wirkliche treffen scheinen mir nahezu ausgeschlossen. Ansonsten kommt so manche muntere plauderei zustande. nun, effizient hoffen, vielleicht hilft's, "die hoffnung stirbt zuletzt", vertraue mal darau... Voir plus
Seite ist gut und Easy aufgebaut mit einigen netten Features - sehr viele User - wobei nicht immer sicher ist ob die nun Echt sind oder nicht - da wäre sowas wie ein "checked" recht cool - damit keine... Voir plus
Hier gibt es nur Moderatorinnen, alle wollen nur hier schreiben aber keine realen Treffen kostet viel Geld , Nachrichten werde versendet obwohl man mit der Nachricht nicht fertig war
Jeden Monat erhält man Freecoins, die man dann z. B. für den Messenger einsetzen kann! Sehr einfache Anmeldung, intuitiver Umgang mit der Anwendung
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hübsche Frauen
Sehr schneller Kontakt, zu den attraktiven Frauen. Sehr nette Frauen und auch sehr heiße Frauen. Mit den man sich gut unterhalten kann. Nur ein Markel besteht wegen einen persönlichen Treffen.
Die Seite ist sehr gut und gut um…
Die Seite ist sehr gut und gut um frauen für dating kennen zu lernen die Seite ist sehr sehr gut des wegen auch 5von 5 Sternen
Sehr gute Seite bin sehr zufrieden.
wirkliche treffen? ein Glücksspiel ...
wirkliche treffen scheinen mir nahezu ausgeschlossen. Ansonsten kommt so manche muntere plauderei zustande. nun, effizient hoffen, vielleicht hilft's, "die hoffnung stirbt zuletzt", vertraue mal darauf🥰
Die Frauen die man kontaktiert sind…
Die Frauen die man kontaktiert sind freundlich und interessant. Ein Treffen ist sehr schwer zu bekommen. Die Coins oder Rubine sind sehr teuer. Die könnte man etwas billiger anbieten.
Die Seite macht einen sicheren Eindruck.
Die App könnte noch etwas verbessert…
Die App könnte noch etwas verbessert werden.
Nicht
Nette und heiße Gespräche mit tollen…
Nette und heiße Gespräche mit tollen Damen. Die sehr interessant sind, ob es zu einem Treffen kommt bleibt abzuwarten. Jens
Habe Kontakt mit mit schönen Mädchen …
Habe Kontakt mit mit schönen Mädchen gemacht ! DANKE dafür
Einfach klasse
Nicht zu empfehlen!!!
Wird einem nur das Geld aus der Tasche geleiert.
Innerhalb der Plattform werden moderierte und/oder fiktive Profile eingesetzt.
Eine reale Identität oder reale Kontaktabsicht ist nicht geschuldet.
Reale Treffen mit solchen Profilen sind ausgeschlossen.
Alles ist gut
Spam, bots...
Auf der Website steht in winziger, hellgrauer Schrift am unteren Seitenrand auf weißem Hintergrund, dass ALLE PROFILE fiktiv sind und KEINE echten Kontakte möglich sind. Offensichtlich wollen sie nicht, dass man das liest! Und trotzdem schickt mir dieser dubiose Service Spam-Mails, in denen er vorgibt, ein Mädchen aus meiner Gegend sei an mir interessiert, und erzählt mir eine erfundene Geschichte, sie hätte mich in der Öffentlichkeit gesehen. Das ist eindeutig Betrug, und deshalb kann ich den Service absolut nicht empfehlen. Es tut mir leid für alle, die dafür Geld ausgegeben und ernsthaft gehofft haben, hier auch nur eine kleine Chance auf die Liebe zu haben. Tut mir leid, Leute, aber ihr wurdet getäuscht.
Wer Lust auf Abenteuer hat ist hier…
Wer Lust auf Abenteuer hat ist hier genau richtig. Diskret, seriös und hübsche Frauen.👌😉
Leider muss ich einigen die illusion nehmen
Leider muss ich einigen die illusion nehmen. Hier arbeiten KI`s. Habs selber erfahren müssen. War schwer anschreiben mit ner tollen Frau, dachte ich jedenfalls und hab auch ne menge bezahlt. war am anfang egal. Nur habe ich das selbe profil auf ner anderen plattform gesehen und dachte, mensch di kennst du doch. ich schreib sie an und sagte " hallo, ich kenne dich. zurück kam, wir kennen uns habe ich was verpasst. da war mir alles klar. mit meinen profilbild, alles wie beim anderen auch. nur sie erkannte mich nicht mal.dabei hatten wir 2 min. vorher noch schwer kontakt gehabt einmal wohnte sie in gladbeck beim ersten kontakt in bochum.
sehr traurig, das leute das machen,aber es ist so.
vorsicht leute fake accounts.
ich kann nix schlechtes über diese…
ich kann nix schlechtes über diese Seite schreiben ,bis jetz alles io.
Einfach nur eine geile single seite
Einfach nur eine geile single seite ! Nur hübsche und nette Frauen !