J'ai voulu commander un robot patissier à 800€. Première chose bizzare, le robot de cette couleur est en rupture partout, mais chez eux le stock est illimité!.. Ensuite, il fallait payer par vire... Voir plus

ATTENTION DMS-MULTIMEDIA est une terrible ARNAQUE comme beaucoup l'ont compris !!! Un autre site est un copié-collé de ce site frauduleux alors surtout n'y achetez pas non plus : ce site... Voir plus

Bonjour, je me suis fait avoir également par ce site, y a t'il une association de consommateur qui recueil les diverses arnaques ? Ce que je ne comprends pas, c'est comment se fait il que l'on puiss... Voir plus

1,5

Mauvais

Comment est-il possible qu'un tel site…

Comment est-il possible qu'un tel site est encore actif sur le net ?? Il faut obligatoirement porter plainte aux autorités compétentes sinon rien ne se fera. Je vais me renseigner pour voir ce qu'il y a lieu de faire pour arriver à la fermeture de ce site d'arnaque.

8 juin 2022

Attention se site et une escrocrie pur…

Attention se site et une escrocrie pur et simple la société a était mise en liquidation en 2020 ce sont des africains du bénin la dessous surtout ne faite pas de virement bancaire vous ne verrais jamais votre commande, j'ai faillie perdre 300 euro heureusement ma banque à arréte le virement a temps, sinon c'était perdu ...................................

6 avril 2022

Bonjour , je vous confirme que ce site est une anarque , je travaille a l'adresse qu'ils indiquent sur le site ce magasin n'existe pas - c'est le cas aussi de shopy-hightech.com
avant de commander sur un site vérifier bien que le numéro de SIRET de la société est indiquer et cohérent

30 mars 2022

ARNAQUE

ARNAQUE
Regardez sur le site societe.com (par exemple), l'entreprise est fermée depuis le 08/08/2020.
Les prix sont étonnement bas, c'est une alerte immédiate.

26 mars 2022

ATTENTION DMS-MULTIMEDIA terrible arnaque !!…

ce site s"appelle PLURIAL-SHOP.com et demande également le règlement par virement.
Les prix de ces sites ont de l'électroménager à minimum -30% tout le temps, ce qui est totalement impossible alors MEFIANCE !!

Et un site qui ne propose pas de paiement avec CB ne peut être un vrai site sérieux !!!

Merci à Trustpilot d'exister et heureusement qu'avant chaque transaction sur un site inconnu j'y vérifie toujours la fiabilité.
Cela m'aura évité aujourd'hui de perdre 601 euros pour une machine à laver qui est à 980 euros ailleurs !!!!!

25 mars 2022

Robot patissier à 800€

J'ai voulu commander un robot patissier à 800€.
Ensuite, il fallait payer par virement, ce qui m'a semblé louche parce qu'aucune possibilité de recours ensuite donc..
Je leur ai adressé un message en demandant de payer par CB, et là j'ai reçu une réponse comme quoi leurs services sont momentanément indisponibles.. ça sent grave l'arnaque.
Merci à tous pour vos commentaires, c'est insupportable qu'aucune autorité ne puisse les bloquer.

25 mars 2022

J’ai trouvé ce site et effectivement a…

J’ai trouvé ce site et effectivement a des prix attractifs et j’ai trouvé ça bizz qu’ils demandent de payer par virement . Du coup je n’ai pas acheté j’ai la confirmation en me disant qu’il faut que je vire sur leur compte bancaire et en allant consulter les avis c’est bien une arnaque . Société en liquidation judiciaire produits qui n’arrivent jamais c’est fou !!!! A fuir !!!!!

7 mars 2022

Dmsmaliq.com

Dmsmaliq.com
serait ce la même société ?
Des prix anormalement bas , des fautes d'orthographe un peu partout ...
Je soupçonne une arnaque ! la méfiance est de mise !!

27 janvier 2022

Grande arnaque

J’ai commandé un appareil Cookeo à plus de 180 euros, commande jamais reçue. Plainte police et plainte auprès de ma Banque mais rien n’y fait, je n’ai jamais récupéré mon argent !!!

9 novembre 2021

Superbe grande arnaque!!

Superbe grande arnaque!!! J’ai commandé et payé un écran connecté. Je viens de m’apercevoir que je ne recevrai jamais ma
Commande. 221€ jetés à la poubelle 😡😡. Pas moyen de récupérer mon argent via ma banque. Je vais quand même porter plainte, on ne peut pas laisser voler les gens sans impunité!

3 octobre 2021

Arnaque !!!!!!!

Arnaque !!!!!!!
Je suis carrément écœuré.
Jai commandé une trottinette à 139e pour le Noël de ma fille (oui je m'y prend tôt), et au final je me suis fait arnaquer.
La 🏦banque ne peut pas annuler le virement et comme je n'ai pas de protection juridique j'ai tout dans le c**....
En lisant les commentaires je me rend compte que sa fait bien longtemps qu'ils volent les gens je ne comprend vraiment pas comment cela es possible. On les laisse faire. Une honte

3 octobre 2021

J'étais sur le point de passer une…

J'étais sur le point de passer une commande quand j'ai trouvé louche que la compagnie donne leurs informations bancaires pour transaction. J'ai donc été lire les avis sur Trustpilot et cela confirme ce que je pensais. Désolé et merci a tous.

1 septembre 2021

Bonjour.

Bonjour.
GROSSE ARNAQUE.
On vous demande de faire un virement et vous ne recevez JAMAIS le colis.
Ma banque m'a informé que je ne peux être remboursé parce que j'ai fait un virement et non un paiement par carte. Donc VÉRIFIER avant d'acheter et ne faites jamais de virement.

18 juillet 2021

ARNAQUE DMS MULTIMEDIA

Ce que je ne comprends pas, c'est comment se fait il que l'on puisse toujours commander sur leur site alors qu'ils sont en liquidation judiciaire depuis bientôt un an ! Notre justice française brille une fois de plus !

27 novembre 2020

je confirme c est une arnaque j ai…

je confirme c est une arnaque j ai faillit me faire avoir. Ce qui m a interpellée c est le fait que 3 commandes 3 RIB différents de plus FRENCH BANK. Beaucoup d'arnaque passe par FRENCH BANK.

28 avril 2021

DMS ARNAQUEURS !!!

Machine à laver Bosch achetée à 439 Eur le 3 mars et jamais livrée ils ne répondent plus à mes appels...j'avais trouvé ce site louche, pour me rassurer ils m'ont donné un numéro de tél 04 83 43 30 70 quand j'ai posé mes questions via la fiche contact et pourtant j'avais bien raison, j'aurais dû suivre mon instinct.
Ce sont des africains qui opèrent en France, ils demandent un paiement par Carte de paiement (Stripe) qui passe par une plateforme africaine ou un virement bancaire, du jamais vu!...FUYEZ !!!

16 mars 2021

société qui n'existe pas

société qui n'existe pas. La gendarmerie ne peut rien faire. Vous ne recevrez jamais rien. J'ai perdu en novembre 2020 800 euros!!!
dms multimedia service n'est pas la même société
Cette dernière est bien en liquidation
Moi je parle bien de dms multimedia

30 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit