DocciaBox.com Avis

1 286
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia valutazione è parziale nel senso che la porta doccia non è ancora stata montata. La mia esperienza è positiva per quanto riguarda l'ordine, la consegna in tempi rapidi e l'integrità del cont... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains
  7. Rénovateur de salle de bains

À propos de DocciaBox.com

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 286)

627 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Box doccia non sostituito

Ho ordinato un box doccia informandomi via mail in precedenza con docciabox, chiedendo se le dimensioni scelte fossero corrette per il mio piatto doccia e mi è stato confermato.
Al momento dell'installazione invece le misure erano sbagliate. Ho chiesto la sostituzione e mi è stato risposto che la sostituzione avrebbe comportato i costi di trasporto a mio carico (circa 90€ x 2 viaggi) ed in ogni caso non avrebbero dato corso se il box fosse risultato danneggiato (anche da parte del corriere). Che possibilità avrei avuto io di verificare una cosa del genere? Quindi ho rinunciato .
Specifico che avevo sottoscritto anche una protezione di acquisto con la piattaforma Bricobravo. Mai più!

13 juillet 2026

Fantastica esperienza

Ho acquistato nuovamente da doccia box.com e, ancora una volta, l’esperienza è stata estremamente positiva.

In passato avevo già acquistato diversi box doccia per il mio B&B e, vista l’ottima esperienza, ho scelto di affidarmi a loro anche per la mia abitazione.

La consegna è stata rapida e puntuale, il box doccia si è adattato perfettamente alle misure che avevo a disposizione e ho apprezzato molto la sua versatilità.

Un altro aspetto che desidero sottolineare è l’eccellente qualità dei materiali e delle finiture.

Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto e consiglio sicuramente docciabox.com a chi è alla ricerca di un prodotto affidabile, ben realizzato e con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.

5 août 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per questa recensione così dettagliata e per aver scelto nuovamente DocciaBox.com!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dei materiali e delle finiture.❤️
Siamo davvero felici di averla tra i nostri clienti! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di qualita' consegna per tempo…

Prodotto di qualita' consegna per tempo risposte rapide tutto sempre cordiale e attenzione al cliente

4 août 2026

Réponse de DocciaBox.com

Grazie infinite Serena per il tempo dedicatoci.
Siamo felici che il nostro servizio clienti, abbia soddisfatto le sue aspettative rispondendo in modo celere ed esaustivo.

Doccia di buona fattura

Doccia di buona fattura. Il prodotto è stato ben imballato ed è arrivato integro. Ottimo rapporto qualità-prezzo, ne consiglio l'acquisto. Il manuale delle istruzioni per il montaggio dovrebbe essere più chiaro.

25 juillet 2026

Gentile Katia,
la ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della doccia, l’accuratezza dell’imballaggio e il rapporto qualità-prezzo.
Stiamo lavorando per migliorare le istruzioni. Grazie per il suo consiglio.

Qualità e efficienza

Sito chiaro e modalità di ordine semplice anche per articoli su misura. Il mio box doccia è arrivato in tre giorni lavorativi ed era perfetto. Le istruzioni con QRcode permettono di risparmiare la carta e sono molto dettagliate. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto.

30 juillet 2026

Grazie mille Elisa,
le sue parole ci rendono felici.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Box doccia acrilico

Acquistato a distanza di breve tempo due box doccia in acrilico,e arrivati a causa del trasporto con delle componenti rotte che previo invio foto mi hanno mandato nuove in brevissimo tempo... Ottimo servizio clienti ogni volta che ho chiesto informazioni hanno risposto con competenza e professionalità e cortesia....ottimo rapporto qualità/prezzo...

3 août 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante gli inconvenienti causati dal trasporto, siamo riusciti a risolvere rapidamente il problema.
Grazie anche per aver apprezzato il rapporto qualità/prezzo e la nostra assistenza clienti.
Ci impegniamo quotidianamente per offrire ai nostri clienti una assistenza dedicata e veloce.
Team docciaBox

Oggetto perfetto come da foto
Facile da montare
Funziona bene
Spedizione rapida
Personale telefonico molto esaustivo e professionale
Ottimo qualità prezzo

31 juillet 2026

😍😍😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Un buon prodotto...montato facilmente…

Un buon prodotto...montato facilmente senza neanche usare le istruzioni...
Consegna veloce e curata.
Comprerò ancora con DocciaBox.

1 août 2026

Gentile Mario,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che sia stato facile da montare.

Noté 5 sur 5 étoiles

il prodotto è stato abbastanza semplice…

il prodotto è stato abbastanza semplice da montare.
i lati erano lunghi e ho dovuto togliere 1 fascia ciascuno.
mancano secondo me 2 calamite sulla chiusura.

28 juillet 2026

Gentile cliente,
la ringrazio per il suo feedback.
Non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione.
La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo e-mail, info@docciabox.com, specificando la problematica e allegando le foto.
Restiamo a disposizione per ogni eventualità.

Un disastro

Il pacco è arrivato senza istruzioni di montaggio, che poi ci hanno inviato via mail.
I componenti erano sbagliati, la scatola conteneva due montanti destri invece che un destro e un sinistro. Siamo impazziti prima di capire dove era il problema. Le viti e gli stop non etano sufficienti per il numero di fori da praticare.

6 août 2026

Buongiorno,
come Le abbiamo già indicato anche tramite email, nei box doccia in PVC a soffietto non esiste una versione destra o sinistra. Il prodotto è uguale e il verso viene definito in fase di montaggio.

Nel Suo caso, le squadrette erano state montate sui lati opposti e nel verso errato. Per questo motivo non riuscivano a entrare correttamente nella guida.

Il nostro supporto post-vendita Le ha poi indicato il corretto posizionamento e, seguendo le istruzioni fornite, il montaggio è stato completato correttamente.

Si tratta di prodotti semplici da installare e forniti già pre-montati. È comunque necessaria una minima dimestichezza con il fai da te per eseguire correttamente le ultime operazioni di assemblaggio e fissaggio.

Cordiali saluti

Pessimo venditore

Pessimo venditore, ho effettuato l'ordine e inviato subito il bonifico,ai ricevuto il box doccia per vasca
Il venditore non risponde alle mail e al telefono

6 août 2026

Gentile Marcello,
Ci dispiace leggere le sue parole, ma ci teniamo a precisare che non è corretto affermare che non rispondiamo alle mail e al telefono. Il nostro servizio clienti è regolarmente attivo e gestisce quotidianamente le richieste dei nostri clienti.
La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo email info@docciabox.com, fornendo il numero d’ordine, così da poter verificare e darle riscontro.
Team DocciaBox

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus