Avis Google – 1 étoile Titre : Pratique trompeuse – Une "protection" qui ne protège que leurs intérêts Méfiance totale. J'ai souscrit à leur offre de protection juridique après un appel... Voir plus
Un avocat m'a appelé 2 h après ma demande de renseignements sur Internet. Renseignements clairs et précis. A répondu à mes questions sans problème. M'a envoyé un devis immédiatement par mail. Concern... Voir plus
J'ai contacté devis-juridique. Dans les 2 minutes qui ont suivi ma demande , j'ai reçu l'appel d'un avocat me présentant des services. Nous avons discuté un moment et nous sommes mis d'accord sur les... Voir plus
Lorsque j'ai posté ma recherche (un avocat spécialisé en droit de succession pour la rédaction d'un courrier de mise en demeure) j'ai reçu rapidement 3 réponses d'avocats. Les 2 premières étaient des... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pas de devis fourni
Le site indique des prestataires en ligne pour moins de 100€ la consultation (30, 40, 60€...) et promet d'obtenir un devis rapide à notre question.
Or lorsqu'on demande un devis, on doit renseigner son budget (minimum 100€) et finalement, on ne reçoit pas le devis, mais un numéro de téléphone à rappeler pour entrer en relation avec un avocat.
Ce n'est pas du tout le genre de prestation promise.
J'ai une question simple, qui nécessite une réponse rapide et concise, J'ai besoin de savoir combien va me coûter la prestation, je n'ai pas envie d'avoir au téléphone un avocat sans connaître ses tarifs. (si c'était le cas, je pourrais très bien utiliser un simple annuaire.).
tres rapide
très vite mon contacter et il chercher a trouver une solution bon et rapide
mise en relation rapide et point trop n'en faut.
Mise en relation avec 2 personnes, qui ont été à mon écoute. A moi, de faire le bon choix
Site à recommander
Demande de devis droit immobilier
Seulement 2 propositions reçues, une extrêmement chère, l'autre renvoie sur un lien pour une consultation payante à 50 euros de l'heure ... je suis très déçue.
Prise de contact réussie
Une réponse a été reçue au bout de trois (3) jours débouchant ensuite vers la réception d'un devis.
La relance quotidienne demandant si l'on a encore besoin d'un avocat ou si l'on en a trouvé un est par contre un peu lourde : dès lors que l'avocat répond via le système, ce dernier possède déjà l'information réclamée quotidiennement.
Rapidité
une grande rapidité à vous orientez ainsi que des conseil et des informations !!
réactivité bonne
pour des contraintes de délai je ne peut donner suite à ma demande
Rapide et efficace!
Un peu septiques au départ et finalement nous en sommes très satisfaits! Une réponse rapide et efficace (dans les heures qui suivent), nous avons pu avoir plusieurs avis et faire notre choix.
Je recommande sans hésitation!
Pas beaucoup de réponses d'avocat suite à ma demande de devis
Votre système de demande de devis est très facile à utiliser.
Mais malheureusement pas beaucoup de réponse d'avocat
concernant ma demande de devis en droit des successions familiales.
Bien cordialement.
Recommandation
Dans se cite en trouve en l'information et les piste nécessaire pour nos soucis judiciaire en matière de droit de famille,
service très rapide.
Très rapidement je me suis trouvé en contact avec un avocat qualifié pour ma demande, merci à vous.
Il manque quelque chose d'important !
Bonjour, votre site est excellent et bien fait. Mais en l'utilisant, je me suis retrouvé confronté à un problème désagréable. Le voici.
Dans les messages que vous envoyez au "demandeur" afin de connaitre si son message est toujours d'actualité, vous ne donnez pas de référence pour ce message en question.
Comme je l'ai modifié pour être plus précis, (2 demandes) je ne sais pas de laquelle vous parlez et c'est bien embêtant.
Peut-être que je n'ai pas vu cette référence dans le mail, mais alors elle n'est pas à la meilleure place.
Je n'ai eu qu'un seul contact
Je pensais avoir plusieurs contacts et sur ma ville et je n'ai eu qu'une réponse et pas dans mon secteur
Merci quand même !! Je n'ai pas encore appelé