Distriparfum Avis

1,5

Bonjour, J'ai effectuée une commande sur le site Distriparfum le 02 Mai 2020. J'ai bien reçu le mail recaputde ma commande etc. Mais jamais reçu ma commande malgré les nombreuses relances. Et pou... Voir plus

Bonjour Comme vous tous , j’ai commandé fin avril, et évidemment pas de livraison ! Pas de réponse aux mails et impossible de joindre quelqu’un par téléphone. Un collectif pour dépôt de plainte s'es... Voir plus

bonsoir comme vous tous j'ai commandé pour 180e le 4 mai pas de commande reçu. Quand le site était encore ouvert je leur ai écrit plusieurs mails j'ai eu une réponse qui me disait "suite à la... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Choisissez la manière de commander la plus facile et adapter pour votre CE! 1 - Commande individuelle effectuée directement par les salariés toute l'année sur distriparfum.com Nous vous proposons de diffuser le message en italique ci-dessous afin que les salariés de votre CE puissent bénéficier de nos tarifs exclusifs sur nos parfums. En espérant avoir le plaisir de travailler avec vous, merci Bonjour A Tous, Vous pouvez désormais bénéficier des tarifs exclusifs CE pour vos achats de parfums et coffrets allant jusqu’à -70% de réductions, vous pouvez effectuer vos commandes individuelles toute l'année en cliquant sur le lien url ci-dessous : Il vous suffit simplement de créer un compte avec vos coordonnées personnelles (adresse de facturation et livraison personnelle) : https://www.distriparfum.com/customer/account/create/?partner=&sales=3 Aucun minimum d'achat Livraison offerte pour achats de + de 50 euros Livraison sous 15 jours à la maison ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 - Commande groupée effectuée par le responsable du CE sur distriparfum.com Nous vous invitons à créer un compte sur notre site www.distriparfum.com Vous aurez accès aux fiches et aux prix des parfums . Vous pourrez télécharger le catalogue mise à jour chaque semaine ainsi que le bon de commande à diffuser aux salariés . Vous pourrez finaliser votre commande groupée sur notre site www.distriparfum.com Pour information, pour les commandes groupées CE: - Minimum de 500 Euros de commande (Règlement totale de la facture par chèque ou virement du CE après réception des parfums) - 1 parfum offert par tranche de 1000 euros de commande pour le responsable CE - Frais de livraison gratuite pour commande supérieur à 50 euros - Livraison sous 15 jours

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour, toujours payé via PayPal sur les sites qui le proposent. C'est une assurance de se faire rembourser en cas de pépin

J'ai effectuée une commande sur le site Distriparfum le 02 Mai 2020. J'ai bien reçu le mail recaputde ma commande etc. Mais jamais reçu ma commande malgré les nombreuses relances. Et pour couronner le tout le 19 juin dernier le site a fermé.
Heureusement que j'ai effectué un achat via PayPal. Du coup, j'ai fait ma réclamation via PayPal qui m'a immédiatement remboursé le montant de 101,95 euros malgré que 2 mois se soient écoulés depuis mon achat.
C'est juste pour vous dire que quand vous avez des doutes sur un site, ne commandez pas. Si vous souhaitez néanmoins commander faite le via PayPal, au moins vous aurez l'assurance d'obtenir le remboursement de votre dû si le colis n'est pas livré ou s'il y a des embrouilles avec le vendeur.
J'espère vous avoir aidé.
Bonne journée

14 juillet 2020

Commande du 11/4/20 jamais recue

Commande n• 400149209 de 266.20 euros le 11 avril 2020, 400149209 et encaissée le 12.J’avais confiance car partenariat avec mon CE.. Mais je n’ai jamais rien reçu.
J’ai eu un mail le 20/4 pour me dire qu’ils auraient un petit retard pour la livraison. Nous sommes le 10 juillet et pas de nouvelles. Le site ou j’ai crée mon compte a même fermé !!!🤬🤬🤬
Je le déconseille car ne repondent pas aux mails ni au téléphone.
J’ai bien recu ma facture avec le détail de la commande par mail mais aucun produits.

7 avril 2020

Pareil que tout le monde

Pareil que tout le monde ! J'ai fait comme Manon j'ai lancé un litige sur paypal. On croise les doigts !

Manon pourrais je avoir plus d'info sur la suite de ton litige ?

Je te laisse mon mail j.boluda@live. fr

7 juillet 2020

distriparfum commande non reçu

bonsoir
comme vous tous j'ai commandé pour 180e le 4 mai pas de commande reçu. Quand le site était encore ouvert je leur ai écrit plusieurs mails j'ai eu une réponse qui me disait "suite à la situation actuelle les délais peuvent être rallongé"

j'ai payé ma commande par paypal et j'ai ouvert un litige le 4 juin ils clôturent le dossier le 5 juillet et doivent me rembourser. Par précaution j'ai fais une réclamation auprès de ma banque et mon assurance carte bleu pour obtenir un remboursement au cas ou que Paypal ne me rembourse pas.

Ma banque pour la demande de remboursement n'ont pas eu et ne veulent pas de dépôt de plainte apparement ils en ont pas besoin. Et grâce à mon assurance il me rembourserait ( à voir avec Paypal ce jour et au cas échéant ma banque ) je vous tiendrais informé si j'ai pu obtenir un remboursement, mais normalement Paypal m'a assuré qu'il y aurait pas de soucis et ma banque également si Paypal ne prenait pas en charge.

Par contre si ça peut aider certains qui ne peuvent pas se faire rembourser je me joint à vous.

4 juillet 2020

Comme vous tous , j’ai commandé fin avril, et évidemment pas de livraison !
Pas de réponse aux mails et impossible de joindre quelqu’un par téléphone. Un collectif pour dépôt de plainte s'est-il constituer? Merci d'avance pour vos réponses...

3 juillet 2020

Et un de plus !!!

Comme beaucoup d’entre vous, j’ai commandé fin avril, évidemment pas de livraison ! Impossible de joindre quelqu’un, ni par téléphone, ni par mail et maintenant le site est fermé.

1 juillet 2020

Site Distriparfum fermé

Le 29 Avril , Distriparfum répond suite à ma réclamation que les délais sont rallongés à cause du COVID 19,
depuis plus rien pas de réponse page mail , le site est fermé

28 juin 2020

Malhonnête !!!!!!!!

J'ai commandé pendant des années et aucun soucis jusqu'à dernièrement commande passée le 21 avril débitée le 22 avril et à ce jour toujours pas de parfum j'ai envoyé X mails et téléphoné X fois aucune réponse mail et tel toujours sur répondeur et aujourd'hui en voulant me connecter oh surprise le site a fermer j'ai donc 71 € perdu

26 juin 2020

Des années que je suis cliente et…

Des années que je suis cliente et jamais déçue jusqu'à ce jour. Une commande effectuée le 17/05/2020 et qui est toujours en préparation.... aucune réponse de leur part malgré mes mails et impossible a joindre par téléphone. Pfffffff quelle déception de se faire arnaquer de cette façon

22 juin 2020

Mon CE m'a confirmé que distriparfum a…

Mon CE m'a confirmé que distriparfum a fermé fin mai 2020. L'argent est perdu... Ne vous faites pas avoir car le site est toujours actif et prend les commandes et les encaisse dans la foulée!
Faire faillite est une chose, ne pas l'annoncer aux clients et voler leur argent en est une autre.
Une plainte collective serait-elle entendue?

19 juin 2020

A FUIR

A FUIR, COMMANDE EFFECTUE LE 13 AVRIL 2020. MA COMMANDE EST TOUJOURS EN STATUE : PRÉPARATION.

AUCUN SUIVI, AUCUN MAIL. RIEN

CE SITE A ÉTÉ RECOMMANDE PAR MON C.E , GROSSE ERREUR. PREMIÈRE ET DERNIÈRE FOIS

9 juin 2020

Du vol

Du vol ! commande passée il y a plus de 2 mois et rien ne se passe ! pas de réponse aux mails, répondeur au n° de tel!
POURQUOI LES CE RECOMMANDENT CETTE ARNAQUE !!!!

4 juin 2020

Escrocs !!!

Escrocs !!!! commande passée depuis le 28 avril et toujours pas reçu. Le SAV ne répond, ni aux mails, ni au téléphone. Malgré ma plainte Paypal, toujours aucun retour...
A FUIR ABSOLUMENT ...

4 juin 2020

Une honte

Une honte: commande passée le 11 avril et toujours rien reçu. Personne ne répond, ni aux mails, ni au téléphone. Par contre, ils sont très rapides pour débiter votre compte. Du vol pur et simple.

30 mai 2020

Ça fait 3mois que j'ai passer une…

Ça fait 3mois que j'ai passer une commande pour 77euros montant prélevé pour un parfum dolce Gabbana 200ml toujour rien reçu aucune réponse de leurs parts decroche pas au téléphone ni mail ce site est une arnaque pure

29 mai 2020

Idem que pour vous tous..

Idem que pour vous tous... Commande passée le 13/04 et toujours en préparation mais paiement prélevé le jour même, pas de problème pour eux de ce coté! Absolument aucunes réponses ni à mes (nombreux) mails, ni à mes (encore plus nombreux) messages téléphoniques.
Je pensais qu'il s'agissait de problèmes liés à la situation actuelle mais au vu des différents avis, il semble que ce soit finalement juste...une très très mauvaise entreprise...ou une très bonne, ça dépend de quel coté on se trouve :-(
Si quelqu'un a une idée sur comment se faire rembourser, je suis preneuse...

23 mars 2020

Commande passée le 17/04/20.... plus de nouvelle

Commande passée le 17/04/20 via mon CE... ce n'était pas la 1ère fois et jusque là tout c'était bien passé.... c'est pourquoi j'ai fait confiance. A ce jour, rien. Aucune réponse malgré mes mails et mes appels et mes messages sur leur répondeur (avec un message bidon qui ne reflète pas un commerçant...)... juste un mail disant que vu la conjoncture actuelle ils avaient un peu de retard....UN PEU !!!!! ma commande, à ce jour, est toujours en statut "préparation". A mon avis ils ont fait faillite et il n'y a plus personne....(sachant que les commandes partent des Etats Unis ce ne serait pas étonnant !!!!
Je vais bien sûr prévenir mon CE de ne plus mettre en avant ce site et de le retirer de la liste des prestataires.
Ma carte a été débitée le jour même, soit le 17/04. J'ai demandé d'annuler la commande et le remboursement (j'ai acheté mes produits ailleurs et j'ai été livrée sous 5 jours aux mêmes prix) mais évidemment aucune réponse... comment faire pour obtenir ce remboursement ?????? porter plainte ???? prévenir "60 Millions de Consommateurs" ou l'UFC Que choisir ?

25 mai 2020