Avis Google – 1 étoile Titre : Pratique trompeuse – Une "protection" qui ne protège que leurs intérêts Méfiance totale. J'ai souscrit à leur offre de protection juridique après un appel... Voir plus
Un avocat m'a appelé 2 h après ma demande de renseignements sur Internet. Renseignements clairs et précis. A répondu à mes questions sans problème. M'a envoyé un devis immédiatement par mail. Concern... Voir plus
J'ai contacté devis-juridique. Dans les 2 minutes qui ont suivi ma demande , j'ai reçu l'appel d'un avocat me présentant des services. Nous avons discuté un moment et nous sommes mis d'accord sur les... Voir plus
Lorsque j'ai posté ma recherche (un avocat spécialisé en droit de succession pour la rédaction d'un courrier de mise en demeure) j'ai reçu rapidement 3 réponses d'avocats. Les 2 premières étaient des... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
bien
j'ai reçu un devis très rapidement, je ne sais pas si on en reçoit plusieurs
avocate aimable et efficace
Recherche d'avocat
Réactivité importante, déposé de l'annonce et contact téléphonique avec avocat dans la même demi journée
Mal organiser
J'ai demander un avocat dans mon département, 2 jours après un avocat de 900 km qui me contacter
Très satisfaisant
Très satisfaite, j'ai eu le retour d'un avocat très rapidement pour suivre mon dossier.
nul !!!
ce site est bidon , il vous envoi les coordonnées d'un avocat ne correspondant absolument pas à votre demande
Contenu du devis non fourni aux avocats
Ne vous embetez pas à remplir correctement le descriptif de votre devis, il n'est pas fourni aux avocats.
J'ai été contacté par des avocats qui m'expliquaient qu'ils n'avaient pas recu le détail du devis, hors je demandais un avocat compétent sur le TGI de Versailles (78). Je n'ai été contacté que par des avocats du 75 ou 92...
Peut etre un bug, mais l'impossibilité sur le site de consulter la demande que l'on a faite n'aide pas vraiment à voir ce qui a été réellement fourni aux avocats. Beaucoup de choses à améliorer donc !
Service efficace
Je suis satisfaite de cette expérience, j'étais contacté rapidement par un avocat. Et j'ai pu avoir des réponses claires gràce à la disponibilité de ce professionnel.
J'enlève cependant une étoile car je n'ai eu qu'un devis et n'ai donc pu comparer les prestations et honoraires
excellent site, clair, rapide et pro
réception de devis conforme à mes demandes en moins de 12h. Contact avec des avocats très professionnels. Alerte par mail et sms gratuit pour ne rien rater. Je recommande. Merci
excellent
J'ai consulté le site et je suis entièrement satisfaite de la réactivité
Traitement de ma demande trop opaque
Points négatifs :
- Je n'ai pas reçu de copie e-mail de ma demande, ce qui aurait été pratique pour que je puisse en garder une trace.
- Je recherchais un avocat pour me défendre devant la Cour d'Appel d'une ville que j'ai spécifiée. Or, ma demande a été envoyée à des avocats d'autres villes, sans que j'en sois informée.
Finalement, je ne sais pas par qui a été vue ma demande (combien d'avocats, de quelles villes). Je regrette d'avoir fait confiance au site car j'ai l'impression qu'il a diffusé sans mon contrôle, à bien plus grande échelle que prévu, des informations qui restent relativement privées.
Aide pour trouver un professionnel en dehors de ma région
J'ai sollicité devis-juridique pour trouver un avocat hors de mon département. La demande est très simple à remplir et permet préciser son choix et ses critères ce qui est pratique.
Par contre, pour cette demande, je n'ai eu qu'une seule proposition .
Rapide, efficace.
J'ai posé ma question le vendredi, le lundi un avocat me téléphonait pour m'apporter une solution. Bien-sûr, si on veut l'aide total, il faudra payer l'avocat mais c'est déjà un bon éclaircissement de sa situation. On se sent soutenu.
Service rapide et efficace.
Ce service et rapide et efficace, j'ai été contacté par plusieurs avocats dans
les 24 h.
des avocats prêts à défendre n'importe quoi
2 réponses quasi immédiate
la 1ère un mail d'une avocate parisienne qui plaide sur tout paris qui m'annonce un devis ttc sans connaitre les tenants et les aboutissants, simplement un simple résumé, ça ne rassure pas
la 2de un avocat qui appelle en boucle du matin au soir, laissant messages vocaux, mails, sans cesse, cela donne l'impression d'un avocat qui n'a pas de boulot...
cela ne me donne pas envie de donner suite je vais chercher un avocat en passant directement par leur site internet
Offre ne correspondant pas à la demande exprimée
En toute honnêteté comme vous le demandez, même si l'offre ne correspondait pas à priori à la demande, j'ai joué le jeu. Le problème : le temps d'avoir une réponse suffisante pour m'engager ou non, le temps a tourné...Il n'y a pas eu de conflit, mais à l'évidence, cela ne collait pas.
Rapide et efficace
Quand on démarre une procédure et que l'on cherche un avocat, on rêve que ce soit rapide, compétent, à proximité et pas trop cher. Souhait réalisé !
Réponse rapide
Avocat très aimable et compétent, moins de 48H pour une réponse claire précise. On va maintenant passer à l'offensive. Encore merci !
Opinion
la sélection de vos avocats est relativement difficile tout du moins pas très claire.
Il n'y a pas d'avocat spécialisés dans le domaine de l'Environnement dans tous les départements et particulièrement dans l'Oise. Nous sommes obligés de nous cantonner à prendre un avocat sur Paris donc un surcoût.
A améliorer.
Bien cordialement.
Rapide et efficace
J'ai été rappelé - de 2 heures après mon inscription par des avocats très attentionnés.
Très bon service.