On m’a offert une bague dont j’ai pris grand soin, pourtant, après seulement quelques mois, une griffe s’est cassée et une pierre menaçait de se détacher. Le service après-vente s’est contenté de r... Voir plus
j'ai acheté un bracelet sur Veepee, la soudure au niveau du diamant c'est cassé 3 jr après je suis allée à la bijouterie irréparable car or 9 carat, le service client ne peut pas le réparé non plus et... Voir plus
Commande faite sur veepee, réception d'une bague griffée, je ne m attendais pas à grand chose et je l avoue j étais en stress, j'ai pris contact avec le Sav de kassel, et là je tiens à dire qu'un serv... Voir plus
Univers DIAMANTA Tourbillon d’éclats, de formes et de couleurs, DIAMANTA s’inspire de la féminité pour créer des bijoux uniques, alliant tradition et modernité. Véritable hommage à la femme, la marque réinvente les classiques avec une touche avant-gardiste, s’inscrivant ainsi dans l’air du temps.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Carré somptueux de Diamanta acheté sur Vente privée. 800€ au lieu de 2 500€ ( bague de fiançailles + alliance ).
Mon mari m’a offerte ma bague de fiançailles, j’étais enceinte avec les doigts boudinés. Je ne l’ai donc portée qu’après avoir accouché. En moins d’un an, 3 SAV pour perte de diamants. Les deux premiers pris en charge ; pour le dernier comptez l’envoi à Paris, 60€ le diamant et des semaines sans votre bijou.
Suite à mon mariage, de nouveau un diamant perdu. Un nouveau modèle m’a été envoyé. A ce jour, 5 semaines après réception, 1 an après nos noces, j’ai perdu un 5ème diamant ! A chaque fois, les griffes sont intactes, preuve que la bague n’a pas subi de choc. Pour un bijou vendu à ce prix en boutique, c’est extrêmement décevant et ô combien fragile. Je suis déçue de la qualité du bijou. Si mon duo n’avait pas de valeur sentimentale, j’en exigerai le remboursement. Heureusement, le SAV est compréhensif et réactif mais cela reste très pénible de faire toutes ses démarches. En espérant rester mariée plusieurs décennies, quand la garantie ne prendra plus en charge les réparations et à ce rythme, le bijou nous reviendra cher à 60€+20€ de colissimo chaque intervention ...

Réponse de Diamanta
J'ai acheté sur vente privée une mini croix diamant pensant avoir fait une sacrée affaire.
La mini croix bonheur m'a coûté 89 euros au lieu de 310...
Quelle déception. Le pendentif est très très- trop - petit pour le prix acheté en soldes. Et il ne vaut pas 310 euros vous l'aurez compris.
Cela ne m'a d'ailleurs pas donné envie de commander à l'avenir chez ce vpceiste.
J'ai renvoyé le bijou je précise.. ..
A fuir.

Réponse de Diamanta
j'ai acheté des boucles d'oreilles chez vente privée de marque diamanta, après 2 jours les poussoirs se désagrègent, le s.a.v me demande de renvoyer les boucles et les poussoirs désagrégés,ce que je fais en prenant une photo au cas où. Je reçois une seule boucle et deux poussoirs au motif qu'il n'y avait qu'une boucle dans l'envoi.Le S.A.V me dit avoir fait une vidéo ! le paquet n'a pas été endommagé mais l'écrin a été fortement secoué à l'ouverture ... A suivre, je n'en resterai pas là ... avoir payé et renvoyé deux boucles et 1mois 1/2 après en recevoir une seule... inacceptable !

Réponse de Diamanta
Prise en charge rapide, communication efficace, service très qualitatif, pour une bague achetée trop grande et mise à la taille sans que celà ne se voit.
Hautement recommandable.
Mon bracelet s'est cassé 2 fois en très peu de temps. Une fois réparé et une autre fois échangé. Le service clients Kassel pour Diamanta est très performant et rapide, il communique facilement par mail. Je suis donc maintenant satisfaite.
Suite à l'achat d'un solitaire et une alliance sur l'application Vente Privée, nous avons reçu le solitaire à la bonne taille mais l'alliance était beaucoup trop grande !!! Du coup j'ai retourné l'alliance, puis j'ai acheté la même alliance d'une autre vente privée (cette fois la marque, se faisait appeler Le Diamantaire (même numéro service client, même produit, même prix) ...Et là encore une surprise, l'alliance est à la bonne taille cette fois, mais dès le premier jour un diamant est tombé, et deux semaines plus tard un autre diamant est tombé. Aujourd'hui mon épouse ne porte plus son alliance, vous comprenez ça fait pas très joli avec deux diamants en moins !!!
En bref évitez les produits de cette marque surtout dans Vente Privée.
Le pire c'est que je lisais des avis similaire à ce qui m'est arrivé, mais le prix d'un solitaire diamant et d'une alliance diamant est tellement alléchant et pas cher qu'on ne fait pas attention aux avis ..et au final on se retrouve avec un solitaire une alliance dans le placard au lieu qu'elle soit portée dans la main.
Fuyez !
Après un achat en ligne d’alliance réalisé via venteprivée.com, et un problème sur la référence du produit acheté j’ai bénéficié d’un service-client d’une rare efficacité : prise en charge de mon mail de réclamation en moins de 2 heures, appels téléphoniques personnalisés réguliers pour me tenir informée du suivi de ma demande et solution finale apportée 100% satisfaisante.
Bravo pour la qualité de ce SAV conforme à la qualité des produits vendus !
Bijou impeccable. Il a su faire une heureuse.
J'ai eu recours au sav pour une remise à taille. Demande traitée efficacement conformément aux clauses prévues.
Nickel rien à redire.
Suite à un achat d’une bague sur Vente Privée, j'ai fait appel au SAV afin de faire la mise à a taille.
Le retour a été effectué plus rapidement que prévu malgré la période des fêtes. Je les avais contacté par mail pour avoir plus de détails et la réponse a été très rapide !
Je suis entièrement satisfaite du service réparation de kassel pour la mise à taille de mon bijoux merci.
Mon mari m'a offert une bague DIAMANTA acheté via Ventes Privées. Quelle déception ! La bague est hyper fine et je serai obligée de faire renforcer l'anneau.
Rien à voir avec les photos proposées sur le site.
Pour un prix de départ de soi disant plus de 4 000 € ....
Je vais la faire expertiser car franchement c'est hyper décevant. Livrée dans un sachet plastique.... Bref plus jamais !
Après une mise à taille un diamant de ma bague vient de sauter. ( je ne voulais pas une mise à taille mais bien en échange mais seule la mise était possible) Je suis très déçue cela fait à peine deux semaines que je l’a porté

Réponse de Diamanta
Suite à un achat sur VP d'une bague, j'ai renvoyé cette bague en SAV afin de réduire sa taille. Le retour a été effectué dans des délais plus courts qu'annoncés et la mise à taille a très bien été réalisée.
Bague et collier achetés par mon conjoint lors d'une vente privée Diamanta. La bague étant trop grande, je l'ai renvoyée au SAV Kassel qui a réalisé une mise à la taille très rapidement.
Très satisfaite des produits et des services proposés.
Pour une mise à taille,le Sav Kassel a fait le boulot, le retour c'est fait dans les temps annoncées.
Merci pour votre professionnalisme.
Bijoux de haute qualité et service après vente haut de gamme, pour ma part je suis conquise
J'ai acheté une paire de bo en diamants sur vente privée lors d'une vente DIAMANTA au mois de décembre 2017. J'ai dû les faire réparer pendant la période de garantie. Je n'ai rencontré absolument aucune difficulté avec DIAMANTA et les réparations effectuées par la société KASSEL ont été faites très rapidement et avec beaucoup de soin. Je suis ravie de leur service après vente et vous les recommande.
Valérie B
J'ai acheté 2 paires de boucles d'oreille Diamanta sur Vente Privée. Le modèle "Sacré Trèfle" est très bien mais je suis très déçue de la qualité du modèle "Lianes précieuses", c'est tellement fin et fragile que l'une de boucle est tordue et reste beaucoup plus ouverte que l'autre (ce modèle BO pendant n'est pas équipé d'un fermoir, mais juste un crochet ouvert). Le résultat : j'ai perdu une boucle d'oreille lors de la 1ère utilisation, sur le trajet vers mon bureau. Heureusement que quelqu'un l'a retrouvé dans l'ascenseur de mon bureau et on me l'a remis 2 jours plus tard. J'ai contacté le SaV de Vente-privée, on a accepté que je retourne les boucles d'oreille. Maintenant, je vais voir si Vente-Privée ou Diamanta acceptent de me rembourser une fois que les BO retournées sont validées. Par expérience, je sais qu'il n'est pas facile d'obtenir rapidement un remboursement.