Devis-juridique.com Avis

3,3

Avis Google – 1 étoile Titre : Pratique trompeuse – Une "protection" qui ne protège que leurs intérêts Méfiance totale. J'ai souscrit à leur offre de protection juridique après un appel... Voir plus

Un avocat m'a appelé 2 h après ma demande de renseignements sur Internet. Renseignements clairs et précis. A répondu à mes questions sans problème. M'a envoyé un devis immédiatement par mail. Concern... Voir plus

J'ai contacté devis-juridique. Dans les 2 minutes qui ont suivi ma demande , j'ai reçu l'appel d'un avocat me présentant des services. Nous avons discuté un moment et nous sommes mis d'accord sur les... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réponses inadaptées

Un seul devis reçu mais qui ne correspond pas à la demande vu que j'avais demandé des devis d'avocats situés dans la même ville que moi et le devis reçu provient d'un avocat d'une autre ville

13 janvier 2016

BONNE RECEPTIVITE AUX DEMANDES

J'ai eu une bonne receptivité à ma demande, (rapide=
Par contre celle du cabinet indiqué laisse à désirer, dans la mesure ou après exposition des faits pat mel, ne donne aucune réponse négative ou positive dans l'accaptation de l'affaire soumise. Je ner manquerai pas de faire une annotation sur ce cabinet dans les reseaux sociaux tout en vs mentionnant en qualité de prescripteur
cdt

13 janvier 2016

Rapide et sans harcèlement.

Efficace. Un avocat m'a répondu sous 48h et me laisse le choix du support. J'ai apprécié qu'on me demande si je voulais continuer ou arrêter de recevoir des offres. Je recommande.

8 janvier 2016

le renouement juridique désanchanté

L'agent télephonique dispose d'un savoir faire pour viser rapidement le bon avocat avec une grande efficacité et un bons sens relationnel : surprenant dans le domaine juridique. Mais suite à une fausse prise de contact de l'avocat Maitre balaguer qui me laisse sans plus de réponse ensuite pour convenir d'un rendez vous. .Le but de cette recherche par le site est resté non concrétiser et donc j'en reste déçue mais surtout et profondément de la conduite injustifiée de cette avocate conseillée par leur service.

5 janvier 2016

tres bien passé

monsieur madame je souhaite a vous toute mes meilleurs voeux et bonne année plein de bonheur et de sante et que dieu le tout puissant nous protége meilleurs voeux 2016 mon avis tres tres bien bon continuation merci mes salutations.

30 décembre 2015

avocat disparu

un maître Silva a pris notre cas.Notre audience serait en février 2016.Depuis novembre il n'est plus joignable.Ni par cabinet ( le secrétaire a pris deux milles messages-sans réponse), ni par mail, ni par portable.Bizarrement depuis je voulais régler des frais, il est disparu.S'agit-il peut être de premier avocat, qui fuit de l'argent....En tout cas 5 semaines avant le tribunal en fin décembre, et de nouveau en recherche.

23 décembre 2015

Satisfait

Réponses de plusieurs avocats très rapide. Prise de rendez-vous immédiate. J'attends tout de même de voir les résultats juridiques réels avant de mettre 5 étoiles.

22 décembre 2015

Rapidité

Un avocat m'a été proposé dès le lendemain. RDV pris pour ce lundi.

11 décembre 2015

Rapidité et efficacité

Lorsque j'ai posté ma recherche (un avocat spécialisé en droit de succession pour la rédaction d'un courrier de mise en demeure) j'ai reçu rapidement 3 réponses d'avocats. Les 2 premières étaient des réponses "type" qui ne prenait pas vraiment en compte ce que j'avais expliqué. Et la 3ème par contre m'a tout de suite plu car j'ai vu que cette avocate avait pris la peine de lire ma demande et répondait explicitement à mes attentes. La suite s'est très bien passée. Maitre Géraldine Karl a été à mon écoute. Sa disponibilité et sa réactivité me satisfont pleinement.

4 décembre 2015

Excellente prestation, d'une efficacité supersonique!

Les services proposés sont d'une réactivité optimale. Je n'en suis qu'au tout début de la procédure que j'ai engagée, et l'avis donné par courriel par l'avocat qui m'a contacté correspond rigoureusement et en tous points à mes attentes. Je ne peux que conseiller le recours de devis-juridique.com à tous les individus qui cherchent, sans connaître bien les arcanes du conseil juridique, un avis rapide et efficient pour éclairer leur recherche de solution adaptée!

29 novembre 2015

Rupture Conventionnelle

Honoraires exorbitant pour une simple assistance a l'amiable avec mon Employeur dans le cadre d'une rupture conventionnelle plus le 10% d'honoraires du résultat qu’appliquant tous ces Avocats de votre site , aucun a été retenu!

23 novembre 2015

arnaque panneaux photovoltaiques

Depuis plus d un an je ne vis us sereinement ,je suis très contrariée, j ai subi 2 arnaques de panneaux photovoltaïques ,j ai été trahie abusée par des mauvaises personnes sans scrupules qui réduisent ma vie à rien je suis à la veille de ma retraite je travaille dans un milieu hospitalier, faisant des gardes jour et nuit ,fériés, j aime mon métier, heureusement.. Et je ne comprends pas que des arnaques de ce genre puissent arriver.Mon histoire est trop longue.J ai eu des bons conseils de UFC que choisir, de Groupama mon assurance habitation,mais malheureusement il faut un recours juridique, je n ai pas trop d argent et cela me fait peur.J ai trouvé ce site sur internet, rapidement j ai eu un contact par mail ,suivi d un appel de MAITRE ROULAND Gregory qui m a écouté patiemment, m a expliqué simplement correctement les choses,j ai été méfiante..vu mes antécédants,il m a rassurée,j ai pu voir ses compétences sur internet et vite je lui ai fait confiance.C est un monsieur très dévoué ,aujourd'hui samedi il a reçu mes mails et 1h après j avais une réponse, c est super pour moi et je crois en lui il sera peut-être la personne qui me rendra le sourire et l espoir de vivre mieux.Et ce serai juste que les arnaqueurs ne gagnent pas à tout les coups.Et nous avons besoin des gens comme Mr Rouland G pour rendre la justice. Renvoyer moi une autre enquête de satisfaction j y répondrai.

21 novembre 2015

Très satisfait

Rapidité de réponse ; deux propositions pertinentes, et non pas une multitude.
Merc

17 novembre 2015