Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia valutazione è parziale nel senso che la porta doccia non è ancora stata montata. La mia esperienza è positiva per quanto riguarda l'ordine, la consegna in tempi rapidi e l'integrità del cont... Voir plus
L'entreprise a répondu
Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori
Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.
Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.
Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.
Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.
Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.
Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.
Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de DocciaBox.com
Fortemente sconsigliato l'acquisto complicatissimo il montaggio si consiglia di inviare i due pannelli già montati.

Esperienza deludente...
Provvediamo a prendere con precisione le misure del piatto doccia e, dalle istruzioni presenti fra i link del piatto doccia scelto deduciamo che è possibile installarlo sul nostro piatto doccia.
Prima spedizione, scatola arrivata con sonoro rumore di cristalli rotti, pacco rifiutato e nemmeno scaricato dal furgone del corriere, per la maggior parte non direi che è colpa vostra ma comunque visto che si tratta di vetro temperato, che è molto suscettibile agli urti avreste dovuto confezionarlo con più cura.
Contattato il servizio clienti questo ha aperto un ticket e ha provveduto ad nuovo invio.
Seconda spedizione pacco confezionato leggermente meglio, (non troppo), visto l'interno.
Andiamo a montarlo ed è evidente che va tagliato, male, lo montiamo cercando di non esagerare con il taglio perché poi ne risente la curvatura; dopo aver seguito le istruzioni praticamente inesistenti ed aver siliconato là dove richiesto...
...alla prima doccia acqua dappertutto.
Ho dovuto riprendere le siliconature per altre tre volte prima di riuscire a fare la doccia in serenità.

Réponse de DocciaBox.com
Prodotto di produzione cinese non precisato.Oggi è venuto ll'idraulico per il montaggio del box e ritiene che manchino le guarnizioni fermavetro da inserire nel montante del lato fisso - parte porta a saloom. Asserisce che ci dovrebbero essere delle guarnizioni particolari" perchè secondo lui il silicone non è sufficiente tenuto conto del peso della porta
Spedizione puntuale come previsto in fase d'acquisto. Soddisfatto dei prodotti comprati, unico neo delle piccole ammaccature sui profili metallici del box doccia (forse colpa del corriere?).

Réponse de DocciaBox.com
Non avevo dubbi ed ho provato ad acquistarlo il prodotto leggendo le recensioni, che dire rimasto soddisfatto al 💯x💯.

Réponse de DocciaBox.com
Pacco ben confezionato. Tagliata alla misura data ma non hanno tenuto conto dello spessore dei montanti. Problema minimo in quanto tagliati con un semplice seghetto. La qualità sembra buona per quanto pagato. Consiglierei l'acquisto.

Réponse de DocciaBox.com
Il box doccia è tutto ammaccato, più che altro i profili in alluminio che sono ben evidenti. Credo che i corrieri sono da licenziare

Réponse de DocciaBox.com
Tutto ok, i prodotti sono arrivati con una settimana di ritardo ma non per colpa del venditore che anzi si è prestato per far arrivare i pacchi il prima possibile.

Réponse de DocciaBox.com
Finalmente sono riuscito a montare il box doccia a soffietto balla casa a mare. Posso dire che la prima parte delle istruzioni, montaggio soffietto, non è molto chiara ma svita riavviata , con avanzo di pezzi, avevo chiesto un 70x70, ma può essere anche 80x80, è lì che non si capiva bene poi fatto

Réponse de DocciaBox.com
Servizio semplice rapido e preciso. Prodotto esattamente come descritto. Istruzioni di montaggio in italiano. Consiglio fortemente.Consegna veloce e precisa.

Réponse de DocciaBox.com
Super schnelle Lieferung, Qualität prima, Anmerkung Aufbauanleitung leider nur in Italienisch

Réponse de DocciaBox.com
Spedizione davvero rapida, prezzo molto valido rispetto alla concorrenza, ottimo imballo. Tutto perfetto, grazie mille.

Réponse de DocciaBox.com
Tempi di consegna velocissimi, sito vastissimo e super fornito di ogni ricambio

Réponse de DocciaBox.com
Ho acquistato sia il box doccia che i ricambi dello stesso.
Sono rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei prodotti ma anche dal servizio post vendita che è puntuale e gentile.
Consigliatissimo.