1. Consultant immobilier
  3. Conseiller financier
  4. Courtier en prêts hypothécaires
  5. Investissements immobiliers
  6. Agence immobilière

Informations provenant de diverses sources externes

1er Portail de services immobiliers : simulation de crédit immobilier, prêt immobilier au meilleur taux, défiscalisation immobilière, diagnostic immobilier (plomb, amiante, expertise loi carrez, termite, dpe, gaz, ...), estimation immobilière. Devis et simulation gratuite en ligne.

4,0

Bien

J’ai fait appel à Mr Davoine de Dbj…

J’ai fait appel à Mr Davoine de Dbj Expertises pour le diagnostic complet de la maison de mes parents pour la mise en vente.
Ponctuel à notre rendez-vous, il a réalisé une étude complète de la maison jusqu’au moindre recoins et allant même démonter les prises afin de déterminer la qualité de l’isolation.
Chaque niveau a été étudié : comble, Isolation, ventilation, électricité, tableau, terre, cuivre, etc.
Fort de ce diagnostic, il m’a recommandé des actions correctives afin d’affiner définitivement le dossier.
Une fois les actions entreprises j’ai reçu un rapport complet très rapidement pour soumission au notaire.
La maison s’est vendue en 1 mois.
Je remercie Mr Davoine pour la qualité de son intervention, de sa ponctualité et surtout pour son professionnalisme. Homme qui s’est se mettre à la hauteur de ses interlocuteurs qui qui de surplus nous donne des pistes afin de performer le bien à vendre ou non.
Je recommande vivement Dbj Expertises de Cambrai en toute confiance.
En toute sincérité vous pouvez faire confiance en Mr Davoine.
Francis

2 juin 2025

A fuir à tout prix

A fuir à tout prix. Gérant odieux mais surtout incompetent. Avant de rédiger le diagnostic il n a pas pris connaissance de l’acte authentique et des lots mentionnés dans les charges. Résultat, il a fait des erreurs qu il n a même pas voulu corriger. J ai ensuite contacté heydiag et tout s est très bien passé

25 mars 2024

Connaitre les diagnostics immobiliers obligatoires

Je souhaite vendre un appartement reçu en héritage et j avais besoin de pas mal d'infos sur les différents diagnostics immobiliers obligatoires. Je ne savais pas vers quel professionnel me tourner, j ai donc rempli leur formulaire de contact ne sachant pas trop à quoi m attendre et j ai obtenu une réponse en moins de 48h. Un diagnostiqueur immobilier vient voir l'appartement la semaine prochaine. Heureux de ce service gratuit et rapide.

1 avril 2012

Tout ce qu'il faut savoir avant de vendre sa maison

J'ai trouvé sur ce site un moyen rapide d'estimer ma maison pour prépare au mieux sa vente. J'y ai également trouvé beaucoup d'informations utiles avant de changer de maison: diagnostics, crédits assurances etc. et on peut aussi poser des questions sur son forum.

1 avril 2012

Site super fiable, malgres les pubs

J'ai trouvé énormément d'infos sur ce site lorsque j'ai fait mon crédit.
C'est devenu mon dictionnaire, maintenant je vais d'abord voir sur ce site avant de rechercher quelque chose sur google.

Les + : énormément d'informations de qualité, des actus presque tous les jours.
Les - : un peu trop de pubs à mon goût, mais bon... :)

28 mars 2012

Sevice OK

c'est simple et rapide, j'ai été contacté juste apres ma demande sur internet. très satisfait du diagnostic réalisé

28 mars 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit