact commercial, mais ensuite, enchaînement de catastrophes. Arrivée du camion avec 2 heures de retard. Sous-traitance à une équipe venant des pays de l’Est ne parlant pas un mot de français ou d’anglais. Conditions et équipements de travail assimilables à de l’esclavage moderne. Emballage de la vaisselle et des vêtements inexistants alors que prévus au contrat. Pas de penderie ni de coffre pour la vaisselle et les objets fragiles. Chargement terminé vers 23h. Route effectuée de nuit et livraison le lendemain à partir de 11h. Déchargement jusqu’à 1 heure du matin. Impossible de vérifier l’état du déchargement car nécessité d’aiguiller chaque carton (ne lisant pas le français). Au final, quantité d’objets volés (taille haie télescopique, karsher, caisse de vin, guitare, pantalons, liste non exhaustive) ou cassés (miroirs, bureau, buffet, …). + de 10 000€ de dégâts. LRAR restée sans réponse et bien entendu aucune indemnisation.
Je confirme que cette entreprise a été rachetée et depuis doit être en train de fermer en liquidation.
J’ai payé un acompte pour mon Demenagement et aujourd’hui plus personne ne répond même les commerciaux n’ont plus de téléphone et on été licenciés dû jours au lendemain.
Leur fournisseur pour qui ils soustraitaient n’ont pas été payés. Un mandataire judiciaire est sur l’affaire.
Vous demandez un devis vous êtes contacté sans problème ! Vous demandez à être rappeler ça fait 2 jours personne ne vous rappelle alors que dans mail vous trouvez un nr de portable quand vous appelez c est un 0800...
Un déménagement ça se prépare, on m à affirmé qu'un emballage des affaires était prévu.
Prise de contact avec la logistique " ah non madame, on emballe pas et on deballe pas".
Quand on est commercial, il faut vendre "propre" n est ce pas Mme samra!
ARNAQUE!!! En février j'avais demandé mon déménagement. Ils m'ont pris 20% à la demande. Ils m'ont demandé 40% 2 jours avant et le jour J, personne n'est venu. J'ai réussi à joindre le sous-traitant qui m'a dit qu'il ne viendrait pas car l'Officiel du Déménagement lui devait 150 000 €. Résultat pas de déménagement pour moi. Le lundi j'essai de les joindre à tous les numéros possible, j'ai fais des mails, des courriers recommandés, pour être remboursé, mais ils font les morts!! GROSSE ARNAQUE!!
A l'arrivée sur le lieux d'aménagement au garde meuble un peux surpris, mais les deux demenageurs ont été au top tout charger dans leurs fourgon à la main du premier étage à HomeBox à Perpignan polygone, vraiment une bonne équipe et l'aménagement jusqu'à l'appartement avec ascenseur un encouragements pour ces deux jeunes qui mérite un bon salaire..
Merci infiniment..
Cordialement.
L'officiel du déménagement, j'ai reçu un appel, car je cherchais un déménageur, bonne commerciale qui m'a appelé toutes les semaines. Jusqu'à je lui donne une date officielle . Ensuite le jour déménagement, ils ont sous-traité avec Vizit déménagement, trois déménageurs Russes, qui ne parlaient pas français ou très peu, avec un camion trouvé dans une décharge, cabossé de partout et sans publicité dessus!!! Ils sont arrivés a 14H30au lieu de la fin de matinée et aprés avoir déposé mes meubles en vrac sans aucune protection dans le camion ont pris la route pour arriver à la nouvelle maison Arrivée vers 20 heures et sont repartis à 22h30 en faisant quelques petites pauses cigarettes et se sont servis dans le congélateur pour manger des glaces!!! Ensuite le lendemain matin découverte des meubles abimés. 3 semaines que je les appelle pas moyens de les joindre. l'officiel des arnaqueurs voici comment ils devraient s'appeler!!! Des branquignols pas chers on sait pourquoi maintenant. À éviter sauf si vous ne voulez plus de vos meubles!!!!!
Après avoir versé un acompte puis résilié le contrat dans les temps comme le stipule l'article 221-18 du code de la consommation relatives aux contrats conclus à distance, 4 mois après ces demarches, je n'ai toujours pas récupéré l'acompte. Fuyez cette entreprise ou encore entreprise à fuir !!! J'ajoute avoir exercé mon droit de rétractation car après avoir encaissé l'acompte indispensable à la réservation du camion et de l'équipe, le déménagement n'était plus possible aux dates souhaitées et je devais me plier aux exigences de la boîte de déménagement ...
Aujourd'hui, je les traîne devant les tribunaux, c'est le plus simple (sic)
Aucuns retours suite à une casse lors du déménagement.
Malgré l'envoi de tous les documents et l'assurance lors de l'approche commerciale de la couverture des biens lors du transport....
L'approche commerciale est très bonne et réactive mais à la moindre difficultés plus rien ne l'est.
escroquerie - fraud - estafa - fraude - truffa
Bon contact commercial, ils font un super prix (ma faute, j'aurais du me méfier) et encaissent 20% ;
Ils vous contactent pour la date et tout semble aller ;
Ils encaissent 40% quelques jours avant ;
La veille, le sous-traitant vous informe qu'il n'a pas été payé...
Ensuite, impossible de les joindre : soit ils ont mis votre numéro en indésirable, soit ils ont changé de N°... Bref une arnaque organisée. Je porte plainte, juste par principe.
Déménagement intégralement payé à l’avance et planifié 6 semaines avant le jour J. Aucun numéro ne fonctionne, pas de suivi… on envisage de porter plainte pour fraude flairant l’arnaque.
La veille du jour J après multiples recherches d’un numéro fonctionnel, un agent de shift appelle pour s’excuser d’avoir manqué le déménagement du jour (en fait prévu le lendemain) et propose une reprogrammation la semaine suivante… hors délai.
En l’absence de remboursement imminent, notre avocat a déjà été contacté pour une plainte pour escroquerie.
A fuir ! Un déménagement est déjà suffisamment pénible pour s’éviter du stress et des procédures avec au mieux des incompétents, au pire des escrocs.
Absolument catastrophique, à éviter à tout prix. Je pense réellement de plus en plus que cette société n'est qu'une vaste escroquerie.
J'ai versé les arrhes pour mon déménagement le 8 février et le 16 février, puis on m'a signalé qu'ils seraient impossible de livrer les cartons. J'ai exercé mon droit de rétractation le 16 février et depuis, plus aucune nouvelle.
Je suis encore dans l'attente du remboursement, aucun numéro de téléphone ne fonctionne, aucune adresse mail ne fonctionne, ils sont complètement injoignables.
J'ai effectué un signalement DGCCRF et j'encourage toutes les personnes lisant cet avis et étant dans une situation similaire à faire de même.
Je confirme" A FUIR" retard du déménagement 48H, employés non payés se mettant en grève au bout d'1 heure, obligés d'avancé 960$ !sinon ils se barrent! ( chantage?)
Coincés , je finis pas payé, on me demande un RIB pour remboursement ce que j'ai fais en 2 fois! Depuis , je suis baladé ou sans réponse
Déménagement ayant pris du retard, impossible de contrôler à 11H du soir passé, je n'ai même pas vu le papier à signer!
Fuyez, fuyez!!
PLUS d'un mois après toujours "silence radio" de leur part!
960 euros non remboursés!!!!des voleurs!!!!!
À fuir !
Ne paye pas ses prestataires, ne répond pas au téléphone ni aux mails malgré de nombreuses relances.
Mise en demeure avec peu d'espoir d'une réponse favorable ou d'une réponse tout court.
C'est une arnaque .
Ils arrivent avec une camionnette de location au non de la boîte de location .
La camionnette ne peut pas transporter le volume prévu au devis .
Ils sont deux au lieu de quatre .
Ni l'un ni l'autre ne comprend ni ne parle correctement le français .
Ils n'ont pas l'air de savoir ce qu'est un déménagement .
Mes meubles ont été abîmés mais je ne peux pas prouver qu'il ne l'étaient pas avant .
Ils n' avaient qu'à peine 100 mètres à faire avec leur camionnette .
Que du mobilier à transporter car j'avais moi même mis en cartons et transporté tout le reste .
Un dessus de table en marbre a disparu . ( pourtant c'est lourd et encombrant )
Ils ont mis deux jours alors qu'un seul était prévu .
Je leur ai pourtant donné un coup de main jusqu'à 23 h30 le premier jour .
Ma femme et moi avons essayé de dormir sur un matelas parmi les cartons car les meubles on passé la nuit dans la camionnette .
Le lendemain ils ont terminé à 14h30 .
Ils ont coché eux même la case qui précise que je n'émets aucune réserve .
Aucune de mes réactions et protestations n'ont abouti .
Une entreprise qui ne répond pas au téléphone ☎️ , racheté déjà par monvinga ( la plus grosse arnaque de déménagement en France) puis une autre arnaque est arrivé SHIFT , des sociétés domicile dans d'autre pays européens . Demanageur non payé et clients arnaqué
SCAM - J'ai passe une commande sur leur site mes-cartons.com lie a l'officiel du demenagement et rien n'est arrive. tourjours en attente. Aucune reponse si par message, email, lettre en recommande et téléphone.