DocciaBox.com Avis

1 288
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità, tutto perfetto. Unico neo, al solito, il corriere BRT BARTOLINI, una tragedia come sempre. Merce a fermo per destinazione Firenze, fatta ritirare a fermo Prato che è un'altra pr... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains
  7. Rénovateur de salle de bains

À propos de DocciaBox.com

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 288)

627 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo venditore

Pessimo venditore, ho effettuato l'ordine e inviato subito il bonifico,ai ricevuto il box doccia per vasca
Il venditore non risponde alle mail e al telefono

6 août 2026

Gentile Marcello,
Ci dispiace leggere le sue parole, ma ci teniamo a precisare che non è corretto affermare che non rispondiamo alle mail e al telefono. Il nostro servizio clienti è regolarmente attivo e gestisce quotidianamente le richieste dei nostri clienti.
La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo email info@docciabox.com, fornendo il numero d’ordine, così da poter verificare e darle riscontro.

Box doccia

Ho comprato un box doccia. Arrivato imballato perfettamente e in pochissimo tempo. Facile anche la procedura per la detrazione fiscale sul sito.
Approvato al 100%

3 août 2026

Réponse de DocciaBox.com

Grazie mille Michelle per la sua recensione!
La sua soddisfazione è la nostra felicità.

Porta della doccia

La porta della doccia è fatta benissimo facile da montare e molto resistente il prezzo molto conveniente e la spedizione veloce tutto perfetto consigliatissimo.

9 mai 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità della porta doccia, la semplicità di montaggio, la sua robustezza, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione. Sapere che la Sua esperienza è stata così positiva e che ci consiglia ad altri clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue esigenze. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni di qualità che rispondano alle necessità dei nostri clienti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ricevuto il pacco leggermente…

Ricevuto il pacco leggermente danneggiato, colpa di BRT, una doga rigata ma spedita velocemente in ricambio

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci dispiace per il lieve danneggiamento subito durante il trasporto, ma siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità con cui il nostro servizio clienti ha provveduto alla spedizione del ricambio. Quando si verificano inconvenienti di questo tipo, il nostro obiettivo è intervenire nel più breve tempo possibile per risolverli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio spedizione veloce ottimi…

Servizio spedizione veloce ottimi prezzi e varietà di articoli da ordinare.

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, i nostri prezzi e l'ampia varietà di prodotti disponibili. Ogni giorno ci impegniamo per offrire ai nostri clienti un catalogo completo e un servizio efficiente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi e arrivata un altra misura e mancano…

Mi e arrivata un altra misura e mancano dei pezzi..e impossibile montarlo

11 juillet 2026

Gentile Adriana,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Abbiamo più volte provato a contattarla, senza ricevere riscontro. Non ci ha mai inviato foto, email comunicandoci le misure errate e le componenti mancanti; avremmo provveduto rapidamente a risolvere il tutto.
La invitiamo nuovamente ad indicarci cosa le occorre per poterle spedire le componenti.
Restiamo in attesa di riscontro.

Piatto doccia

Mi sono trovata bene. Consegna veloce, imballo perfetto, servizio clienti efficiente

29 juillet 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo davvero felici che la Sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura dell'imballaggio e l'efficienza del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è il risultato dell'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da diversi anni..

Sono cliente da diversi anni... Non ho mai, avuto nessun tipo di problema..sempre andato tutto bene ottimo venditore
Consigliato ottima qualità prezzo

24 juillet 2026

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione e per la fiducia che continua ad accordarci da diversi anni.

Siamo davvero felici di sapere che, nel corso del tempo, ogni Suo acquisto sia stato un'esperienza positiva e che abbia sempre trovato un servizio all'altezza delle Sue aspettative. La Sua fiducia è per noi il riconoscimento più importante.

Grazie per aver apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e per aver consigliato **Docciabox.com**. Saremo lieti di assisterLa anche per i Suoi futuri acquisti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, ho trovato un articolo con le dimensioni perfette che mi servivano, ottima consegna puntuale ed attenta. Ben imballato, facile da montare , super consigliato.

20 juillet 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo davvero felici che abbia trovato il prodotto con le dimensioni perfette per le Sue esigenze e che abbia apprezzato la puntualità della consegna, la cura dell'imballaggio e la semplicità del montaggio. Sapere che ci consiglia ad altri clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un box doccia su misura…

Ho acquistato un box doccia su misura ed il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Velocità di consegna ottima, poi al momento del montaggio mi sono accorto che mancavano 2 piccoli pezzi dalla busta degli accessori necessari per il montaggio. Ho prima chiamato e gentilmente mi hanno detto di inviare una mail con le foto dei pezzi arrivati per valutare quali mancavano. Nel giro di 3/4 giorni, mi hanno rinviato tutta la confezione dei suddetti accessori. Straordinari. Azienda seria, comprerò sicuramente altri articoli.

17 juillet 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del Suo box doccia su misura e la rapidità della consegna. Ci dispiace per il piccolo inconveniente riscontrato durante il montaggio, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolverlo rapidamente inviando il kit accessori completo.

Le Sue parole sulla serietà della nostra azienda e la Sua intenzione di acquistare nuovamente da noi rappresentano per tutto il nostro team una grande soddisfazione.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. Saremo lieti di assisterLa anche per i Suoi futuri acquisti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato bene con il prodotto e…

Mi sono trovato bene con il prodotto e il servizio reso
Grazie di tutto

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto felici di sapere che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio ricevuto. La Sua soddisfazione è il miglior riconoscimento per l'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Grazie a Lei per aver scelto **Docciabox.com**. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

DocciaBox.com: Anta doppia pieghevole

Ho acquistato su DocciaBox.com un' Anta sopravasca doppia pieghevole in vetro trasparente da 5 mm Telaio Cromato, spedizione come da tempi stabiliti, facile da montare e risultato buono.
Ricomprerò da loro.

28 avril 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo molto lieti che la spedizione abbia rispettato i tempi previsti e che il montaggio della Sua anta sopravasca sia risultato semplice. Ci fa inoltre piacere sapere che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia deciso di affidarsi nuovamente a noi per i Suoi futuri acquisti.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. Saremo lieti di assisterLa ancora in futuro.

sono cliente da 10 anni

sono cliente da 10 anni. Questa volta ho ordinato i ricambi per usura di un box doccia acquistato 6 anni fa. Il rischio in questi casi è sempre legato al rinnovo degli articoli in vendita. La ditta invece mantiene fede e i ricambi sono sempre disponibili. Ordinato, pagato, spedito e consegnato nei tempi previsti. continuate così.

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione e, soprattutto, per la fiducia che ci accorda da ben 10 anni.

Siamo particolarmente orgogliosi di sapere che, anche a distanza di anni dall'acquisto del Suo box doccia, abbia trovato senza difficoltà i ricambi necessari. Garantire la disponibilità dei ricambi nel tempo è un aspetto a cui teniamo molto, perché crediamo che un buon prodotto debba poter essere mantenuto efficiente nel corso degli anni.

Siamo inoltre lieti che l'intero processo, dall'ordine alla consegna, abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Grazie per aver scelto ancora una volta **Docciabox.com**. Faremo del nostro meglio per continuare a meritarci la Sua fiducia anche in futuro.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, l’acquisto del box doccia è stato molto semplice ed è arrivato nei tempi previsti.
Per un nostro errore nel montaggio è stato necessario ordinare un ricambio, ringraziamo dell’aiuto e della disponibilità.

23 juin 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo molto felici che l'acquisto del box doccia sia stato semplice e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Ci fa inoltre piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente durante il montaggio, abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e il supporto ricevuto per l'ordine del ricambio.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e saremo lieti di assisterLa ancora.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, consegna veloce e prezzo ottimo.

23 juillet 2026

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro servizio, la rapidità della consegna e il rapporto qualità-prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è il risultato dell'impegno che mettiamo ogni giorno nel offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Assistenza Clienti pist Vendita Super.

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e, in particolare, il nostro servizio di assistenza post vendita. Offrire supporto ai clienti anche dopo l'acquisto è per noi un valore fondamentale e sapere che la Sua esperienza è stata così positiva ci rende molto soddisfatti.

Box doccia ottima qualità

Prodotto ottimo ma soprattutto ottima assistenza. Mi avete risolto un grosso problema del mio installatore. GRazie

3 juillet 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e, soprattutto, l'assistenza ricevuta. Sapere di essere riusciti a risolvere rapidamente il problema riscontrato durante l'installazione è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia che ci ha accordato e per aver scelto **Docciabox.com**. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto tutto regolare come da descrizione .

Tutto come da descrizione .

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto lieti che il prodotto abbia corrisposto pienamente alla descrizione. Offrire informazioni chiare e prodotti conformi alle aspettative dei nostri clienti è uno degli obiettivi che perseguiamo ogni giorno.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus