J'avais commandé du PQ "Renova" de couleur verte car notre cabinet de toilette a été retapissé dans des tons blanc et vert pomme, nous avions déjà le savon vert, la serviette verte, le nettoyant cuvet... Voir plus
Commande rapide et aisée. Malgré des pb de logistique, le délai de livraison a été largement plus court qu'annoncé. Livraison en mains propres un samedi ou dimanche avec un véhicule personnel po... Voir plus
Le mobile s'intègre parfaitement chez moi. Ses légers mouvements, au moindre courant d'air, apportent de la sérénité dans mon salon. J'ai également été satisfaite de la prise en charge de ma comma... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste du design et la decoration sur internet depuis 2006. direct-d-sign (prononcez direct design) sélectionne les créations de designers qui deviendront les objets cultes de demain. Achat coup de cœur en boutique ou bonnes affaires en ventes privées, nous vous garantissons un intérieur tendance, non conformiste et original.
37 rue des mathurins, 75008, paris, France
- 0153303330
- service_clients@direct-d-sign.com
- www.direct-d-sign.com
EXCELLENT
originalité des produits ;;; bonne qualité ;;; envoi rapide et très bien emballé !!! et je recommande .
rien à signaler
le jour j commande préparée; le lendemain commande envoyée et le surlendemain commande reçue.
produit conforme à mes attentes...donc rien à signaler!
BIZARRE
CELA FAIT BIZARRE DE RECEVOIR UN MAIL POUR DONNER SON AVIS ALORS QUE LA COMMANDE N'EST TOUJOURS PAS RÉCEPTIONNER .
CORDIALEMENT
Je commande sur ce site depuis 2 ans, je n'ai jamais eu l'ombre d'un problème...
Qualité, bon prix et livraison rapide
De beaux objets et meubles design a bon prix (un plus pour les ventes privées !!) et une livraison super fiable et rapide. Il ne reste plus qu'à étoffer le catalogue et ce sera parfait !
Rapidité, sérieux mais empaquetage un peu défectueux
Envoi rapide avec un bon suivi qui implique que le client ne soit pas inquiet et voie le sérieux de l'entreprise. Un seul petit problème est à noter,qui explique les 4 étoiles et non cinq, le paquet avec papier bulle était un peu insuffisant et le papier peint un peu écorné au bord .Le produit est conforme à la demande.
Personnel du service client aimable et réactif, livraison réalisée dans les délais.
Très satisfaite par la prestation dans son ensemble que ce soit la qualité du service client par téléphone, le respect des délais de livraison, la conformité du produit et enfin la solidité de l'emballage.
À recommander.
Rapide
Livraison très rapide, commande passée dimanche soir et expédiée dès le lundi matin ! ++++++
INOUI
Well.., plusieurs fois j'ai commencée une commande sans jamais aller jusqu'au bout and incroyable comme cela peut-être une kind personne du site Direct-d-sign m'a contactée par téléphone pour me porter assistance...J'étais trés étonnée and en même temps enchantée!
J'ai passéecommande and reçue la dite en un temps record!! bien emballée, tout était plus que parfait Merci à l'équipe de Direct-D-Sign pour nous "cocooner" si bien and si professionnellement...Josiane
Mon opinion
Très satisfaite de ma commande, livraison soignée, je recommande ce site très sérieux, merci.
tout est parfait. Très rapide. A recommander
10 sur 10. Je n'ai pas de critique
SUPER SITE; les produits sont bien mis en valeur.
Aucun souci avec ce site; la commande est expédiée le jour même et arrive très vite à destination.
Au téléphone, si besoin, je suis tombée sur des gens charmants. Bravo!
rapidité
site de vente en ligne sérieux, rapide. Article conforme au descriptif, je reviendrai !
Plus de transparence sur les prix !
Nulle part il n'est fait mention que les prix indiqués sont hors taxes. D'où mauvaise surprise au passage en caisse...
délai, emballage, produits parfaits
pour une 1ère commande, tout a été respecté.
dans l'attente, d'une prochaine commande pour pouvoir confirmer cet avis.
Service client au top
J'attends encore ma commande (rupture de stock temporaire) mais déjà le service clientèle est fiable et ultra-réactif, ce qui est rare sur Internet. Merci.
Vous m'avez envoyé des impostures visuelles, vous vous n'êtes pas des imposteurs!!!
Merci et j'y reviendrais!
Bon site, bons tarifs, excellents produits
Jamais eu un quelconque problème en plusieurs années.
Des prix souvent attractifs, des produits qui méritent le mot de design et d'actualité.
Jamais de problème de livraison.
Sérieux et rapide !
Super site que je recommande : bon suivi de commande livraison ultra rapide aucun souci ! Merci et à bientôt