Des informations claires et bien détaillées sur le site avec des filtres qui permettent d'affiner ses recherches. Délai livraison quasi nul. J'ai reçu ma commande le lendemain
Rapport qualité/prix exceptionnel, trmps d'attente casi null, SAV compétent , rien a redire si ce n'est que la tentation d'y laisser son salaire est grande!
SUPER génial ! Mon frère ( en chaise roulante ) est vraiment tributaire de ces aides au quotidien !!! Prix correct , livraison rapide ... il est hyper content de pouvoir continuer à conser... Voir plus
La présentation du site internet est nette et conviviale. J'y trouve rapidement ce qui m’intéresse. la variété des produits est grande te clairement exposée. Toutes les commandes que j'ai ait passé... Voir plus
Digitec ist die relevanteste Plattform der Schweiz für digitale Produkte wie IT, Telekommunikation und Unterhaltungselektronik.
Pfingstweidstrasse 60b, 8005, Zürich, Suisse
- +41445759500
- www.digitec.ch
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Déroulement impeccable
Déroulement impeccable, conditions claires, quoi de mieux peut on s'attendre...
Je découvre votre entreprise
Je découvre votre entreprise. Je constate que le service est très pro.
Ma commande est très bien arrivée, dans un délai très raisonnable.
Malheureusement les cartouches ne sont pas compatible avec mon imprimante Oficejet pro 8025.
Puce non-hp détectée.
Que faure???
Partait
Commande facile. Paiement facile. Livraison rapide. Tout est réuni pour avoir confiance et consommer un max 😅. Je recommande Digitec.
Livraison rapide et produit conforme
Offre très intéressante pour un HP avec SSD 512 et 16GO de ram. Livraison reçue le lendemain alors que le site donnait 2 jours. Produit conforme au descriptif
Meilleur site !
Livraison dans les temps et même un peu mieux
Livraison dans les temps et même un peu en avance, par rapport au temps indiqué, malgré le fait que j'avais indiqué que ce n'était pas urgent et que la livraison pouvait être rallongée de 3 jours si nécessaire.
J'ai directement testé le produit. D'abord surpris par le fait que mon Canon 5D Mark III m'indique qu'il ne communique pas avec cette "batterie" et me demande de confirmer que c'est bien ce que je veux, j'ai donc pressé sur OK et l'appareil a fonctionné comme espéré. J'ai fait quelques fotos avec ce produit, pas de problème.
Livraison faite dans les délais atendu
Livraison faite dans les délais atendu
Marchandise en bonne etat
Juste les meilleurs j’ai toujours mes…
Juste les meilleurs j’ai toujours mes colis à temps et même en choisissant l’option « livraison lente » j’ai reçu mon colis en moins de 5j. Tout est toujours super bien emballé jamais eu un problème de perte ou quoi que ce soit d’autre. Vraiment au top!!!
Livraison rapide et gratuite
Livraison rapide et gratuite. Merci même le samedi
Commande facile
Commande facile, livraison rapide et fiable, prix intéressants!
Très rapide je suis bien contente du…
Très rapide je suis bien contente du service
Enfin un chat avec des humains…
Enfin un chat avec des humains infiniment supérieurs aux robots. Compétence et gentillesse pour rectifier une commande. Par ailleurs le produit livré le lendemain malgré une commande passée en fin de journée.
Commandé hier après-midi et déjà livré…
Commandé hier après-midi et déjà livré ce matin.
Super service et super rapide
Super service et super rapide. J'ai eu que des bonnes expériences a chaque achat. Rien de négatif a signaler.