ils ne répondent jamais aux mails aucun numero de téléphone doivent me rembourser 253€. je viens de recevoir un mail de leur part. j'attends le règlement le règlement a eu lieu
Bonjour, je suis content de mon achat , toutes les informations sont très claires et le prix très honnête. Commande rapidement faites , je conseilles fortement ce site .
Direct Ferries è il principale rivenditore indipendente di biglietti per traghetti al mondo. Con una scelta di oltre 4412 viaggi in traghetto e più di 901 porti in tutto il mondo, utilizziamo prezzi e disponibilità in tempo reale per consentirvi di confrontare e prenotare il vostro traghetto in qualsiasi momento e ovunque, utilizzando il nostro sito web o la nostra app. Direct Ferries offre il miglior rapporto qualità-prezzo. Mettiamo a disposizione i biglietti delle maggiori compagnie di traghetti per le destinazioni più popolari in tutto il mondo, a prezzi competitivi. Esplorate il nostro sito web per scoprire i porti, le rotte e tutte le informazioni utili per pianificare il vostro prossimo viaggio. Il nostro semplice strumento di ricerca per la prenotazione di traghetti troverà senza dubbio il viaggio perfetto per voi, garantendovi il miglior prezzo e il massimo risparmio. Per i viaggiatori che cercano le destinazioni e le rotte dei traghetti più famose, Direct Ferries ha tutto ciò che serve. Da viaggi iconici come Dover-Calais, il collegamento tra Regno Unito e Francia, a viaggi pittoreschi attraverso le isole greche, la nostra piattaforma offre una vasta gamma di opzioni. Esplorate i panoramici fiordi norvegesi o salpate alla volta delle incantevoli isole Baleari al largo della Spagna. Che si tratti delle spiagge assolate del Mediterraneo o del fascino aspro delle Highlands scozzesi, Direct Ferries offre un'esperienza di prenotazione perfetta per le vostre destinazioni da sogno. Con il nostro sito web e la nostra app, comodi da usare, pianificare la vostra prossima avventura è facile, bastano pochi click. Ogni giorno controlliamo fino a un milione di prezzi e aiutiamo a organizzare oltre un milione di viaggi all'anno per i nostri clienti. Ecco perché oltre 7 milioni di clienti si fidano di noi.
2-3 Three Rivers Business Centre, Felixstowe Road, IP10 0BF, Ipswich, Royaume-Uni
- www.directferries.it
90 minutes de retard et 40 minutes pour…
90 minutes de retard et 40 minutes pour accoster…

Réponse de Direct Ferries
Tout s’est bien passé, je recommande
Facilement réservé, et les collaborateurs à l’accueil au port ont été aimables et nous ont bien renseignés. L’embarquement a été plutôt rapide et le bateau est confortable. Connaissant bien Naples et les aléas que l’on peut y rencontrer, c’est une excellente expérience
Rapide et honnête
Notre voyage bateau Ischia Capri a été…
Notre voyage bateau Ischia Capri a été annulé pour cause de panne du bateau Et résultat pour nous grace a votre bureaucratie : Aucun remboursement possible !

FUYEZ DE SUITE CE SITE D’ESCROC
Direct Ferries, c’est tout simplement une GROSSE arnaque bien ficelée…
J’ai réservé un aller-retour avec véhicule via Direct Ferries. J’ai d’abord payé 1419 €, pensant que tout était inclus. Du coup je les contacte par mail et m’annonce que la voiture n’est pas incluse et qu’il faut rajouter 917€..
Malgré mon mécontentement je repaie 917€ par CB le jour même et je leur demande une confirmation par mail en pensant que c’était tout bon… MAIS NON !!!
Le lendemain on me renvoie un mail et par mon grand étonnement on me réclame encore 122,30€, puis un autre jour 227€ supplémentaires, je suis devenue folle et comme si de rien n’était pour eux.
À CHAQUE FOIS que je fais une réclamation, ils trouvent une nouvelle excuse pour me soutirer encore plus d’argent.
Au total j’ai déboursé 2336€ débité sur mon compte juste pour une traversée Barcelone/Alger et retour Alger/Sete. A ce prix je pourrais partir aux Maldives en pension complète lol !!!
Je me suis fait littéralement escroquer et manipuler par cette organisation frauduleuse.
C’est littéralement du vol organisé, sans aucune transparence, avec un service client qui se moque littéralement de votre gueule.
Les prix changent comme par magie, les réponses sont automatiques et creuses, et quand tu crois que c’est réglé, BAM ! Nouveau lien de paiement.
Plus jamais. Une bande d’escrocs sans scrupules.
En tout cas je vais poser plainte auprès des autorités du pays concerné la il s’agit du Royaume unis.
Sachez que je ne lâcherai rien !!!
UN CONSEIL !!! FUYEZ GRAAAVE CE SITE !!!

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, qualité de service désagréable pour pas parler de 4h de retard 😱😭

Réponse de Direct Ferries
Retour de Stromboli - Arnaque!
Lors de notre retour de Stromboli, une femme nous a fait payer 10.- pour deux bagages alors que nous avons pris nos billets via Direct Ferries et qu’aucun frais de bagages n’était indiqué. En plus, nous n’avons pas le reçu du paiement que nous avons été contraint de faire sous peine de ne pas pouvoir prendre notre bateau. Une belle arnaque !

Trop compliqué sur Internet
Trop compliqué sur Internet. On ne sais pas vraiment si on va sur Ferry ou Aliscafo. La 1ère page dit "Direct Ferries". Après ,sur la page des QRcode il est spécifié que cela n'est pas un billet. Il faut aller au check-in au port pour retirer les billets. Où se trouve le Check-in ? Je suis venu une heure avant pour chercher ce dernier.
Il n'existe pas. Après est-ce un Ferries ou un Aliscafo. J'ai du demander au guichet pour savoir quel bateau nous devions prendre. Car il y a un port pour les Ferries et un pour les Aliscafos. Là, on m'a dit que c'était un aliscafo. J'ai présenté le papier reçu sur mon e-mail avec les QRcode et cela a fonctionné ,donc pas de vrai billets. Il y avait un monsieur qui avait l'appareil pour détecter les QR code. Par contre au retour depuis Capri pas d'appareil. L' employé a lu les pages tirées de mon e-mail et nous a laissé monter sur le bateau . Donc se serait plus simple d'envoyer les billets sur e-mail et cela avec le nom des passagers , comme cela se fait par exemple, par les compagnies d'aviations.

Site assez facile d'utilisation
Rapide et clair

Réponse de Direct Ferries
La réservation est simple et rapide
La réservation est simple et rapide et nous avons la réponse immédiatement. Les offres sont claires et les comparaisons avec les différentes compagnies nous permettent de choisir en toute liberté selon nos envies et besoins.
tte entreprise a encaissé l'argent de…
Cette entreprise a encaissé l'argent de nos billets de ferry et suite à l'annulation d'un trajet par Moby on nous a donné le choix d'annuler et de nous faire rembourser, on attend depuis deux mois.... Une arnaque.
Suite à mon premier post ci dessus nous avons été enfin remboursés. Dommage qu'il faille batailler autant et menacer pour obtenir gain de cause.

Très précis et professionnel
Service après vente déplorable
Un tchat qui ne répond pas et renvoie sur messagerie mail qui ne répond pas, un service réclamation qui ne répond pas davantage, pour une erreur d’annulation sur le mauvais billet (Naples Capri) par rapport à ma demande (Capri Positano). Et maintenant commence la galère du remboursement et dédommagement, car j’ai du racheter mes billets .
PS: réponse à mon commentaire Trustpilot sous 2h (mais réponse hors des clous) alors que mes mails, tchats et réclamation sont toujours sans réponse . Honteux .

Réponse de Direct Ferries
Nous n'avons toujours pas obtenu le…
Nous n'avons toujours pas obtenu le remboursement de notre traversée. Direct ferry ne cesse de reporter celui-ci en évoquant une enquête auprès de la compagnie. Or nous avons envoyé toutes les preuves prouvant que direct ferry s'est trompé. A chaque fois que j'écris sur ce site vous nous écrivez. Alors reconnaissez votre erreur et remboursez-nous.

Escroquerie
On nous doit le remboursement d'un billet annulé en raison du Covid, acheté avec un supplément annulation. Pas moyen d'entrer en contact avec quelqu'un qui réponde sur le fond. Complété suite à réponse: nous avons reçu (après 3 ans!) un remboursement partiel, sans explication sur le fait qu'il n'est pas intégral, sans e.mail. Communication défaillante! Merci tout de même à trustpilot.

contact mail impossible
ils ne répondent jamais aux mails
aucun numero de téléphone
doivent me rembourser 253€.
je viens de recevoir un mail de leur part.
j'attends le règlement
le règlement a eu lieu